Artist 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Спасибо огромное, ребята!)) Сам две недели был в глуши, без тв и интернета, только первозданная красота средней полосы России, поэтому-мои самые искренние поздравления Жоре и Лене..Счастья, профессиональные успехов, здоровья и удачи во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Я и День Рождения Мары тоже пропустил... Лена, с Днём Рождения!!! Будь счастлива, молода, богата и любима!!! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Катюха с Днем Рождения тебя Ты неординарная особа,так что желаю тебе всего самого неординарного,ну и ессно успехов в личной жизни,в работе,учебе,одним словом успехов во всем. С тобой весело,так что желаю тебе веселья,чтобы мир вокруг тебя всегда был ярким и насыщенным Будьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 спасибо, дорогой)))) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Британи! С Днём Рождения Тебя Ира! Любви и Удачи,а остальное всегда приложиться. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Иришка-солнце, с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Иришка, с праздником тебя )) Пускай сбываются все твои мечты Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Ириша, с Днем Рождения! Ярких свершений, новых открытий, отменного настроения. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Иришка,с днем рождения! пусть сбываются все твои мечты и желания! FORZA!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Давненько не заглядывала на форум - все-все-всех с Днем Варенья!!! Солнышка ласкового, дождика освежающего и настроения легкого и ЩАСТИЯ побольше Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 вот же, блин, я тормоз... думала, кроме Ти сегодня больше никто из наших не празднует.... Дениска, поздравляю!!!! Всего тебе самого-самого позитивного! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Денис, с Днем Рождения! Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Ребята, спасибо за поздравления ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Денис, поздравляю! удачи побольше, и вообще всего-всего! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Денис! )) с днем варения! всего тебе самого светлого и доброго Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Denis, С Днём Рождения :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Оу, у Хэма сегодня День Рождения! Поздравляю! Желаю исполнения всех желаний (кроме Павлюченко =) шутка), здоровья и всего самого самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Сбычи мечт желаю! Ну раз уж есть такая любовь к Роману Павлюченко, желаю что бы и ему было хорошо! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Хэм,с днем рождения! желаю чтобы Павлюченко тебя не забыл поздравить, все таки ты его единственный в мире поклонник ну и вообще всего хорошего! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Валера, забытый сын полка на передовой! )) Здесь все большие редиски, что забыли Тебя поздравить, нашего золотого человека! Но я вернулся на форум вовремя и спешу Тебя поздравить первым! Здоровья Тебе, успехов на работе, счастья в личной жизни, удачи, радостных встреч и творческих полётов! Вообще всего хорошего! Будь счастлив!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 ай-яй-яй...мне так стыдно (((( что я отучилась просматривать строку, где дни рождения (((( Джу, дорогой, прости, ради Бога! С ДНЕМ ТЕБЯ, бесценный ты наш!!! всего тебе самого-самого позитивного, светлого и...сладкого! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Валера прими искренние поздравления с днем рождения ! Большое тебе спасибо за то, что ты делаешь для сайта, пусть и в дальнейшем твой энтузиазм не иссякает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Валера, от души поздравляю! Всего самого наилучшего! Здоровья и успехов, денег и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Присоединяюсь с удовольствием ко всему, сказанному выше. Валер, с праздником тебя. Всего, что нужно для хорошего настроения . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Валера, прими и мои хоть и запоздатые, но душевные! потому как мои запоздатые поздравления -самые запоздатые в мире! пусть твой креатив не иссякает и пусть Атлетико рванет Интер! (сомневаюсь конечно, ну а вдруг?) ура! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах