МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 alexmilan23 С Днем Рождения!!! Здоровья, Побед и Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 23-й,Поздравляю!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Саня,с Днюхой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Родные мои МИЛАНИСТЫ, спасибо огромное!!! Я поднимаю стопочку синеокой за Ваше здоровье!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Саня, с Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 19 июня. Дорогая моя Аринка!!!!!!! Поздравляю Тебя с Днём Рождения! Запоздало. Саня тебя так же с Днём Рождения! Вам. Песня грустная.От меня. Кстати поёт болельщик МОСКОВСКОГО ДИНАМО!!!!!!! Не ,ну СМ я всегда уважал! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Спасибо, Ромчик!! Как рада тебя видеть!!! :) "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Прошу простить за опоздание, Арина. Прими мои искренние поздравления! Здоровья и прекрасного настроения! Пусть счастье переполняет! Ну а Красно-Черный Милан и любимая Скуадра приносят океан положительных эмоций. Верим в лучшее. С прошедшим Днем Рождения! Благодарю за отменные посты. Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Аринка, Счастья! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Игорь, спасибо ! Мне тоже всегда интересно читать твои посты, и видеть в тебе соратника! Вот только все реже пересекаемся ... Зю! Пасибачкии! Растрогал . "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 @ARINA, С Днём Рождения! Всего тебе и ..........побольше!!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 C днем рождения, Близняшка! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Арина, с днём рождения!)) Всего самого-самого)) Извини, что с опозданием!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 1899 извинений за опоздание Арина,с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Толика53 с Днем Рождения! Всех благ, счастья в семейной жизни и др.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Да, Толяна мы все поздравляем Пусть дочка растёт и радует. А папане здоровья и всяческих успехов. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Джек, с Днем Рождения!!! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Толик - с Днём Рождения! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!! Толик, всего только самого хорошего)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Толик! Джек! с Днем Рождения! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Толик,с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Толя,здоровья и счастья вагоны,с днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Кайрата поздравляю с днём рождения! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 С Днем Рождения, Кайрат! Оставайся всегда таким же мировым Миланистом! Мира и согласия твоей семье! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Спасибо друзья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах