vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Korando Андрей. С днём рождения!!! Всего самого-самого наилучшего!!! Здоровья, счастья и успехов во всем!!! "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Андрей, с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, успехов в работе и в личной жизни, исполнения всех желаний! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Меня,кстати,до сих пор не поздравил мой ГЛАВНЫЙ кореш фк,тру миланист,душа нашей компании и вообще крутой чувак Л*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Андрюха! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Всяческих тебе успехов и благ во всех важных для тебя направлениях жизни! Ты суперчеловечище! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Андрей! Поздравляю Тебя с Днем Рождения! Желаю, счастья, удачи, здоровья и виртуозной интуиции на крутых поворотах судьбы. Изменено 22 января 2011 пользователем O7l7e7g Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Андрей, с днем рождения, будь счастлив Изменено 22 января 2011 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Корандо,с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6027 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Надо было в Беларусь приезжать отмечать. На твоей voon'овской команде завтра бы оторвались С Днём тебя. Всех благ. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Корандо, с днем рождения! Счастья, здоровья, радости, любви и море позитива)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Его именем называют средства транспорта и спортивные сооружения. А мы только за. За тебя, Андрей! За здоровье! За родителей! За любовь! Вопрос в другом, заходит ли сюда именинник? Может, банкет где в другом месте накрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Андрей, крепкого здоровья тебе! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 С Днем рождения, Андрей! Всего наилучшего во всем и FORZA Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 С Днем Рождения Андрей! Побед любимой команде) А тебе самому и родным твоим желаю Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 С Днем Рождения, Андрей! Всего лучшего, позитивного и красно-черного ! Всегда быть первым - судьба твая Будь здоров ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Korando, С Днем Рождения Тебя! Здоровья и Успехов во всем! Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 C Днем Рождения,Андрей! Желаю тебе в стремительно летящий жизни почаще останавливаться и отдыхать разумом на стадионе Сан Сиро! Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 С днем рождения, Корандо))) Всего тебе самого доброго, и частых встреч с хорошими людьми! Жизнь-то, как мы выяснили, летит стремительно, и всеми такими людьми надо дорожить. И здоровьем тоже. Этого всего и желаю! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Корандо, с Днем Рождения! Оптимистических взглядов на жизнь и здоровья тебе и твоим близким ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Корандо, с Днем Рождения! Счастья, оптимизма и веры в свершение твоих мечт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Андрюха, я практически последний, но не значит менее горячий))) Успехов, везенья, легкости, вдохновляющих женщин и денюх сколько надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 С днем рождения,Андрей. Всего наилучшего и крепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 С Днем Рождения, Андрей! Здоровья, ещё раз здоровья и удачи! Остальное приложится. Вот сейчас кстати пойду и джюзну за твое здоровье! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Последняя я, Самсон. Корандро, с днем рождения! Желаю, чтобы каждый день было ощущение, что жизнь - хорошая штука! "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Нет, Наталья, Вы не последняя, надеюсь, что и я не буду последним и поздравления никогда не кончатся. Корандо, всего тебе наилучшего! Радости, удачи и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Расслабьтесь все )) я - крайняя)) как грицца там: "я из лесу вышел, был сильный мороз...." Но я не отморозилась, Андрюш, даж не думай)) я тебя очень люблю и уважаю, а значит, просто не могу не поздравить! Успехов тебе всегда и во всем! Здоровья крепкого, друзей надежных, удачи, везения и море позитива! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах