Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 А я так и не придумала, что же можно пожелать такой эмоциональной девушке, да еще и не банально... Pazza, пусть сбудется все, что ребята пожелали . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Ольга,с прошедшим тебя! Новых идей,успехов в творчестве,побольше романтических вечеров и Love Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Огромное всем спасибо!!! Очень приятно! Очень вас люблю! Деточкин, вот гармонии мне в последнее время действительно не хватает.. СанСиро, уже сбывается Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Серега с Днем Рождения, счастья, здоровья, денег побольше, успехов в делах, всего самого хорошего. Ну и конечно, что бы женский пол тебя не обходил стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Torchini, Серега, с Днем Рождения тебя, дорогой! Здоровья, любви, счастья и достатка в семье! Чтоб хорошенько погулял сегодня!!! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Серж,принимай поздравления! счастья и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Эх, Торчини, земляк ты мой дорогой. Хороший ты парень. Во многом багодаря тебе, кстати, я стал более-менее активно писать на форуме, за что тебе отдельное спасибо. По телефону я тебя уже поздравил, но и здесь не отметиться не могу. Я тебя поздравляю, желаю оставаться таким же доброжелательным, открытым человеком. Чтоб проблем у тебя было поменьше, радости побольше. Успехов в работе, гармонии в семье и всего-всего. Бывай здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 (изменено) AlexTerik, LerJAck, деточкин Спасибо друзи . AlexTerik женский пол каждый день рядом Сити Олежка, отдельное спасибо , брат и земеля , очень рад был слышать тебя, вот теперь и видеть . Изменено 28 февраля 2006 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Торчини! С Дньом Варения! Всего того, что хочешь, чтобы было у тебя, для тебя, с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Oleggio пасиб друг , за 7 кубок ЛЧ и 18-е скудетто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Ну-уууу!!! Торчини, Серега, Кафу теперь исчо!!! С праздником тебя, дорогой мой человек. Нет-нет не оговорился и не прикалываюсь. Ты молодец, вот на самом деле, дипломат настоящий, весельчак, друг, юморист, просто хороший добрый и отзывчивый парень... знаешь сам всегда таким хотел быть. Не всегда получается... а вот ты образцово-показательный прям в этом смысле. Оставайся таким же Серега... всех тебе благ и свершений. Супругу свою тоже поздравь со свим ДР от меня... повезло ей. Пусть тебя бережет Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 (изменено) Угу, и я подмажусь))) С удовольствием, причём. Счастья, Торчини. И дальнейших успехов на "нашем футбольном поле". Изменено 28 февраля 2006 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Korando Vlad спасибо большое, буду стараться на благо общества. Корандыч, жди от меня отменных голевых передач и за тылы не беспокойся - они всегда прикрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Да, Торчини, тебе сегодня весь день по сторонам кланяться . С Днем Рождения, тож с удовольствием поздравляю. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Mарго спасибочки , с удовольствием принимаю поздравление от тебя вот и пожелания АлексТерика уже исполняются .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Сергей, прими поздравления! Чтоб футбол тебя приносил только радость долгие годы твоей жизни! И с годами чтобы чувства те притуплялись и этой радости становилось только больше! И чтобы летом свершилась главная мечта! Думаю, ты знаешь, о чем я. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Тезка. Прими и мои поздравления. Желаю тебе творчестких побед, здоровья крепкого..... в общем не хворать и не хондрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Bond Спасибо, Виктор, большое. Буду вболювати до останнього свистка. ШЕВАман держи пять коллега по "несчастью". Болеть не будем , будем жить и не тужить , своих женушек любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Чтобы не потеряться в этом море поздравлений, решил на нашем (хохляцком ) Спiввiтчизник, з Днем Народження тебе! Бажаю всього самого найкращого та найсмачнiшого в життi! Вiрних друзiв, щастя, радості, любовi. Нехай горiлка сьогоднi ллэться через край!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Не, ну подожжи еще пасибо говорить... а Донецк?! Я ведь тоже не могу тут не отметиться Сереж, безоблачного счастья, понимая, уважения, любви, побед... В общем мне трудно сказать, что нужно мужчине для счастья... Но я знаю, что часть этого у тебя уже есть, а чего еще нет, то обязательно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Slimmy Дякую, друже мiй, зачепило за душу Nata Наташенька, спасибо, тебя очень и очень рад был слышать по телефону, так что даже на диктофон случайно записал, поставлю на будильник и буду с этими теплыми словами вставать каждое утро. ( Если жена разрешит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 (изменено) Серёга! С Днём Рождения Тебя!) Будь здоров и счастлив! Удачи тебе во всём и победы! Изменено 28 февраля 2006 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 alex Спасибо, сегодня счастлив как никогда в этом году Еще и солнце светит во всю морду .... прощай зима ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Сережка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Спешу от всей души поздравить, Здоровья, счастья пожелать! Судьбой своей желаю править, Удачи прелести познать! И в этот светлый, добрый вечер С фужером дивного вина Зажжем на торте дружно свечи, Любви желая и добра. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 (изменено) Торчини, мы от тебя торчим! Будь толстым и красивым парнишей. Многие лета и как говорят в наших палестинах "До 120!" Или до 5000 поста! Вот и Круглый тож красиво начинал, куда потом делся? Куда люди пропадают? Все же не 37й год? Изменено 28 февраля 2006 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах