МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Petr_Milan, Lecter С Днем Рождения!!! Удачи, Успехов и всех Благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Всех именинников с ДР! Пусть все у вас будет хорошо, ребята! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Маверик, Jerry (Коля), МЕРКУРИЙ, alexmilan23 - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 ух сколько ДР я пропустил Маверик, Неста 61, Лектер, Петя! Искренне, рагацци, с днем рождения вас! Крепких нервов и такого же крепкого здоровья! Вы одни из тех, кого называют оплотом форума. Без вас - наш форум был бы совсем другим. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Lecter! Саш с Днём Рождения Тебя! Удачи и любви. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Марат, Рома-boffi, спасибо за теплые слова и пожелания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Лектер, поздравляю! будь здоров и весел !, и что может быть лучше? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Лектер, поздравляю! будь здоров и весел !, и что может быть лучше? Спасибо Это риторический вопрос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Влад Меркурий, с Днём Рождения! Всех благ, любви и побед! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Mercury, happy birthday! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Меркурий, с днём рождения! Всего самого наилучшего!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Меркурий, всех благ! Здоровья и терпения. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Меркурий с Днём Рождения. Здоровья,удачи, успехов! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Меркурий, с Днем Рождения! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Влад, поздравляю и крепко жму руку. С удовольствием махнул бы с тобой хреновушки... но это вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Влад Меркурий, с Днем Рождения! Всеобъемлющего Благополучия! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Меркурий,с Днём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Меркурий, с днем рождения! Счастья здоровья!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Меркурий с Днем рождения, Удачи, Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Влад, с Днем Рождения! Всего тебе по жизни!FORZAAAA! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Так же сегодня день рождения празднует Виталя Маринич aka Vitamin, с чем его и поздравляю! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Так же сегодня день рождения празднует Виталя Маринич aka Vitamin, с чем его и поздравляю! Тоже поздравил его. И здесь присоединяюсь. Приятно человеку будет. Здоровья главное. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Так же сегодня день рождения празднует Виталя Маринич aka Vitamin, с чем его и поздравляю! Присоединяюсь! Виталя, всего найлучшего Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Виталя, с днем рождения. Ты заходи, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Огромная страна уже не спит и начинает отмечать ДР Bormanotti... Миша, с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах