Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 С Днем Рожденья, уважаемый Бонд! Всего самого лучшего из лучшего! Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Витькин, позволь присоединицца к восторженному хору голосов (долго трясет руку, заглядывает в глаза, бьет по плечу): ты достоин лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Di Milano настоящее миланское сердце с днем рождения! Чтобы все твои неординарные и нужные задумки осуществились и не только на сайте, но и в жизни! G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Бонд,с Днем Варенья тебя! Счастья,здоровья и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Витя, с Днём Рождения тебя! От всей души желаю тебе крепкого здоровья, успехов во всех делах Побед на всех фронтах ! Больше всего желаю тебе счастья в личной жизни, счастливой любви, любить и быть любимому! Счастье это не миллион долларов, счастье это миллион поцелуев любимой женщины Удачи тебе, Витя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Виктор, с Днём Рождения! Миллион тебе желали. Любви и поцелуев любимой женщины желали. Личных успехов и здоровья желали. Остаётся присоединиться к пожеланиям тоих друзей и от себя пожелать побед твоим любимым командам Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 С Днем рождения, Бонд! Здоровья и удачи во всех твоих делах! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Бонд, с Днём Рождения! Всех благ! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Бонд, Виктор, с Днем Рождения. Здоровья, побольше удачи, успехов во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Скромно присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Витя,с Днём рождения тебя! Счастья,удачи,здоровья,благополучия и побед Милана!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Виктор! Прими мои поздравления. Желаю Тебе финансового благополучия. Это в придачу ко всем Твоим достоинствам. А плюс ко всему еще большей благосклонности наших милых женщин. И вообще всего Тебе самого хорошего. Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Бонд! С прошедшим! Хорошего тебе настроения, уверенности во всем, успехов, удачи, здоровья да побольше. Женского внимания? Почему все подряд именно об этом кстати тебе говорят? Нет, я естественно тоже присоединяюсь и к этим пожеланиям (любви, ласки, поцелеув бесчисленных) однако думаю, что с этим как раз у тебя нет абсолютно никаких проблем и недостатка. Милан только, [ самка собаки ] портит все... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 С ДР тебя, Бонд! Всего доброго! http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Извиняюсь, что с опозданием, но зато с большим удовольствием: Бонд! Поздравляю с днем Рождения Отличного здоровья, удачи и счастья в жизни! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Хэл, Мэй, Monsieur NN - спасибо, родные. Я Вас лю. Остальных, впрочем, тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Di Milanо я тооооооооже поздравляю и всего самого лучшего желаю извини, что с опозданием.... Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Дорогие мои... Спасибо вам огромное! Только вы и можете отогреть мою душеньку после таких "подарков" любимых команд . Нет, Миланфан - особое место . Наш виртуальный дом. И давайте все вместе к нему относиться как можно более бережно. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Bond, Di Milano, с Днем Рождения вас! Здоровья, профессиональных успехов и побольше радости в жизни! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Bond Как коллега коллегу во вторую очередь, и как друга друг - в первую, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Всего тебе! Di Milano С днем тебя, что-ли. А за то, что редко появляешься, оттасканным за уши тебе таки быть. И вот теперь встает вопрос, чего тебе пожелать? Давай, ты сам придумаешь, а я пожелаю? Идет, mon ami? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Виктор, С Днём Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Di Milanо я тооооооооже поздравляю и всего самого лучшего желаю извини, что с опозданием.... <{POST_SNAPBACK}> Ли, спасибо. Как-нибудь надо будет в чате поматериться. Di Milano, с Днем Рождения вас! Здоровья, профессиональных успехов и побольше радости в жизни! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо. Di MilanoС днем тебя, что-ли. А за то, что редко появляешься, оттасканным за уши тебе таки быть. И вот теперь встает вопрос, чего тебе пожелать? Давай, ты сам придумаешь, а я пожелаю? Идет, mon ami? <{POST_SNAPBACK}> Хочу Gibson Custom Shop Black Beauty или Fender Jaguar. Желай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Вить,спешу и я тебя поздравить.ты замечательный человек и интересный собеседник ,хочется пожелать тебе встречать интересных людей,узнавать новые вещи и покорять новые вершины. Всего всего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img135.imageshack.us/img135/8639/82032447cx0.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Виталь, приезжай в мае в Одессу. Не только скажу, но и покажу как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах