Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Лешенька, я праздником . Личного счастья, здоровья, денежек. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Спасибо, Друзья! Приятно читать, столько пожеланий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Спасибо, Друзья! Приятно читать, столько пожеланий ну а подарок мой заценил? знаешь, как тяжело было дозвониться Пирло за час до игры? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 С Днем Рождения, Алекс! Здоровья, успехов и почаще появляться на форуме! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 alex, с Днем рожденья! Всего самого наилучшего!!! Успехов, здоровья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 ну а подарок мой заценил? знаешь, как тяжело было дозвониться Пирло за час до игры? Может, Пирло почаще звонить и мотивировать по серьезному? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Анатолий, Алим, спасибо Пузь, я заценил!!! Давно такого не видел, чтоб Пирло дальним забивал). Я понимаю, что было оч тяжело, но ты это ... продолжай дозваниваться )) Это - твоя миссия )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Alex! C прошедшим! А вот победы пусть не проходят... Изменено 3 октября 2010 пользователем Giuseppe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Алекс, с прошедшим - немного южного солнца к московским заморозкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Рома, с Днем Рождения! Всего Тебе самого лучшего! Не знаю только, прочитает ли MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Романа Шахрая с Днем Рождения! Надеюсь прочитает на досуге Присоединяюсь ко всем пожеланиям с радостью. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Присоеденяюсь к поздравлениям Роману (что-то мне подсказывает, что прочитает ) Рома, счастья тебе и удачи Изменено 5 октября 2010 пользователем Sun Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Об этой легендарной личности я услышал в 2007 (после Донецка), но, к сожалению, не было ещё возможности познакомиться лично. С днём рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Ромчик с днем рождения! Желаю тебе только самого лучшего в жизни! Пусть любимая команда всегда радует. Надеюсь еще не раз, сможем посмотреть футбол вместе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Поздравляю легендарную личность 2007 с Днём Рождения 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 C Днем рождения Ромка!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Присоединился) Ром, всего!! Очень надеюсь, что в скором будущем свидимся! ах, да, наш "Милан" всегда будет первым! ))) oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 вот в очередной раз немножко грустно, что уезжая, пропускаю что-то важное и значимое... Но тем не менее, приходит время возвращаться домой. В семью Лешка, братик - это тебе здоровья, счастья и любви! ПС: и когда-нибудь я тебя таки вытащу на Урал! Готовься я тебя люблю, братишка!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 о, да, еще важно: Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Вот блин...с Ромсом каждый день почти общаюсь в аське, а про день рождения-то и забыл...Извини Ромарио, с прошедшим тебя)) И надо как-то решить вопрос с тем, чтобы он мог писАть на форуме...Я так понял он забанен почему-то... Ну и не могу лишний раз не вспомнить вот ЭТО)))))) Особенно заголовок жгучий)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 И надо как-то решить вопрос с тем, чтобы он мог писАть на форуме...Я так понял он забанен почему-то... Саш, ты меня удивляешь ты - модератор, ты что, не видишь, кто забанен, кто нет? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Саш, ты меня удивляешь ты - модератор, ты что, не видишь, кто забанен, кто нет? Не поверишь, не вижу CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Саша, Ромка не забанен... ))) Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Саша, Ромка не забанен... ))) а тогда какого каццо он не пишет?))))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Baster! Саня-с Днём Рождения! Долгих дней и приятных ночей! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах