Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 di4,с днем рождения!Удачи,здоровья,успехов ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 di4 поздравляю тебя! Удачи, счастья, любви!!! G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Di4,поздравляю тебя! Желаю тебе самое главное-здоровья,а потом уже счастья,успехов,удачи,исполнения всех твоих желаний и много,много любви! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Дианочка, с днем рождения, дорогая! Успехов во всем, счастья безмерного и хорошего настроения!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Дианочка! С Днем Рождения Гарячый Пэрсык! Целую и обнимаю, пусть в жизни будет все путем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Диана,поздравляю с Днем рождения !!! Удачи тебе во всем,и пусть Милан,и в частности Каха,всегда радуют тебя своей игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Дзиро, баба надя, Halford, Monsieur NN, Sheva iz Baku, Оля, Torchini, ant857 Спасибо вам всем за такие слова и пожелания. Вчера я к несчастию забыла свой пароль и никак не могла сюда зайти. Но ребята помогли и вот я снова здесь Милан мне сделал и в правду самый бальшой подарок Уважаю вас всех!!!! Удачи нам всем и особенно МИЛАНУ FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 di4, тьфу, опять опоздал. Прими, пожалуйста, и мои поздравления! Желаю тебе всего самого-самого, а главное - побольше побед "Милану". "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 O7l7e7g, Олег, с праздником тебя, дружище! Крепкого тебе здоровья на долгие годы и ясного неба над головой. И побольше побед на виртуальном поле. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Оле, оле , оле, Олег! Вітаю з Днем народження! Зичу тобi щастя і здоров’я, успіхів у роботі, тепла і злагоди, родинного затишку і любові рідних, близьких та друзів. Нехай здійсняться усі творчі задуми та плани! Дякую за проект, який об'єднав нас у справжню команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Димасио, Огромное спасибо тебе за поздравление лучше поздно, чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Дианочка, с прошедшим днём рожденья тебя!!! В прошлом финале забил мой любимый игрок - Мальдини... а в этом я желаю, чтобы забил твой любимый - Каха)))) Олег, с днём рожденья!!! Здоровья, успехов и оптимизма... Больших побед в жизни и в нашем общем деле в частности CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Lex, спасибо тебе за поздравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Диана дорогая с прошедшим Днем Рожденья!! Что можно пожелать красивой и умной девушке: счастья, любви, богатства, обеспеченного супруга, не менее обеспеченного двоюродного супруга, и всего, всего самого наилучшего. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Ах как же приятно получать поздравления AlexTerik, спасиб тебе за такие пожелания А я вот такая глупая про двоюродных некогда не думала, буду знать, умно, учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Диана, Олег! Поздравляю и желая счастья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Олег,поздравляю тебя!!! Желаю тебе всего самого наилучшего! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 O7l7e7g, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю удачи Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 ПОздравляю Олега,тренера нашей футбольной команды по прогнозированию с ДР! Желаю тебе всегда оставаться таким же целеустремлённым и разборчивым человеком. Удачи везде и повсюду! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 O7l7e7g, С Днем Рождения!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Диана, Олег с прошедшими вас Днями Рождения! Есть старый новогодний обычай: как встретишь - так и проведешь. Для вас начинается новый год жизни. Tак пусть же он пройдет так же весело как и ваши Дни Рождения. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 O7l7e7g, папка ты наш! С праздником, прошедшим тебя!))) Главное чтоб твой праздник по жизни был нескончаемым, здоровья и крепких нервов.))) Мы еще повоююем. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Добрый день! Парни и девушки! Большое искреннее спасибо всем за пожелания. Извиняюсь за столь запоздалую реакцию на Ваши поздравления. Дни мая с 5 по 7, оказались для меня довольно жесткими. В субботу 5-го приехал родной брат с Варшавы и мы, естественно, хорошо отдохнули. В воскресенье получил хорошенький удар по нервной системе во время просмотра матча Арсенал-Челси. В понедельник 7-го по закону должен был выставить на работе. Ну, само-собой, тоже хорошо отдохнули. Выражаюсь мягко, надеюсь, не подавать плохой пример молодежи. Отдельное очень теплое и нежное спасибо для Mарго. После всех злоключений за прошедшие пару дней именно Ее поздравление напомнило мне одну очень симпатичную виртуальную особу, зажгло улыбку на моих губах, и подсказало мне, что не все так плохо в нашем мире. Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Оля!В смысле - Оля!Вот,все таки смог быть первым С Днем Рождения!Всех достоинств не описать - комсомолка,спортсменка,красавица,выражаясь професиональным языком - просто мультиплатформенная во всех положительных смыслах.Пусть тебе будет счастья и здоровья,успехов и удачи,мира и благополучия,ну и конечно,нашего красно-черного счастья ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Оля! Наш испытанный боец! Поздравляю! Желаю тебе в твоих походах только прямых дорог Чтобы тебя окружали только верные друзья И чтобы тебе покорились все вершины, которые только существуют В общем, с праздником! Чмок! Изменено 12 мая 2007 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах