alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Джульет! С днём Рождения! Видел тебя всего лишь один раз,но ты оставила очень приятное и доброе впечатление о себе. Любви и терпения,счастья и благополучия! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Юльк)) уже эсэмэсом поздравил - тут повторюсь, ничего страшного думаю)) щастья, любви, ну и свободных дорог в вечнозапробоченной Москве) ну а куда все дороги ведут - ты знаешь целую) Изменено 24 марта 2007 пользователем Damon A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Juliet! Поздравляю и желаю здоровья и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Юля! Вот опаздал так опаздал С Днем Рожденья тебя... и точно правы те, кто говорит о том, что ты даришь людям много тепла и позитива... Сам знаю, готов полностью подтвердить это дело! Пожелать хочется поэтому, чтоб и тебе от окружающих, близких и дорогих людей тоже было только море позитива, тепла и света. Обнимаю, в общем! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Juliet С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! спасибо что Ты есть. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 и я поздравляю Juliet с Днем Рожденья! всего самого и побольше,любви и счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 удивительный день По статистике у нас в среднем должно быть ДР у 16 пользователей в день, а сегодня у 46. И никого не знаю Правда, присмотревшись, я понял почему сегодня статистика "скорчила рожу" G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 удивительный день По статистике у нас в среднем должно быть ДР у 16 пользователей в день, а сегодня у 46. И никого не знаю Правда, присмотревшись, я понял почему сегодня статистика "скорчила рожу" <{POST_SNAPBACK}> А почему, объясни? Ты зайди, например, к баварцам на форум - посмотри, сколько у тех сегодня именинников Что за день!... Кстати, не удивлюсь, если и правда просто такой день сегодня: например, сегодня же дни рождения у двух близких мне людей - моего папы и лучшего друга, так что просто день такой, наверно Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) Похоже это все дело на большой ГЛЮЧИЩЕ так как просмотрев профили нашел некоторые неувязочки 1 не указана дата последнего посещения 2 поле "Место жительства" совпадает с полем "Реальное имя" 3 некоторых товарищей вообще профиль не открывает , выдает ошибку, как например http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showuser=7089 Изменено 28 марта 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Спасибо всем Не было времени добраться до форума, большие перемены в жизни Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Оля там слишком много людей которым исполняется 24 года Похоже кто то постоянно регился и забывал пароль, минимум раз 15 G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Спасибо всемНе было времени добраться до форума, большие перемены в жизни <{POST_SNAPBACK}> таааак...... Юлька попаала))) встречу, буду брать интервью))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Юля с днём Рождения. Будь счастлива, здорова, удачлива и любима. Прости, что так поздно поздравляю. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 пушкин с днем рождения!!!!! Успехов, удачи, побед!!! G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 таааак...... Юлька попаала))) встречу, буду брать интервью))) <{POST_SNAPBACK}> ааааа!!! я пошутила!!! мы с тобой, несмотря на то что соседи, реже всех видимся)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 BOND-у, ЧЕЛОВЕКУ и МИЛАНИСТУ!!! Виктор, дорогой, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, уважаемый наш форумчанин! Успехов, побед, достижения всех целей в жизни (хотя, подозреваю, что ты и так достиг уже многого) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Bond - С Днем Рождения!Много здоровья,счастья,удачи и побед!Уважение к себе ты заслужил совсем не зря ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Бонд, с праздником . От души и с уважением желаю тебе удачи, здоровья. Ох, ну и выигрывать . Изменено 29 марта 2007 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Bond и Di Milano, с Днем рождения !!!! Побед по жизни и удачи во всем!!!! "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Bond,с Днем Рождения!!! Здоровья тебе,удачи во всем и побед Милана . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Bond Поздравляю с днем рождения! Желаю успехов во всех делах и в жизни только позитива. Ну и конечно побед Милану и Зениту!!! Di Milano Поздравляю и желаю побыстрее тебе переехать в СПБ и конечно удачи во всем!!! Ждем твоих статей! G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Виктор! Пускай счастье, и удача будут самыми верными спутниками на том пути, который Ты выбрал и которым идешь. Дорогу осилит идущий. Желаю Тебе сногсшибательной интуиции плюс ко всему остальному, на перекрестках в жизни. Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Бонд, с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего и побольше! Ну и пусть Зенит тебя порадует в субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Уважаемого агента 007 поздравляю с днюхой. Чёрт Bond а ты не так уж и стар... МОлодец прям!!! Удачи и что бы наши любимые команды не заставляли нас седеть Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Спецагента с Днем Рождения! Виктор, будь всегда здоровым, любимым, и чтоб тебе не приходилось считать деньги! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах