Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 змей ,מזל טוב,עד100 כ20 ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 (изменено) змей Присойденяюсь к поздравлениям в твой адрес.. С днюхой.. Ура. Желаю по-больше побед сам знаешь кого.. Изменено 5 января 2007 пользователем Jack MilanFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Змей много пей! не болей! эгегей!!! с Днюхой, Миланист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Всегда, когда захожу в эту тему, поднимаеться настроение! Змей, здоровья тебе богатырского, счастья и денег! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Змей ,поздравляю тебя!!!Здоровья,счастья,много любви,удачи и побед любимой команде!!! Всего тебе наилучшего! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Змей и от меня тоже поздравления и пожелания , и еще с опазданием поздравляю Лилит - девушку, которая сама верит в победу и нам помогает Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 с днюхой тя Змей и Лилит! извини что раньше не смог поздравить, но лучше поздно чем никогда! что бы все ваши мечты збылись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Змей,поздравляю тебя от всей души с Днём Рождения! Удачи,счастья безразмерного,много-много здоровья и поменьше передряг на вашу Землю! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Змей с Днем Рожденья. Счастья, здоровья, удачи, веселья и процветания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Змей. С днём рожденья!!! Здоровья, Удачи, Любви, и денег на остальное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Змей, который Горыныч, поздравляю. Здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Змей с Днём Рождения! Здоровья тебе, удачи, успехов и счастья. Завтра в 17-55 жди подарка, на канале НТВ онлайн 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 ААААААА Ползучий брат! Вот ведь судьба после НГ практически всегда доедать вчерашнее оливье. Обнимаю тебя, хотя сделать это не просто. Всех тебе благ от всей души как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Змей, с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья!!! Всех тебе благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 (изменено) Змей,извини, что опоздала на 15 минут. Но я от всей души хочу тебя поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (с прошедшим)!!!!!!! Пусть будет жизнь твоя светла, Судьба добра, покорна, И к счастью чтоб тебя вела Она беспрекословно! Ну и Бусинку, также поздравляю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! И желаю всего самого лучшего!!! P.S. а можно вопрос - когда на форуме на зимнее время все-таки перейдут? Изменено 5 января 2007 пользователем миланка Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 спасибо за поздравлениия Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Лилит ,сорри за опоздание,тебя также поздравляю!!!!Желяю тебе исполнения всех желаний и все то,что ты сама себе желаешь! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) Ооой, спасибо вам всем братцы и (не побоюсь этого слова) сёстры! Димасио, данкешон! Халфорд, а-ля Куценко, боюсь не до живу до этого но дай бог! Джеки, Спс, буду еще более рьяно болеть сам знаешь за кого... Серег тебе тоже грациэ! Хороша рифма! ЛерДжек, и здоровье оно у меня есть, главное чтоб оно всегда оставалось, спасибо! Бакинский Шева, благодарствую! Марго, что бы без тебя делал это форум , спасибо! Фрай, да все вовремя! Главное не торопится, а то всегда можно успеть! ТодА! Алекс23,счастье безмерное у меня будет тогда, когда я летом смогу таки забрать одну из своих подруг сюда! И естессно Милан возьмет ЛЧ с Серией! Гы АлексТерик(Да сколько вас Алексов тут то? )Весело мне сейчас, и будет потом в процессе учебы! Спс! Илл, Спасибо! Лектер, один из не многих кто догадывается еще вписать и горыныча ,Спааасиибо! Мев,(у меня уже спасибы кончаются )Спс, с радостью посмотрю и прийму к сведению! Бонд, эт тебе не мартини пить!! Ничего я уже и так ощущаю силу сжатия твоих рук Хотя конечно оливье то уже и сьедено новогоднее, но всегда есть повод еще раз его сделать!Спасибо! Антон что из Витебска, Спасибо! Миланка, дорогая Миланка! Да хоть на недею опоздай я с радостью прийму поздравления Спасибо за четверостишие! Я рад! (кста, у меня, если ты не против, будет для тебя просьба, но не сейчас, а ближе к лету,насчет стиха, ладно? Не забудь!) Всем выражаю БОЛЬШУЮ благодарность! ЗЫ фотки потом(выложу парочку ) Нус(похрустывая польцами). Лилит,ведьмочка ты наша поздравляю тебя с сиим днем рождения(прошедшим)(Бонд, вот кому надо доедать новогоднее оливье, а не мне) Желаю счастья и добра, умом чтоб ты была всегда светла, душою чистой и прекрасна! Изменено 6 января 2007 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Змей,извини, что опоздала на 15 минут. А я вот получается ваще подзадержался Однако Горыныча с радостью также хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения! Горыныч, зажигай!!! дальше, дружище... ты это умеешь искрометно у тебя выходит! Будь здоров! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Василич, поздравляю с Днюхой! Здоровья, счастья, денег! Ура! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Ваааськ, с ДНЮХОЙ!!! Всего тебе самого-самого классного! Позитива, в общем, побольше Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Iron с Днём рождения тебя! Удачи, здоровья, счастья, радости и побед! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Iron, поздравляю с НГ! Счастья и всего самого-самого! "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) Поздравляю самого бескомпромиссного, в хорошем смысле, болелу нашего форума Айрона Василича с Днем Рождения! Удачи тебе, и не расплескивай себя по пустякам. Пусть твое горячее сердце всегда ведет тебя по жизни в правильном направлении. Прост! Изменено 16 января 2007 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Iron с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов, благосостояния, веселья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах