Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2005 Миланка, Поздравляю тебя с днём рождения ! Как обычно, желаю тебе, чтоб Милан радовал тебя почаще, а Макларен был всегда в лидерах !!! Помимо этого : удачи, счастья, любви и т.д. и т.п. Вобщем, только хорошего... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Lecter, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 поздравляю с днем рожденья Nesterina желаю тебе всего самого лучшего и красивого! любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 деточкин Спасибо большое!)) А ты философию не забрасывай! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 да я всегда пожалуйста) тока Алекс куда-то запропастился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 oldm! поздравляю с днем рожденья! желаю счастья в личной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Хочу,пусть и с опозданием,поздравить Алекса Ти с днём Рождения!!! Желаю всегда бодрого настроения,весёлых дней и удачи!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Вчера был вроде у Наталки, а сегодня у нашего земляка Моисейки. С Днем Варенья вас, ребята. Удач вам, любви, денюх побольше и всего того, что на них не укупишь. Бывать здесь почаще, радовать нас побольше. А то Моша перешел исключительно на Формулу1. Парень, ты ведь такие темы загибал. А ну, тряхни стариной. Мы так ждем этого!!! Мазал тов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 ШЕВАман, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСНО-ЧЕРНЫХ ПОБЕД!!! Пускай все твои мечты исполнятся!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Да-да!!! ШЕВАман, принимай и мои поздравления. Надеюсь, вино, которое привезла в понедельник твоя сестренка из Мариуполя еще осталось, ведь пьете вы не так уж много за раз (не более пяти литров как я понял), так что еще литров 20 должно остаться. Уверен, сегодня львиная доля пойдет "за твое счастье и здоровье"... чего и сам тебе желаю! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 ШЕВИ Не могу не присоединиться к поздравлениям! Всех тебе благ и ещё больше натхнення (вдохновения) для плодотоворного общения с единомышленниками. :icon_scarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Ребят, всем спасибо за поздравления, очень рад быть здесь вместе со всеми вами, спасибо нашим модераторам и администраторам за возможность находиться и ловить много позитивного среди своих единомышленников и единомышленниц. Я очень привык к вам, надеюсь и вы ко мне , с каждым днем я все более и более становлюсь красно-черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 разрешите уж и мне приобщиться к поздравлениям) всего тебе самого лучшего и побольше любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 ШЕВАман, братан, веселись, напейся Успехов тебе, и пусть Милан и Зенит приносят только положительные эмоции. И еще побольше тем создавай прикольных и побыстрей вступай в Клуб 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 поздравляю Сан Сиро с днем рожденья побольше тебе счастья и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Сан Сиро, с днюхой тебя... Всего тебе самого хорошего и красно-черного Пусть сбудутся все мечты, и всегда окружают друзья... Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 присоединяюсь к поздравлениях Рикки и деточкина и хочу пожелать чтобы посты нашего ближайшего тисячника не теряли своей краски. С днем рождения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Сан Сиро, Ну и я тебя поздравляю. Оставайся таким же открытым и искренним. И своими стихами нас почаще радуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Ну земляк, поздравляю тебя особо Живи, как ты умеешь, не в полноги, а по-крупному. Люби девушек, люби футбол, радуй нас чаще своими текстами. Будь здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 СанСиро, я так понял, что и мы с тобой тоже земляки, только бывшие.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО ХОРОШЕГО!!! УСПЕХОВ!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Всех благодарю за поздравления! Если честно никогда не любил свой день рождения. Знаете почему? Ненавижу когда неприятные мне люди нехотя так дарят поздравления, а тебе нужно им улбыаться в ответ! Но всегда приятно поздравления, когда его совсем не ждёшь!!! если честно даже не ожидал что зайдя на форум увижу тут добрые пожелания в свой адрес. Огромное вам спасибо други мои!!! Вы не представляете на скольког вы мне подняли мне настроение!!! Спасибо вам огромное!!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Сан Сиро - с днеё Рожденья!!! Здоровья тебе и успехов во всём. p.s. В отборочной группе 4 всей душой болею за Израиль!! Ибо есть шансы даже на первое место. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 В отборочной группе 4 всей душой болею за Израиль!! Ибо есть шансы даже на первое место. <{POST_SNAPBACK}> Lex, спасибо большое за поздравления. Только боюсь шансов не только на первое место не осталось, но и даже на второе. Такие вот мы бедные евреи невезучие. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 С днем рождения! Расти большой Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 С днём рождения, земляк. Успехов тебе во всём и конечно же респект от Фаныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах