Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Деткин, братушка, ты у нас первый красавец, желаю тебе и дальше оставаться любимцев женщин и хорошим другом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Деточкин прими мои поздравления! Пусть бегут неуклюже,пешеходы по лужам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Женька, с праздником тебя . Щедрого на все хорошее года, много радости и творческого настроения. Вот так, коварненько. Авось от творчества и нам перепадет . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Женьковский! Ну принимай и от меня порцию поздравлений и пожеланий! Вот они собственно: счастья тебе лично и конечно же семье твоей замечательной, здоровья, на подпевках у Светы, говорю и о творческих успехах (корыстно ессно ) ну и удачи само собой по всем фронтам, втч и футбольным. Нам сейчас все это крайне важно, так ведь, дружище?! Будь здоров, Деточкин! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Жека , привет из Харькова! присоеднияюсь ко всем поздравлениям и как отец отцу желаю терпения и взаимопонимания, поменьше бессоных ночей и побольще детского смеха Будь здоров дружище ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Деточкин С днем рождения!!!! Творческих (и не только ) успехов, удачи, счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Деточкин С днюхой.. Желаю удачно провести.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Деточкин,c днем рождения!Здоровья и успехов! ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Кривич, Деточкин! Поздравляю Вас! Здоровья Вам крепкого, удачи во всём! Побед Вам и тем, за кого вы болеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Деточкин, поздравляю! Крепкого здоровья и побед "Милану"! "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Жень,с днём рождения.тебе как творческой личности хочется пожелать исполнения всех творческих задумок и творческого вдохновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Жень, с Днем Рождения тебя! Здоровья, удачи, счастья и всего самого наилучшего тебе и твоей семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Женя,поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всех благ наивысших,добра и тепла твоему дому,радости и счастья,удачи и рассудительности,любви и ещё раз любви! FORZA! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Деточкин, с днем рождения! счастья в больших дозах тебе и твоей семье Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 други мои,спасибо вам за теплые слова! как всетаки прекрасно что у нас есть такое место, где мы можем спокойно и непринужденно общаться,люди из разных стран и разных убеждений,но в то же время имеющих одну объединяющую идею. за эту идею господа,стоя! дамы могут сидя всех целую и обнимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Фариз, с Днем рождения! Удачи во всем, здоровья тебе и твоей семье! Пусть жизнь не только кажется, но и будет малиной! "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Женька, с днем рождения!!! Приезжай еще) И нас в гости не забывай приглашать, наверное, как-нибудь соберемся Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Жекачка, деткин! Сорри, что с опозданием - ну не шмогло я учера, не шмогло И все ж, вот тебе: а еще - успехов, удачи, побед!!! Будь счастлив, солнце! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Братцы,поздравляю всех,кого не успел! Пусть будет у вас всё ХОРОШО! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) всех именинников- с прошедшим и с наступившим праздником!!! Будьте счастливы! Изменено 27 апреля 2007 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Женя, с Днем Рождения! Счастья тебе и твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Женя с прошедшим тебя! Прости, что поздно, праздники увлекли 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Женя с прошедшим тебя! Прости, что поздно, праздники увлекли Женя с прошедшим тебя! Прости, что поздно, праздники увлекли Женя с прошедшим тебя! Прости, что поздно, праздники увлекли 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Поздравляю с днем рождения на редкость оптимистичную, жизнерадостную и энергичную девушку, которую наш форум знает, как di4! ДИАНА, желаю счастья, удачи, прекрасной игры Кахи и всего, что пожелаешь! P.S. Извини, что давно не появляюсь в ICQ. Времени совершенно не хватает. Но я буду исправляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 di4 Поздравляю с днем рождения! Здоровья и успехов во всем! Наши я думаю в среду сделали тебе лучший подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах