Halford 259 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Опа Есть повод выпить,а за это дело - с великим удовольствием Поздравляю,и спасибо всем - you know,who you are ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Авторам и создателям детища под названием AcMilanFan.ru большой респект и огромная благодарность за то,что данный ресурс объединил так много людей из разных стран одной идеей! FORZA MILAN! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Ага, и я присоединяюсь к спасибам : За компанию, за информацию, за настроение. С днем рождения сайт, будь здоров). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Присоединяюсь к поздравлениям ко всем Миланфанцам! Но,основные висты,безусловно,в адрес пионеров этого ресурса.Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Спасибо. мой долг перед этим ресурсом неоценим. Миланфан, я всегда с тобой. И всегда готов помочь. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 поздровляю всех имениников ребята мы одной крови Красно черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 АААААА Дорогие мои, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Присоединаяюсь ко всему выше сказанному!!! Спасибо этому сайту за знакомство с такими замечательными людьми!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Наш сайт впринципе поменял мою жизнь Если б не он, не поехала в прошлом году в Москву на кубок РЖД и в этом году не собиралась бы на этот же самый кубок, вот только не из Алматы а с работы отпрашиваясь Спасибо всем людям, которые здесь. Я вас очень люблю! Поздравяю!!!!!!!! <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Поздравляю от всей души всех кто связан с этим сайтом.Спасибо вам за всё. Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Ух ты, юбилей! Всех с этим замечательным событием! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Поздравляю МИЛАНФАН и МИЛАНФАНЦЕВ! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Спасибо этому замечательному сайту за то, что я познакомилась со столькими замечателньыми людьми! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 поздравляю Тебя, о чертог удовольствий, последнее пристанище интеллектуалов всех мастей! живи и процветай во славу дней наших суровых! да буду долгими года твои,а мы обязуемся их не сокращать но только приумножать! и родителей твоих кстати тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Словами сложно описать насколько этот сайт важен для меня. С днем варенья!! Да, и Олю с днем варенья!!Би хэппи Изменено 14 мая 2008 пользователем Bormanotti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Спасибо тем людям, благодаря которым этому сайту уже 6ть лет. С Днём Рождения Красно-чёрный дом. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Сайт, с днюхой тебя!!! Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Профукали ДР Иракли_Россонери_Тбилиси.Поздравляю А седня у Карлито.Всего наилучшего,дружище ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Иракли_Россонери_Тбилиси извини за опоздание - с днем рождения! Карлито - присоединяюсь к Халфорду. Всего и побольше! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Carlito Желаю сбычи мечт и как можно больше позитива в жизни. Никогда не вешать нос и, конечно же, победы Скуадры этим летом. Твое здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Carlito С Днём рождения тебя.Будь здоров. Иракли_Россонери_Тбилиси Опоздал.С прошедшим Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Carlito и Иракли-Россонери, с Днями рождения вас, парни! http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Карлито, с ДР! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Карлито, с ДР тебя. Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Карлито,с Днём Рождения! Здоровья и благополучия! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Карлито, с ДР!Исполнения всех желаний! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах