Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ржу, ребят))) Вы такие позитивные и классные Спасибо!!! Фотки мне сейчас недоступны, Жень Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Мои пардоны, только добрался до форума. Юля, принимай поздравления и от меня. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 И я с большим опозданием Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Всего наилучшего, Juliet) Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 И я с большим опозданием Ничего-ничего, я еще наливаю Спасибо! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Джека, дорогой и упрямый баран! С днем рождения!!! Я тебя люблю Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Джек, с Днем Рождения! Всех благ. Изменено 5 апреля 2013 пользователем _zю_ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Женя, с Днем Рождения!!! Приезжай почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Лерджек и тут! Удачи тебе, барбидо, во всем! Любви и крутяковых минут и часов как можно чаще! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Женька, с днем рождения тебя! Счастья, успехов, любви, море позитива! Оставайся всегда таким же замечательным другом! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Женя, с днём рождения!) Всего самого-самого наилучшего!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения Пусть все намеченные цели будут достигнуты, а перед новыми не вырастут непреодолимые преграды)) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Лерджек С Днем Рождения!!! Здоровья, Успехов и всех Благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Женек, с Днем рождения! Ну и Юлю конечно, с прошедшим. Надеюсь, простишь, что с таким опозданием чудовищным, а?)) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 ЛерДжек с Днём Рождения. Успехов, здоровья, побед и удачи! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Лерджек, С Днём Рождения! Здоровья, счастья и всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 LerJAck, с Днем рождения! Всего-всего тебе. Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 С Днюхой,Женя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Жень, ну ты понял, да?) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Всем спасибо за поздравления! Очень тронут! Безгранично! Очень хотел бы лицезреть всех на праздновании 10-летия) В общей тусе) И вообще - улыбайтесь, друзъя, улыбайтесь) Весна идет!) Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Джеки! С Днем Рождения! Удачи и счастья! Здоровья и побед! :) "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Лерджекус!!! Пропал у меня вчера интернет - не мог поздравить тебя. Прости дурака. С днём Рождения, друг! Всех благ, счастья, здоровья и успехов в личной жизни! Чаще приезжай в гости домой Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Сегодня свой день рожденья отмечает один из братьев-близнецов-миланистов, а именно, GoodJazz, Ванька еще раз с днем рожденья!!! Пусть везде тебе сопутствует удача ) Изменено 9 апреля 2013 пользователем MILANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Сегодня свой день рождения отмечает лидер фан-клуба во Львове - Igormilan Игорь с днюхой, удачи, успехов тебе во всем, здоровья, счастья..чтобы все задуманное сбывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Присоединяюсь! Игорь, с днюхой! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ой, Игорь, чуть не пропустила!!!! С днем рождения!!! Всего тебе красивого и прямых, не облезающих кисточек))) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах