LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Chitarra, поздравляю с ДР! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Хэл! Принимай поздравления 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img402.imageshack.us/img402/8088/burthdayyg7.jpg');}" /> Пусть все сбудется! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Ой, у какого человека день рождения! Хэл, желаю тебе торжества красоты и красоты торжества! Хард-рок аллилуйя! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img361.imageshack.us/img361/3760/file239074mr4.jpg');}" /> "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Присоединяюсь..... Хэлфорд, ВСЕХ БЛАГ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ!!! Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Хэл,С ДР! Удачи тебе огромной,счастья неземного,здоровья богатырского и естественно побед любимых команд! ФОРЦА МИЛАН!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Ух ты! Халфорд, с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и всего всего! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Саня, Хэл, с Праздником тебя! Как там в песне поется? Мне сегодня ровно 32, У меня кружится голова, Зубы начинают выпадать, На меня с укором смотрит мать Но эта песня, конечно, не про тебя. А тебе - здоровья, благополучия и процветания на Земле Обетованной. А еще пожелаю побольше встреч с миланфанами в реале. Лехайм! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Халфорд, с Днем Рождения. Всего наилучшего в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Халфорд, с ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 С Днем Рожденья, Александр! Всего тебе самого лучшего и доброго в жизни, счастья в семье, здоровья маленькому. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Саня,с днем рожденья! всего тебе самого лучшего,здоровья и счастья,успехов в семейной жизни и карьере, семейной любви и здоровья ребенку! с наилучшими пожеланиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Халфорд, с днюхой ! Здоровья, семейного щастья и не сдавать позиции по литрболу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Хэл! Дружище! С праздником! Счастья тебе и твоим близким, чтоб они тебя только радовали. Ну и конечно ярких свершений с мегаположительными эмоциями, в том числе и от просмотра матчей сам понимаешь какой команды. Будь весел и успешен, Мальдиниста! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Хэл! С Днём Рождения! Всего тебе хорошего и доброго! И не болей! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Halford, с ДР! И чтобы всегда вот так: "Точно позитив,позитивненький такой позитив позитивизма " /Halford/ http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) Хэлушка, с днюхой, родной. Шоб у тебя там все було и ничего за это тебе не было. А еще, шоб твои желания охреневали от твоих возможностей... Счастья, здоровья, успехов, и всего-всего. з.ы. Ах да, не забудь научиться заливать на сервер водку со свинными ребрышками. ШОб в этот раз мы таки подняли за тебя не вирутальные бокалы. Изменено 4 сентября 2008 пользователем Dragon Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Хэл, с Днем Рождения тебя!! Счастья, успехов во всем и великолепного настроения!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Хал!!! Морда (еврейская) Люблю! Кстати, знаете, какое у меня преимущество перед остальными форумчанами - я токлько что поздравил его лично Девчонки, у него голос такой сексуальный... А почему соб-сно я один? У нас на сайте есть вполне состоятельные люди Ну-ка 972525690929 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Я уже с утра успел растаять от ваших добрых сердецЯ вечером после работы обязательно отвечу и все скажуЛена,спасибо,солнце ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Халфорд, с днем рождения тебя! Здоровья, удачи и мира тебе и семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Агааа)). Саш, здоровья тебе и близким . Всего, что нужно для радости - и много Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Халыч, с днем рожденья <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Хал, поздравляю! И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Поздравляю всех именинников с днем рождения!Всего наилучшего Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Халфорд, с ДР!Ничего не придумал кроме как, пусть твой кумир(твой ник) тебя не разочарует! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах