Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Серег, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 ser-sviridov, с ДР! 33года - возраст Христа Давненько что-то пропал, можно уже воскреснуть http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 ser-sviridov -- присоединяюсь к поздравлениям! всех благ! И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 ser-sviridov С Днем рождения! Здоровья, успехов, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Сергей, с днем варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Сергей! С Днюхой!!! ВСЕХ БЛАГ!!! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday1.gif');}" /> So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Епть...пропустил по ув.прич.Василич,Серега - с ДР,мужики.Всего,всех и вся,побольше и покачественней,и с душой Будьте Также сорри всем,кого упустил...с праздником ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 тааак... ну настал, как говорится, мой ЛЮБИМЫЙ день =)))) Сразу у трех замечательных людей ДЕНЬ ВЫЛУПЛЕНИЯ!!!!!!!!! Андрюша, Русик, Боречка, 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gif');}" /> Желаю вам счастья, удачи, успехов в жизни, здоровья и БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ любви! Оставайтесь всегда такими же замечательным, весёлым людьми!! Желаю, чтобы ваши самые близкие люди и друзья всегда были поблизости и в любой момент вы могли на них положиться! Русик, Боря, рада, что познакомилась с вами =)) Ну а с Андрюшей у нас все еще впереди!!! =))) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i036.radikal.ru/0901/df/59133018b684.jpg');}" /> Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 О! Какие люди! Андрюха, ну чтоб позитива во всем, чтоб немки и Милан настреляли полную кошелку, короче всего! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Андрей, поздравляю! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Вася, ser-sviridov с Днём Рождения. Пусть друзья поддерживают, враги завидуют, женщины боготворят, а мечты сбываются. Андрей, Руслан, Боря с Днём Рождения. Так комплексно поздравлять мне ещё не доводилось С Днём Рождения вас красно-черные. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Я не часто именно мучаюсь с поздравлениями на форуме - но иногда хочется в пожелания вместить от мелочей до глобального и не выходит - что не придумаю, все мало кажется )...и тогда приходится возвращаться к традиционному: Андрей, будь счастлив. Мне очень этого хочется, от всего сердца . Изменено 21 января 2009 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Korando, MALDYNI, с Днем рождения. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Korando, MALDYNI! С Днём Рождения Вас! Обычного человеческого счастья и чуть-чуть нечеловеческого! Ещё раз с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Андрей! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Желаю тебе всего-всего-всего! Будь всегда таким, как мы тебя знаем! Я тя лю и очень рада, что Милан подарил мне такого друга! Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Korando, Zender, Maldyni- с днем рождения Вас мужики! Здоровья богатырского, успехов, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Корандо с днем рождения! Ни пуха, ни пера! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://images.cards.mail.ru/2f/ef/3238a6e089adb1a0c7539fe6fb46ef2f.jpg');}" /> Здоровья, успехов, всего только самого-самого позитивного! Во всем Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Корандо! С Днём Рождения!!! Всего-всего и по больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Корандо, ну наконец-то и твой день настал! с днем рождения, дружище! желаю оставаться столь же безкомпромисным и преданным миланистом . здоровья тебе и удачи! И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Корандыч, прими мои поздравления. Во всем желаю Тебе удачи. Пускай по жизни путь Твой будет легок и интересен. И пускай ничего не мешает Тебе жить так как Ты того хочешь. Притча о двух монахах. Однажды старый и молодой монах возвращались в свою обитель. Путь их пересекала река, которая из-за дождей очень сильно разлилась. На берегу стояла молодая женщина, которой также нужно было перебраться на противоположный берег, но она не могла обойтись без посторонней помощи. Обет строго-настрого запрещал монахам прикасаться к женщинам, и молодой монах демонстративно от нее отвернулся. Старый же монах подошел к женщине, взял ее на руки и перенес через реку. Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители молодой монах не выдержал: "Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же давал обет!" На что старый спокойно ответил: "Странно, я перенес ее и оставил на берегу реки, а ты до сих пор ее несешь". Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Korando,слышал о твоей любви к немецкому биатлону 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s61.radikal.ru/i173/0901/8f/756bd43887fc.jpg');}" /> Магдалена:"С Днём Рождения,Андрей!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Чем-то не тем Магдалена поздравляет. Или это она протягивает на 2й день алко-зельцер? С такими добрыми-добрыми глазами как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Андрей, с Днём рождения!!! Будь счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 c Днем, Корандо ! будь удачлив и здоров! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах