Denis 765 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Бастер с днем варенья! Здоровья, успехов, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Спасибо, друзья)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Басти, поздравляю! торт реальнейший!!!! ты у нас парень правильный, держись, не сдавайся под натиском барсукоф-челсюкоф )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Басти, поздравляю! торт реальнейший!!!! ты у нас парень правильный, держись, не сдавайся под натиском барсукоф-челсюкоф )) Спасибо))) Барсуки-челсюки не пройдут!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 захожу в тему, думаю "а кто это у нас тут именяшка" а это Бастер оказывается с днем рождения!!! торт зачетный! осилил хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 захожу в тему, думаю "а кто это у нас тут именяшка" а это Бастер оказывается с днем рождения!!! торт зачетный! осилил хоть? Грацие) Мне помогли) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ого! Baster, Alex, простите за опоздание. Поздравляю Вас и желаю всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Спасибо, Алим, очень приятно) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 nesta 61! Толь-С Днём Рождения Тебя! Удачи и любви! :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Толик, будь здрав! Желаю тебе еще долго-долго идти в горку. Так долго, как сам того пожелаешь. И спускаться с нее только для того, чтобы покрыть все стадо . Дима! Еще раз с праздником, именинники!!! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Маверик, мои поздравления! пусть у тебя все будет хорошо! Толя, я не вижу, сегодня ли твой бёсдэй, но я привык доверять Бонду, а значит - с юбилеем тебя! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 С Днем Рождения Вас, мужики! успехов во всем! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 приятно, что с такими людьми как: nesta 61 и Маверик у меня день рождения в один день ! Ребята поздравляю, желаю всего самого наилучшего. Forza Milan !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 С днём рождения, ребята! Всего самого-самого наилучшего!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 С днем рождения, мужЫки!) Всего вам самого лучшего, здоровья, желаю всегда быть уверенными в себе и в своих силах и все будет зае.ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ragazzi,buon compleanno!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Толя! С потрясающим Юбилеем! Ты - один из наших маяков, такшта - Вперед! Здоровья и побед (и тех, в часности, на которые Бонд намекал !!!) Будь счастлив!!! Ребята-именинники! С Днем Рождения вас! Всего только лучшего! И как можно дольше ! Мав, не ленись, создавай темки, остроумно у тебя получается! Ну, вам, одесситам, это как два пальца !!! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Мужчины, поздравляю Вас от всей души и желаю всячских успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 "Рончика"-Корена! С Днём Рождения Тебя Друг! Ты всегда знаешь,что МЫ друг друга в любых окопах не забываем! Удачи,Солнца и Любви! АРМЕНИЯ!А Ереван-это Город Солнца-где живёт КОРОЛЕВА! :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Baster, Alex, с прошедшим вас праздником. Толик, MaxHotab с Днём Рождения! Всех благ и всего наилучшего. Bond, Puzo, Alim07, ARINA, alexmilan23, K-S, Marat, спасибо за поздравления и тёплые слова. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Спасибо всем за поздравления! Витек, полтинник нарисованный тобою шикарен! Ваши с Ариной пожелания постараюсь выполнить с лихвой. Н-да, полвека эт не шутка, хотя на собственном примере приходится констатировать, что жизнь скоротечна. Вот я и отплясывал позавчера в рэсторане, как последний раз. До упаду. Маверик и MaxHotab, с праздничком! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ойй Ёлыы, опоздал.... или успеваю...?)) nesta 61 и Маверик, С Прошедшими Днюхами ! Здоровья, Счастья, Радости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31186 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 С днюхой всех! Будьте счастливы несмотря ни на что Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Петруха, с Днюхой! Счастья,любви и здоровья Тебе и твоим близким..Будь Изменено 26 октября 2011 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах