Sun 4 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Сережа, с днем рождения!!! Здоровья, удачи, счастья, любви и всего, что тебе нужно, когда тебе нужно Цьомаю і обіймаю ))) Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Спасибо большое всем за поздравления, очень приятно. И прошу прощения, когда сам забываю поздравить... Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Аlexmilan23!!! С Днём рождения Тебя Саня!!! Любви и понимания по жизни. Чтобы все преграды Тебя обходили стороной! Это Тебе.Кавер версия Арии от одной замечательной композиции. Очень грустная,но очень красивая композиция. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 23, Саня, С Днем Рождения! Не пропадай там в своей Москве. Выбирайся к нам почаще И что бы было куча новых поводов, наносить тату на свое тело - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Алекс, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, пусть будет больше счастливых мгновений от футбола, благополучия во всем! Keep your head UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Чил, 23-й!, красно-черные братья-близнецы ! Поздравляю вас! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Чилаверт, с прошедшим))) 23-й с днём рождения) Всего самого-самого, друзья) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 23й, с днюхой тебя!!! Всего найлучшего!!! Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32268 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Чилаверт и и 23й с днюхой! Пусть невзгоды обойдут стороной вас и ваших близких Изменено 18 июня 2012 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 23-й, С Днём Рождения!!! Бесконечного и Высшего Джигинайса тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 alexmilan23 С Днем Рождения!!! Всех Благ и Удачи по жизни!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Саня,с Днём! Всего-привсего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 23-й, с Днем! Пусть все будет джигинайс! ПС: за Скуадрой подарок сегодня! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Саша, с Днём Рождения! Счастья, любви, здоровья, и всего самого лучшего, 23-го уровня! А, проблемы, если и есть, то пусть делают только сильнее! Шикарный подарок от Адзурри, Форца! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 alexmilan23, с Днем Рождения! "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Спасибо всем огромное, особенно кто был со мной вчера за столом))). Я счастлив, что у меня во всех концах этой планеты есть друзья, на которых я могу положиться. Спасибо Милану за это! Grazie Squadra Azzurra! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Аришенька, поздравляю! Здоровья тебе! Всего самого доброго и светлого! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Ариша, happy birthday! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Аринушка, мы к тебе ))) На чай... С днем рождения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Арин,с Днём рождения Тебя! "Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер - Нет цены, как ты сам понимаешь, ему." О.Хайям :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 У Аринки ДР, а я так поздно поздравляю С днём Рождения тебя! Счастья, благополучия, взаимопонимания всегда и везде, ну и разумеется здоровья. Пусть всё у тебя складывается как нельзя лучше. С праздничком, Ариш Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Арина, с днём рождения!) Всего наилучшего, счастья, здоровья, исполнения всех желаний!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Арина, с Днём Рождения! Ты Южное Солнышко нашего форума! Здоровья и любви тебе и твоей семье! Свети, будь счастлива, и пусть сбудутся твои мечты. Адзурри вчера 23-го поздравляли - за ними еще должок большой MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 с Днем, Ариш! хорошо,что ты у нас есть Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Арина, с Днем Рождения! Здоровья! "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах