pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Milan FAN,полный тебе ящик поздравлений,здоровья,счастья,если надо пива и самое главное,что также главное для всех миланистов-побед нашего МИЛАНА!!!УРА!!! ГИБ ГИБ УРА!!! НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Тёмка,с Днюхой тебя,братэла! Желаю тебе улыбок океаны,удачи полностью во всём,друзья,чтоб настроение поднимали и ты,чтоб оставался клёвым пацаном)))))))) Forza MILAN!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Сан-Сиро, прими мои запоздалые поздравления Всего тебе самого лучшего, здоровья, успехов во всём, мирной и спокойной жизни, побольше хороших друзей, удачно жениться МиланФан, Холланд, JCD ! Остаётся только присоединиться ко всему вышесказанному! Счастья Вам!!! Пусть сбудутся Ваши мечты! Девушки -имениницы! Вы редкие, но всегда желанные гости Не забывайте нас, заходите на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Milanista-Ираклий - с днем рождения! Счастья побольше, ну и всего красно-черного Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Ираклий, с днюхой братуха.... Всего наилучшего тебе, всех благ, пусть всегда тебя радует Милан и Каха.... Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Milanista,С Праздником Рождения ТЕБЯ! Желаю оставаться таким же ярым поклонником нашего любимого Милана! Счастья,здоровья,удачи и много-много любви! П.С.Почему нас так редко посещаешь? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Сити, с ДР тебя! Удач тебе, и пусть все тебе приносит радость: семья, работа, Милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Присоединяюсь к поздравлениям Самсона и хочу пожелать Ситизену огромного красно-черного(и не только ) успеха по жизни. С днем рождения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Cити, с днём рождения тебя! Даж не знаю чего пожелать, ну естесно здоровья, багополучия в семье (береги моего тёзку ), денег, счастья и конечно же красно-чёрных побед. Форца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Ситизен. Поздравляю тебя с Днём Рожденья пусть победы красно-чёрных добаят как иожно больше белых полос в твою жизнь!!! Удачи во всех начинаниях, счастья, любви и много здоровья! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 поздравляю и я тебя,Сити, с днем рождения) желаю тебе побольше счастья и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Сити, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья, здоровья побольше и всего, всего, всего!! 27 - прекрасный возраст, И не много, и не мало, Для любви и для труда Только самое начало... Труден жизни путь иль прост - Не дано его измерить. Так встречай же судьбу в рост, А не стоя на коленях. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Ситизен, всего тебе хорошего, с ДР тебя поздравляю.... присоединяюсь к всему вышесказанному Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Сити! С Днём Рождения Тебя! Желаю всего самого самого лучшего, что есть в жизни! Ну например, денег на работе, счастья в семье, что бы Милан побеждал и сб. Украины тоже не проигрывала что бы форум всегда быстро открывался Ты знаешь, есть такое направление в парапсихологии - Симорон называется. Там число 27 считается магическим и счастливым числом. Пусть этот год будет для Тебя счастливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Сити,с Днём Рождения тебя! День рождения - фикция. Лучше его праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все достоинства именинника. Открытки тем более не хватит на перечисление твоих достоинств и моих пожеланий. Поэтому - просто поздравляю! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Сити, дорогой, с Днем Рождения!!! уже так много сказанно, что добавить неповторяясь практически нечего Присоединяюсь ко всему и желаю тебе всего-всего лучшего, да побольше, побольше ! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Сити Мои немного запоздалые поздравления тоже направлены в твою сторону. Ты очень интересный собеседник, с тобой о многом можно поговорить, жена у тебя красавица, так что просто хочу пожелать тебе побольше здоровья и долгих радостных мгновений в жизни. Опа... Марго, поздравляю тебя тоже, хоть ты у нас и недовно, но за преданность Зениту успел тебя полюбить, к тому же у тя днюха в тот же день, что и у моей дорогой сестренки. Счастья, успехов, и хороших доходов тебе желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Марго, С ДР тебя!! Надеюсь ты пришла к нам надолго Желаю тебе здоровья, счастья, успехов и как всем Миланистам: Красно-черных побед !!! С Днем Рождения!!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Марго! С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 О. блин... А я перед работой заглянула - а тут уже красиво. Спасибо - аж расчувствовалась. Но вечером, если буду в состоянии - зайду еще. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Присоединяюсь к поздравлениям <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Ну а я вот наверное с самым большим опазданием продолжу поздравления... а что делать ну не было меня в выходные, а тут... ТААКОЕ!!!! Миланиста, дружище, ярый фанат россонерри - оставайся таким же эмоциональным, по хорошему упрямым и энергичным - ну и решай уж свои проблемы с инетом, мне лично, тебя очень не хватает... здоровья ессно на долгие годы!!! Ситизен, и тебе разумеется всех благ, дорогой. Приятно, что ты с нами, меня подкупает твоя рассудительность и дипломатичность - есть чему у тебя поучиться... могу за это дело еще и выпить!!! Марго, действительно я тебя мало и плохо знаю, но тем не менее в тебе однозначно есть та самая загадка и изюминка, которая так привлекает нас в вас ... (конструкция словесная конечно кривоватая, но надеюсь понятная). Оставайся всегда такой же слегка таинственной и женственной... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Маргоша (Светик), ты у нас новенький человечек, но ты очень хорошо влилась. Шлю тебе мои поздравлялки! Светлана! Светлою душою Вы покорили нас. Стишок позвольте небольшой Вам посвятить сейчас. Светить всегда, светить везде - Нелёгкий это труд. Пускай же люди, как к звезде, Постоянно к Вам идут. И пусть душевное тепло, Подаренное нам, Стократ вернется к Вам, назло Всем бедам и врагам. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 (изменено) Вах, какие стихи что можно сказать после этого? Только, что я присоединяюсь к хору поздравителей, желаю почаще бывать на форуме и не исчезать. А то вместе с тобой, Марго, праздновала ДР Офца. Тоже пришла так ярко... а где она сейчас? Наверное и косточки уже кем-то обглоданы Изменено 20 сентября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Сити с днем варенья, много чего тебе уже пожелали , присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя лично желаю долгого семейного счастья и благополучия. Ты молодец и жена твоя умничка, ну и конечно же пусть твои любимцы всегда тебя радуют. Марго также поздравляю тебя и пусть у тебя будет много настоящих друзей которые тебя всегда понимают и поддерживают. Мы насколько возможно в виртуальном общении будем стараться быть таковыми. Цем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах