_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) я не понимаю, зачем испанцы издеваются над командной, которая только формально является футбольной... Изменено 21 июня 2013 пользователем Jerry Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 я не понимаю, зачем ... А почему они должны с ними панькаться? Какая разница , формально является футбольной или не формальной, играют на этом турнире, значит и получают сколько положено. Если б Италия играла с Таити, и твой любимый Балотели отгрузил бы им 5 голов, он бы тоже мразью был? Та нет, ты б что то другое написал. А вот твои "окончательно не возненавидел испанию" и тпд, это от какой то зависти или еще от чего то..имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Те, кто защищает Испанию - вспомните финал Евро. 4-0 против команды, играющей в меньшинстве из-за травмы (не удаления)... И 10-0 против полупрофессиональной команды - из той же оперы. От сознания своей крутости голова иногда теряется. Уверен что на их месте Италия ни четвертый в финале, ни больше 4-5 в этом матче грузить не стала бы. На уровне клубов испанцев уже поставили на место, спасибо Буднесам! На уровне сборной они тоже свое получат, не в 2014, так в 2016. Изменено 21 июня 2013 пользователем Jerry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Испания - Таити 10:0?!!! Ребят, тут кто-то писал про комплексы. Это именно этот случай. Жесть Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) ... Я за Нигерию, они близки мне по развитию. И там хоть наш афробой играет) Изменено 21 июня 2013 пользователем Jerry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 А если серьезной, ребят, хватит оскроблять друг друга. Давайте спокойно общаться и считаться с мнением собеседника. Как говорится: "Тань, по-тише ехай") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Уважаемые форумчане, Правила у нас едины для всех и обязательны. Это квинтэссенция адекватного и корректного общения. К тем, кто корректно и уважительно общаться на собирается, придется принимать меры Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Те, кто защищает Испанию - вспомните финал Евро. 4-0 против команды, играющей в меньшинстве из-за травмы (не удаления)... И 10-0 против полупрофессиональной команды - из той же оперы. От сознания своей крутости голова иногда теряется. Уверен что на их месте Италия ни четвертый в финале, ни больше 4-5 в этом матче грузить не стала бы. На уровне клубов испанцев уже поставили на место, спасибо Буднесам! На уровне сборной они тоже свое получат, не в 2014, так в 2016. +1899 Именно об этом я говорил и после финала молодежного евро. Расплата должна наступить Изменено 21 июня 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Предыдущее обсуждение не видел. От себя скажу,что это настоящая спортивная НИЗОСТЬ и подлость. Что Барселона с Байером,что Испания с Таити.Одного поля ягоды. Даже там,где соперники должны ненавидеть друг друга есть смягчающие правила,типа "лежащего не бьют" или "до первой крови". У этого поколения Испании уже какой-то комплекс всесильности.Надо же,100 лет были на задворках футбольной моды и дорвались,что говорится.Из грязи в князи. Как говорится - высота сегодняшнего триумфа говорит о высоте завтрешнего падения. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Великодушие присуще сильным. Все убогие всегда пытаются отыграться на других. Помню, когда Удинезе громил Палермо 7-0 в гостях, они во втором забили два гола и просто перестали идти вперёд больше, чем одним-двумя нападающими, которые тоже пинали балду и особо не напрягались против команды, играющей вдевятером, хотя спокойно могли напихать им больше 10-ти мячей. Изменено 21 июня 2013 пользователем Surinamo Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 вспомним манков и Рому. Впервые в жизни мне захотелось вступиться за Рому. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 вспомним манков и Рому. Впервые в жизни мне захотелось вступиться за Рому. Лучше вспоминать,что было после........ МЮ попадает на нас и после первого же углового КР забивает гол(Дида напортачил). У всего стадиона возникло невольное дежа-вю(причём мне сотрудник(болельщик МЮ) написал,что семь мячей(как Роме они отгрузить не смогут,но 4-5 мячей - вполне). А ПОТОМ.........КАКА!!! Да КАК!!! Ух,были деньки Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Те, кто защищает Испанию - вспомните финал Евро. 4-0 против команды, играющей в меньшинстве из-за травмы (не удаления)... И 10-0 против полупрофессиональной команды - из той же оперы. От сознания своей крутости голова иногда теряется. Уверен что на их месте Италия ни четвертый в финале, ни больше 4-5 в этом матче грузить не стала бы. На уровне клубов испанцев уже поставили на место, спасибо Буднесам! На уровне сборной они тоже свое получат, не в 2014, так в 2016. +1899! Испанцы выхватят уже в 2014, а в 2016 им напихают по пять мячей все, кому не лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Матч,достойный финала. Италия-Япония. Штрихи. Ребята еще не знают,ЧТО произойдет... Не чувствует,пока,ситуацию и синьор Пранделли,выставив,с его точки зрения, оптимальный состав... А вот сеньор Дзаккерони несколько встревожен.Как-то оно сложится... Первым почувствовал раскаты надвигающейся интриги...парнишка. Сейчас начнется... Андреа встрепенулся,а что начнется-то ?... И тут началось... Да не виноват я... А что собственно произошло ? Пенальти ! Взгляд то,взгляд ! Джанлуиджи бессилен... Экстаз,а может и не только... Но! У нас ведь есть Марио.И он выводит сборную вперед ! Шнурочек развязался... Ах,какая прелесть !!! Такая позовет: пешком через Европу и вплавь через океан... Но не позовет ! Говорят невеста Джовинко... Альтернатива ! Легкая разминка... И Джанлуиджи снова бессилен !Великолепная сборная Японии !!! А у нас великолепный мальчик,золотой мальчик... И именно он приносит сборной Италии победу ! Потрясающий матч !Великолепный стадион ! Ошеломляющий итоговый результат ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Групповой турнир.Третий матч.Италия - Бразилия. Момент истины.Карты на стол !!! Хозяева поля: Италия Наши гости: Бразилия Турнирное положение: Группа А Группа В Играем : в экзотическом городе Салвадор экзотической бразильской зимой...бр-р,под открытым небом... Прямая трансляция: 22 июня,суббота,22:55 МСК Канал Россия 2 http://1torrent.tv/r...php?channel=250 http://www.torrent-t...translation=378 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 в экзотическом городе Салвадор Блин, ну что за экзотика? Экзотика, это что-то из амазонских племен. А Салвадор - это крутейший город с самым популярным карнавалом в Бразилии!! И Форталеза, которая до этого была... это что-то типа Майами. Неимоверно обалденный курорт, Ресифи, Форталеза... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 среднее количество пластических операций для средней бразильской особи женского пола составляет 8.4 куле толку ходить по этим неимоверно обалденным курортам если там нет ничего настоящего Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Жду Бразилия-Италия. Очень жду. Я всегда жду этих матчей. Я помню 1982. Я жду ВАС итальянцы!!! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Блин, ну что за экзотика? Это точно.Экзотика у каждого своя. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Я всегда жду этих матчей. это да! В подсознании сидят матчи двух команд, по одну сторону - Скуадра в голубых футболках, по другую - ярко-жёлтые бразилы) И это самый настоящий футбол, какой только может быть. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Италия: Буффон, Абате, Бонуччи, Кьеллини, Де Шильо, Аквилани, Монтоливо, Маркизио, Кандрева, Дьяманти, Балотелли Запасные: Маркетти, Сиригу, Маджо, Астори, Джовинко, Джилардино, Эль Шаарави, Барцальи, Черчи, Джаккерини, Пирло Бразилия: Жулио Сезар, Дани Алвеш, Тьяго Силва, Давид Луис, Марсело, Луис Густавно, Эрнанес, Оскар, Халк, Фред, Неймар Запасные: Джефферсон, Бернард, Фернандо, Лукас Моура, Данте, Филипе Луис, Жеан, Ревер, Жо, Кавальери, Жадсон Диаманти в старте! После первой 5-ти минутки выровняли. Монтоливо, Диаманти и Балло - выделяются. Изменено 22 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Монтоливо травма ((( Неужели я один матч смотрю??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) еще и Абате, что ж это такое?(( и что погано, брака ужасно много, что в обводке, что в передачах( Изменено 22 июня 2013 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 И Абате? Все игроки Милана выходят из строя, а нам квалу в ЛЧ играть ((( Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах