Перейти к публикации
Freser

С днем рождения!!!

Рекомендованные сообщения

Серег, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

СЧАТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ser-sviridov, с ДР! 33года - возраст Христа :)

Давненько что-то пропал, можно уже воскреснуть ;)

Поделиться сообщением

ser-sviridov -- присоединяюсь к поздравлениям! всех благ!

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

ser-sviridov

С Днем рождения! Здоровья, успехов, удачи.

Поделиться сообщением

Епть...пропустил по ув.прич.Василич,Серега - с ДР,мужики.Всего,всех и вся,побольше и покачественней,и с душой ;) Будьте ;)

Также сорри всем,кого упустил...с праздником :)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

тааак... ну настал, как говорится, мой ЛЮБИМЫЙ день =))))

Сразу у трех замечательных людей ДЕНЬ ВЫЛУПЛЕНИЯ!!!!!!!!! :D

Андрюша, Русик, Боречка, Happy-Birthday3.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gif');}" />

Желаю вам счастья, удачи, успехов в жизни, здоровья и БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ любви! Оставайтесь всегда такими же замечательным, весёлым людьми!! Желаю, чтобы ваши самые близкие люди и друзья всегда были поблизости и в любой момент вы могли на них положиться!

Русик, Боря, рада, что познакомилась с вами =)) Ну а с Андрюшей у нас все еще впереди!!! =)))

59133018b684.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i036.radikal.ru/0901/df/59133018b684.jpg');}" />

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

О! Какие люди!

Андрюха, ну чтоб позитива во всем, чтоб немки и Милан настреляли полную кошелку, короче всего! :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Андрей, поздравляю! :)

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Вася, ser-sviridov с Днём Рождения.

Пусть друзья поддерживают, враги завидуют, женщины боготворят, а мечты сбываются.

Андрей, Руслан, Боря с Днём Рождения.

Так комплексно поздравлять мне ещё не доводилось :blink:

С Днём Рождения вас красно-черные.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я не часто именно мучаюсь с поздравлениями на форуме - но иногда хочется в пожелания вместить от мелочей до глобального и не выходит - что не придумаю, все мало кажется :D )...и тогда приходится возвращаться к традиционному: Андрей, будь счастлив. Мне очень этого хочется, от всего сердца :) .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Korando, MALDYNI!

С Днём Рождения Вас! Обычного человеческого счастья и чуть-чуть нечеловеческого! Ещё раз с праздником! :)

Поделиться сообщением

Андрей! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

Желаю тебе всего-всего-всего! :D

Будь всегда таким, как мы тебя знаем!

Я тя лю и очень рада, что Милан подарил мне такого друга! :rolleyes:

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Поделиться сообщением

Korando, Zender, Maldyni- с днем рождения Вас мужики!

Здоровья богатырского, успехов, удачи!

Поделиться сообщением

Корандо с днем рождения! Ни пуха, ни пера! :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

3238a6e089adb1a0c7539fe6fb46ef2f.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://images.cards.mail.ru/2f/ef/3238a6e089adb1a0c7539fe6fb46ef2f.jpg');}" />

Здоровья, успехов, всего только самого-самого позитивного! :) Во всем :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Корандо! С Днём Рождения!!! Всего-всего и по больше!!! ;)

Поделиться сообщением

Корандо, ну наконец-то и твой день настал!

с днем рождения, дружище! желаю оставаться столь же безкомпромисным и преданным миланистом ;). здоровья тебе и удачи!

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Корандыч, прими мои поздравления. Во всем желаю Тебе удачи. Пускай по жизни путь Твой будет легок и интересен. И пускай ничего не мешает Тебе жить так как Ты того хочешь.

Притча о двух монахах.

Однажды старый и молодой монах возвращались в свою обитель. Путь их пересекала река, которая из-за дождей очень сильно разлилась.

На берегу стояла молодая женщина, которой также нужно было перебраться на противоположный берег, но она не могла обойтись без посторонней помощи. Обет строго-настрого запрещал монахам прикасаться к женщинам, и молодой монах демонстративно от нее отвернулся. Старый же монах подошел к женщине, взял ее на руки и перенес через реку. Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители молодой монах не выдержал: "Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же давал обет!" На что старый спокойно ответил: "Странно, я перенес ее и оставил на берегу реки, а ты до сих пор ее несешь".

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Чем-то не тем Магдалена поздравляет. Или это она протягивает на 2й день алко-зельцер? С такими добрыми-добрыми глазами

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Андрей, с Днём рождения!!! Будь счастлив!

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

c Днем, Корандо !

будь удачлив и здоров!

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

• Создать...