alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Хафиз, с Днем Рождения!!! Удачи тебе и успехов по жизни! И у всех тех у кого были дни Рождения, я тоже еще раз хочу продублировать свои поздравления! FORZA MILAN! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Хафиз с Днем Рождения! Здоровья, Удачи, Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Да, Хафиза мы конечно же поздравляем)) И всего лучшего желаем)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Хафиз, с днем рождения! Позитива, крепкого здоровья, работы которая приносит удовольствие. Ну и давай, выбирайся уже с нами в Киев Команде "Слеза России" не хватает игроков - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30900 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Cовсем большой стал Хафиз с днем Рождения! Пусть следующий год несет тебе и твоим близким только хорошое Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Спасибо, ребята. p.s. не праздную и не люблю я этот "праздник" Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Хафиз, с днем варенья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Тони, с днем рождения! Успехов во всех начинаниях и красно-черных побед не только на поле, но и в жизни! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 С денюхой Тони) Селф с прошедшим) 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 C Днем Рождения именинников !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) А-че...Красавчик... Одним махом всех зайцев убил! Внатуре! С днюхой всех именинников!!! так каждый день можно делать Изменено 3 августа 2013 пользователем Countr 1 Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 О Хафиз, с прошедшим!! Раз ты не любищб этот праздник, радуйся что он прошел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Тони, с днём тебя! Здоровья, благополучия, успехов. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30900 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Санек с днем Рождения! Удачи всем твоим начинаниям, здоровья и....побольше терпимости к неразумным созданиям Будь! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Тони, с днем рождения! Никуда не пропадай, с тобой не скучно Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Хафиз, с прошедшим! Тони, с Днём Рождения. Всего вам самого наилучшего парни. 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Тони с Днем рождения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Спасибо за поздравления!Обещаю что исправлюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Тони, с Днем Рожденья! Всего тебе самого наилучшего! И исполнения самых заветных желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Хафиза и Тони с прошедшими днями рождения!! 1 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 я буду первой! ЗЮХА!!!! С днем рождения!!!!! Возвращайся скорее, пока гоббы не подняли голову Наше дело правое, нужно научить их правильно считать. Надо как в школе, начинать с палочек, а не со звездочек Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Зю, с днем рождения! Не оставляй нас на долго - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Зю,с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 С денюхой ЗЮ, скорее возвращайся Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах