Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Bluemarine,поздравляю Много удачи,счастья,здоровья! Night_Guest,аналогично и тебе,самого наилучшего,удачи и побед Diavolito из Баку,с Др,дружище.Всего тебе самого классного,приятного и красивого.Ни один мой знакомый из Баку меня никогда не разочаровывал,ты продолжаешь традицию И конечно,много побед. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Damon, Night_Guest, извиняюсь за опоздание. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям: желаю, здоровья, любви побольше удачи и ПОБЕД МИЛАНА во всех Кубках!!! Diavolito, поздравляю и тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! В жизни рек золотых не найти. Не укрыться от всех ненастий, Пусть на жизненном твоем пути Будет спутником просто счастье! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Прими мои поздравления, Diavolito! Желаю Тебе счастья, здоровья и финансового благополучия. Также желаю Тебе и дальше оставаться одним из самых активных участников команды сайта по футболпрогнозу. Ну и конечно побед во всех Твоих начинаниях. Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Damon,Bluemarine С Днем рождения,миланисты!!!! Желаю Вам побольше таких эмоций,какие Вы пережили 23-го мая! Счастья,здоровья,любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Diavolito, С днём рождения. Успехов в составе нашей команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Всех прошедших именинников с ДР! Удачи и много здоровья! Дьяволито,тебе также желаю всяческих успехов,множества волшебных мгновений и бесконечного кол-ва побед нашей команды! П.С.я что-то пропустил,почему ник сменил. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 стока аманинников аж глазья разбежались Дэймон,Гость,Дьяволито,Блюмарин...вроде никого не забыл. ребятушки,всего вам самого лучшего,счастья,успехов в делах и главное - самореализации в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Ой, я тормоз Damon, еще раз поздравляю! Всего тебе, что тебе нужно! Побольше позитива в жизни! Удачи и счастья, amico! Ульви, Азик поздравляю! Счастья, успехов, удачи!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Андрэ, Дэймон, Ночной Гость, Блюмарин, Дьволито! с Днём Рождения Вас! Здоровья Вам и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Баба надя,Фантазиста,Юджин,Marek,Bond,Night_Guest,Halford,Миланка,O7l7e7g,Lecter, alexmilan23,деточкин,alex,ребята,вы не представляете как мне приятно было все это читать!!! Только что пришел домой,очень устал сегодня...Думал пойти спать,но после таких поздравлений мне не заснуть!СПАСИБО вам всем огромное!!!! P.S Alexmilan23,скажу коротко...На смену ника повлияла победа Милана 23-ого числа. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Прошу прощения у всех именинников за опоздание. Всех кто праздновал свой день рождение в минувшие пару недель поздравляю с праздником! Желаю вам здоровья, любви, удачи и счастья! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 А уже сегодня у нашего новичка ДР. K-S,поздравляю!!!Здоровья,счастья,любви и всего самого наилучшего! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 K-S,присоединяюсь к поздравлениям Дьяволито в твой адресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 приятно удивлен, что тут меня еще не забывают, несмотря на редкие появления как в РЖ, так и на форуме. огромное спасибо Васе и Леше за настолько громкие слова в мой адрес, польщен. также спасибо Антону, Сане, Жене, Ире, Оле Пацце и просто Оле (кот-я аж дважды поздравила), Наташе, Диме, всем, кто отправил поздравительные имейлы, эсэмэсы, поздравления в аську итд. =) было приятно все это получить, посмотреть, прочитать спасиб A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Iron, Monsieur NN, Lex, Camp, Halford, Artist, Alexmilan23, деточкин, Alex, Маверик, Horrible, MILANMAN, ребята, спасибо огромное за внимание и добрые пожелания! Очень неожиданно и от этого во много раз приятней!!! Спасибо! Всех целую, обнимаю! ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 А уже сегодня у нашего новичка ДР. K-S,поздравляю!!!Здоровья,счастья,любви и всего самого наилучшего! <{POST_SNAPBACK}> Присоединяюсь ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Владя, тебя совсем мало, но я оттелепатирую поздравления : всего всего самого хорошего, доброго, смешного и праздничного, вот . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Vlad с днем рождения!!!!! Самого лучшего тебе и твоим близким! Juve, FORZA! поздравляю!!!!!!!! И желаю большой удачи в следущем сезоне, потому что Юве все таки форца но Милан как то ближе к телу G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Владя, с Днем Рожденья! всего самого лучшего тебе и твоей семье (особенно крохе). пусть они радуют тебя ,а ты их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Vlad,с днюхой! Желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим близким! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Vlad, s dnyuhoi! Poyavlyaisya - bez tebya skuchno как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Влад, здоровья, удачи, любви, всего-всего и побед любимой команды. Нас не забывай и чаще о себе напоминай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Влад, с Днем Рождения тебя!! Всегда оставайся таким же!! Всего самого наилучшего!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Влад, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Влад! Поздравляем и оч. ждем! Заходи, пожалуйста, почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах