Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 И еще раз огромное спасибо всем! Спасибо за самые дорогие подарки - за теплые и искренние слова! Девченки у нас самые лучшие, а парни самые лучшие тоже Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Корандыч!!! Как я мог пропустить День Рождения такого Человечища! Андрюх, поздравляю тебя от всей души! Всех благ тебе! Вот, вспоминаю наше общение, и вижу, что, вроде, все у тебя есть: и уверенность, и энергия, и цели хорошо поставлены. Желаю тебе, чтобы ты не утратил всего этого! И здоровья побольше, да покрепче! И хороших друзей и подруг рядом! У такого искреннего человека, как ты, все получится! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Спасибо, Коль! Буду придерживаться твоего плана Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Андрей, С Днем Рожденья тебя!!! В Казани ведь нет слова "назад" Поэтому желаю тебе всегда и во всем только Алга!!!!! Изменено 23 января 2009 пользователем tuzanya <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Корандыч, с прошедшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Аня и Саня и вам спасибо... блииин.... приятно Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Андрюха, хорошему человеку кребкое рукопожадие и скупой поцелуй.всех благ тебе и гадостей завистникам с днем рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Жека... это такие долгие-долгие отголоски, периодически бьющие по печени в первую очередь Вроде как было давно уже... а напоминания остаются Нууу... это самое... спасибо за поцелуй что ли! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью сегодня празднует 46-ой день рождения! Знаю, что на форуме очень много почитателей его таланта Так что типа поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Korando Андрей... Сори за опоздание, но лучше поздно чем никогда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ в наше трудное время. Здоровья, успехов и всего-всего!!! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday1.gif');}" /> P.S. НУ уж коль сегодня так у тебя складывается, что отголоски по печени... Так уж - ПУСТЬ! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party-Time.gif');}" /> So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Гриш, да какое там опоздание... Ты о чем? Спасибо Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью сегодня празднует 46-ой день рождения! Знаю, что на форуме очень много почитателей его таланта Так что типа поздравляем! <{POST_SNAPBACK}> Хоть иногда просто ненавижу его, все равно, без него было бы скучно. Так что, с днем рождения, зе спешл ван "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Г_О_Т'а с ДР! Пиши побольше, пожелаю исполнений мечтаний и везения . ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) GOT, с Днём тебя! Всех тебе благ Slavamir, Слава, с Днём тебя! Мои наилучшие пожелания, рад был познакомиться с тобой в Москве, надеюсь ещё много раз встретимся Изменено 29 января 2009 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Слaвa c Днём Рождения!Здоровья,удaчи и всего нaилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Кондр, Корандо с прошедшими вас днями рождения. Извините, что с опозданием, но как говориться лучше поздно чем …. Всего вам самого лучшего Россонери Slavamir, GOT с Днём Рождения. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 C Днем Рождения -G_O_T всего самого самого- что важно,нужно и хорошо Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17244 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 G_O_T с прошедшим! Гдеж ты потерялся то? Lord Oleg, С ДР! Всего самого наилучшего, счатья здоровья и всего всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Lord Oleg, с праздником тебя! Всех благ тебе, чтоб стол всегда ломился от явств и любимые команды только радовали как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Lord Oleg, с ДР! Самого-самого прекрасного, чтобы родственники и семья тебя только радовали.С ДР! Mike2388, с ДР!Удачи во многих делах! Изменено 30 января 2009 пользователем Maxyers ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Lord Oleg C Днём Рождения Дружище! Долгих Дней и Приятных ночей! "И в загранке, я всегда тебя по памяти рисую Молдаванку и булыжную родную мостовую И Пересыпь пробудившися от первого трамвая И как в детстве я по солнечному городу шагаю " "Моя Одесса" "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Спасибо, камрады! А уж будете в Рыжем Городе - страшно рад буду разделить яства с хорошими людьми! I have no fear, death or glory! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Lord Oleg с днем рождения! Всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Спасибо, камрады! А уж будете в Рыжем Городе - страшно рад буду разделить яства с хорошими людьми! <{POST_SNAPBACK}> Дык, были недавно. Фанклубом собирались здесь отчет http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=2174&st=0 . А где же ты сам то был? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 В мае? Не помню. Дык я даже зареген еще не был. Да к тому же гунер все таки) I have no fear, death or glory! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах