Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Сергей! С Днем Варенья!!! уже сказали столько хорошего и замечательного, что мне остается только подписаться под всем этим не болей, рости большой!! удачи тебе! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Серёга, не знаю, увидишь ли ты все наши поздравления по случаю твоего д.р., НО всё же, поздравляю ! Желаю как обычно всего самого-самого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рино 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Serhey28-прими пожалуйста мои поздравления! Наш ковер - футбольная поляна; Стены - стадионы-великаны; Наша крыша - небо голубое, Наше счастье жить такой судьбою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Серёга,с праздником тебя! Желаю оставаться таким же объетивным и преданным своему клубу Счастья и благодати! До встречи в Париже Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Ребят, спасибо большое за теплые слова. Чертовски приятно. Если бы вы мне ещё "каравай, каравай, кого хочешь - выбирай" спели, я бы вообще расплакался. Не ожидал, что своим резонёрством и придирками вызову столько нежных чувств в ваших сердцах. Спасибо. Ник менять не буду. Запомните меня молодым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Да, Серёг, с Днём рождения тя! ЗЫ каравай, каравай, кого хочешь - выбирай Заходи в темы "женихов", "девушек с Третредичи" иль в "фотоальбом" и выбирай кого хочешь ЗЗЫ и ник не меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Эх, старость не радость. Но раз пошла такая пьянка, спою: И вновь начинается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) TO SERGEY27 С праздничком тебя...желаю спортивных успехов твоему клубу, и тебе успехов во всем!!! Изменено 16 ноября 2005 пользователем Heavy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Ах, Сергей высокочтимый, Мной и многими любимый, Будь всегда неотразим И фортуною храним. Столь же, сколь неотразим, Будь и весел, и любим. Будь здоров и процветай, Ни нужды, ни бед не знай. И не знай тревоги ратной И налоговой внезапной... Знают все: не промах ты - Все сбываются мечты! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 RossoNeri_BAKU, поздравляю тебя с днюхой, дружище!!! Желаю здоровья, крепкой дружбы, не менее крепкой любви и успехов во всем!!! Появляйся чаще, а то чтот в последнее время редко тебя на форуме увидишь. Форца!!! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Точно Россо, ты совсем пропал Так из десятки Бомбардиров легко можно выпать С датой тебя и возвращайся ан Форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Россо,поздравляю тебя с юбилеем! Желаю тебе поболей здоровья,успехов во всём,удачи и почаще появляться на нашем форуме Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Россо вот и 25 ! Ну брат успехов тебе в любви и крепкого здоровья. С такими игрми Милана оно точно понадобится Денег желать не буду - ты сам заработаешь столько сколько захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Rosso - с днём рожденья!!!! Будь здоров и счастлив одновременно! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 (изменено) Salam Emin, 25 yashin olub:) , cox gezaldir, az galib demamishem boyuk oglan olarsan . Ugurlar sene, eshitmishen gelende bize shad habar deyarsan . P.S. Думаю когда виновник поздравлений вернется из "отпуска" он скажет нам кое что хорошее Изменено 1 декабря 2005 пользователем Night_Guest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Россо! С днем рождения тебя!!! Всего самого лучшего здоровья, счастья, и что бы твоя любимая команда тебя не огорчала! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Россонери С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Тебя, наш дорогой Россонери Мы поздравляем с днем рожденья. Давно ты стал нам всем как брат. И от души стихотворенье Тебе решили посвятить, К нему подарок приложить. Пусть бьют часы, напоминая О разговорах шаловливых. И нас, приятелей шутливых, С улыбкой теплой вспоминая, Не забывай, что баня ждет, Чтобы душою разрядиться. И, как услышишь время бьет, Спеши скорее в баню мыться! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Россо, всего тебе самого необычного.... с Днем Рожденья!!!!!!!! Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 красно-черный-из-Баку-с днем-рожденья! счастья, здоровья и побольше футбольных и околофутбольных радостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Поздравляю с днем рождения давно пропавшего и неизвестно почему и заходящего vasko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Присоединяюсь к поздравленю vasko С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Желяю счатья, здоровья, огромной любви и побед Милана, которые нам так сейчас нужны. Желаю, чтоб тебя никто не разачаровывал, или хотя бы по-меньше. УДАЧИ! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 С огромным удовольствием хочу поздравить ШАХа с днем рождения! Михаил — тот, кто как Бог. В каждом деле он неплох! В слове «Миша» — сам покой, Колыбельную хоть пой! В то же время в Михаиле Есть величие и сила. Чтоб всё это сочеталось, Пожелать ему осталось Счастье пить ковшом большим Той Медведицы... над ним. И ещё: пусть без помех В дом к нему заходит смех! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Андрей Анатольевич (МИЛАНМАН) поздравляю с днем рождения! Желаю тебе счастья , здоровья ну и чтобы водка всегда лилась , ставки всегда выигрывали, а стол трещал от вкусной еды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 И я праздравляю Миланского Мэна Давай старый, зажги чё-нить. Вон завели рубрику о ЧМ - тебе есть что вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 (изменено) Присоединяюсь! Здоровья, денег и любви!!! Ну и чтоб Милан тебя радовал конечно ! Изменено 14 декабря 2005 пользователем LerJAck Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах