Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Женек! 23 года это чудесно... Это здорово и великолепно в одном флаконе так сказать... Вот чтоб у тебя всегда все было так же чудестно и великолепно, да по всем фронтам сразу! С праздником! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Женич, с ДР! Смотри Милан и радуйся его победам!Здоровья главное, ну и присоединюсь к Джерри - не служить ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Женич, с днём рождения))) Всего самого-самого))))))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Всего наилучшего, Женич! Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Женя, с днём рождения))) Здоровья и Успехов!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Женич, поздравляю! Здоровья, любви и всего наилучшего GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Женич, с Днем Рождения! Всех благ! От армии откосить обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Жень, ну, ещё и здесь поздравлю! )) Море позитива и побед! oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Рома, Женич! Поздравляю Вас! Пусть всё у Вас будет хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Так же по традиции поздравляю и сдесь,Женька!!!!!!!Всех благ! Ромео, тебя так же с днюхой! Изменено 18 марта 2010 пользователем Фунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Спасибо Ребят. Продолжаем праздновать. Курт! Толь с Днём появления Тебя на Свет! Любви и Удачи! И спасибо за ВРЦ!(ну Ты понял) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) ВСЕМ, абсолютно всем огромное спасибо за поздравления!!! Насколько я понял, то основные пожелания это здоровье, семейное счастье и не идти в Армейку. Сейчас это на самом деле так. Спасибо, очень приятно получать знак внимания. FORZA нам!!! Изменено 18 марта 2010 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Boffi, Рудик, Вредитель, Женич и всех кого я пропустил с прошедшим! Всех благ, желаю быть лучшими из лучших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Женич, с днем рождения ! Удачи, успехов, здоровья покрепше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Курт, с Днем Рождения! Всегда отличного настроения, здоровья и успехов во всем! Ну и отменно провести время в Милане. Команда должна сделать подарок... Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Вот это марафон на Фане! Толяныч,с Днюхой тебя! Живи,цвети и пахни!Всех благ тебе ,дружище!Удачи в МИЛАНЕ и крикни там от меня inter-merda! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Ребята - именинники! Женич, Курт С Днем Рождения! Самого лучшего и светлого! И настоящего красно-черного счастья . "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Курт, поздравляю!!! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Женич! С опозданием, но поздравляю! Всего тебе! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 To Juliet Юлька,даже если не прочтёшь..... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья,здоровья,бодрости духа Мы обязательно встретимся(даже если в следующем году-Поскучаем,чтобы радостней была минута встречи) И пусть судьба именно сегодня подарит нам радость на зелёном газоне! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Bond! Вить! Поздравляю Тебя с Днём Рождения! Счастья,Удачи и Любви! " Тот - дервиш, кто по жизни безвестным идет, Бескорыстный, наград и подачек не ждет. Даже в пламени бедности вечно сгорая, Он чужого плода никогда не сорвет." О.Хайям "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Оо, какие люди Виктор, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, много сил и терпения! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Витя!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ВСЕГДА ОСТАВАЛСЯ, ТАКИМ ОТЗЫВЧИВЫМ И ПРИЯТНЫМ ТОВАРИЩЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!! FORZA MILAN!!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) От всего сердца поздравляю,Виктор! Пусть Тебе всегда сопутствует удача и счастье! Ты - мудрость нашего форума. Изменено 29 марта 2010 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Вить с Днем Рожденья. Здоровья тебе, удачи, побольше радости, успехов, всего самого хорошего. Будь здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах