Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Поработаю референтом... Ваши поздравления переданы обвиняемому виновнику торжества. Скупая мужская слеза Пью отправлена в пробирке почтой. Старина Сэмс: Спасибо, передай всем старичкам от меня привет, скажи, что всех обнимаю))) Сам возвращаться пока отказывается, не та, говорит, атмосфера. Из чего можно сделать вывод, что Сэмс питается... чистым кислородом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Уже не передадут, но все равно) С Днем Рожденья, Сэмс! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Не самое лучшее время занудствовать я выбрал, конечно но хоть убей не пойму этих атмосфер Самсош, все урчат-урчат, как плохо и так далее, но не лучше ли с себя начать...бумажку на тротуар не бросать, окурок в урну опустить... О чём это я? Да вернись ты, подними интеллектуальную планку форума, делов-то С днём Рождения! Всех благ. Искренне, ты не подумай. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Не канает, Женич, я проверял. Не всего можно достичь собственным примером. Я давно не бросаю бумажек и никогда не бросал окурков, но мой город по прежнему завален мусором... и некоторые пакетик с высером просто оставляют под кустиком на углу дома. Когда я только пришел на форум, односложный пост считался смятым фантиком, а хамский выпад - непотушенным окурком, и мне кажется, за этим следили. Хотя тогда уже старички отличались снобизмом и говорили "весьма" и "отнюдь". Мне кажется, они уже родились старичками. В общем, за чистоту и с днем рождения! Изменено 10 апреля 2012 пользователем Giuseppe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Мне кажется фантастическим слово "урчат" в данном контексте. И невероятно красивым "Хотя тогда уже старички отличались снобизмом и говорили "весьма" и "отнюдь". Млею. У нас тут есть человеки, когда можно и про футбол забыть - такой язык, что я по три-четыре раза перечитываю )). Можно даже ругаться весьма эстетски. Жаль, потом народ в сапогах бравуро все это затаптывает и начинается богатый набор из бедных слов и воды в нем, ну просто ой. Но об этом уже говорили Как канули во тьму все алеуты, Так канули в дыму обериуты. Как будто бы жило такое племя, Но время их прошло, ушло их время. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Продолжаем поздравлять старичков форума с Днем рождения. Сегодня 30-ник исполнился нашему одесскому другу - ClauS-KeY! С Юбилеем тебя! Всего всего самого лучшего! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 = ) Есть такое дело, спасибо за поздравление ! -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Коля, с днем рождения тебя! Всех благ и почаще пиши на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Колян, с Днем Рождения!!! Удачи, здоровья и великолепного настроения Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Спасибо, друзья =) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 ClauS-KeY, с прошедшим тебя. Всего самого наилучшего. Прости , что с опозданием. Анюта, с Днём Рождения 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Вовчик Кривич, с днем тебя! Пусть все будет хорошо и позитивно! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Вова, с Днём Рождения. Успехов, побед и удачи. Будь здоров! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Деточкин! Женя с Днём Рождения Тебя! Чтобы в жизни у Тебя всё получалось Люби и будь любимым. Остальное наживёшь. :) Это Тебе: :) Изменено 26 апреля 2012 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Женька, всего нужного тебе . Ой и не хватет без тебя креатива в центре поля... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Жень, с Днем Рожденья! Побед, побед и еще раз побед! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Женя, С днем рождения! Всего самого лучшего! И чаще радуй нас своими постами - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Деточкин, поздравляю!!! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Зашла на форум впервые за много дней, а тут Деточкин именинник! Поздравляю! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Зашла на форум впервые за много дней, а тут Деточкин именинник! Поздравляю! Никак ознаменовано с выходом Баварии в финал Лиги Чемпионов? Рад видеть Ну и Деточкина с Днём Рождения. Человек не пишет вообще, а его помнят. Значит хороший человек С праздником. Всего наилучшего. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Ильюха, Фокс который, с Днём Рождения тебя! Рад, что познакомился с тобой в Минске на прошлом съезде. Здоровья тебя, успехов, благополучия! Пусть всё у тебя складывается замечательно Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Ильюха, Фокс который, с Днём Рождения тебя! Рад, что познакомился с тобой в Минске на прошлом съезде. Здоровья тебя, успехов, благополучия! Пусть всё у тебя складывается замечательно Спасибо, Жень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Скузи, что с опозданием. С днем варенья, Илья Здоровья и успехов во всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Илья, прими поздравления! Пардон, что с задержкой, только из командировки :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Спасибо, парни! Также сорри за задержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах