Перейти к публикации
audelfina

Кубок Конфедераций

Рекомендованные сообщения

:O

насколько я помню, Барези там налажал по полной.

А что ты помнишь про игру Барези? Только то, что Франко не реализовал 11-ти метровый в финале с Бразилией и, тем самым по твоему мнению, как и по мнению многих других (судящих об игре сб. Италии на ЧМ-94 по промахам Барези и Баджо с точки), налажал по полной? - Глупо. Ибо, если бы ты действительно следил внимательно за Италией на протяжении всех игр, предшествующих финалу, то не "вставлял бы подобные пять копеек" в адрес Барези, т.к. связка " Барези + его протеже Костакурта" была лучшей связкой центр. защитников на этом чемпионате. Бетон. Спросите у испанцев. ;)

Собственно, благодаря образцовой обороне и феноменальному Баджо, скуадра оказалась в финале.

А что Баджо и Барези не забили с пенальти? .... напомнить всех, кто мазал в подобных ситуевинах или все-же не стоит?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Костакурта - Барези а-ля ЧМ 94 :rolleyes: Они были великолепны!

На том чемпионате Барези не безгрешно отыграл первый матч в группе с Ирландией (проиграли 0-1) и первый тайм с Норвегией (1-0 выиграли). Во втором получил повреждение и был заменен на Апполони. В дальнейшем пропустил последний матч в группе с Мексикой, 1/8 с Нигерией, 1/4 с Испанией и полуфинал с Болгарией. Вышел в финале с Бразилией... Дальше все помнят...

И вообще на том турнире Сакки все время тусовал защиту. Постоянно играли только Мальдини и Костакурта...

связка " Барези + его протеже Костакурта" была лучшей связкой центр. защитников на этом чемпионате. Бетон. Спросите у испанцев. ;)

С испанцами играла четверка защитников Тасотти, Костакурта, Бенарриво, Мальдини

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да, да, попутал, прошу прощения! Барези не играл в 1/8 - 1/2. У него тогда была операция на мениске за 20 дней до ЧМ.

Зато это был звездный час его ученика.

Ну а за незабитый в финале пеналь все-равно я к Франко не в претензии. Слишком много он сделал для итальянского футбола, чтобы быть осужденным за лотерею....

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Хорошая такая подборочка фот из Южной Африкм наших рагацци в Коррьера :rolleyes:

Времени не теряют, приобщаются :D

http://www.corrieredellosport.it/Fotogalle...parco+dei+leoni

Что касается всяких там наездов со стороны ипанской прессы на Скуадру (ну, та, где они нас упрекают, что за сборную играет "американец" Джузеппе Росси, который должен, по их мнению играть за звездно-полосатых :lol: ), так это все от комплекса неполноценности B) Слыхано ли, впервые в официальных турнирах прошли Италию, и то по пенальти :P

Блэки, ты не старайся, не стоит опускаь Скуадру, ведь общеизвестно, что в любых турнирах они "вечный, как Рим, фаворит"(с). Слова не мои, и даже не итальянца :P Лучше всего это отражают 4 звездочки на лазоревых футболках :rolleyes:

Такштаа, хватит с нас других недоброжелателей, не посетителей нашего ресурса :lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Что касается всяких там наездов со стороны ипанской прессы на Скуадру (ну, та, где они нас упрекают, что за сборную играет "американец" Джузеппе Росси, который должен, по их мнению играть за звездно-полосатых :lol: ),

Вот те раз! Испанцы ещё и капризничают. А где их истинный идальго Сенна? Спрятали?

Маня величия, имхо. Мало им, что возглавили на турнире группу с откровенным отстоем ....

Поделиться сообщением

Это был единственный матч имхо, в котором Италия на Евро убивалась осмысленно, а не ап стену. Донадони надо было еще вратаря поменять - бы тогда прошли. Не везет Буффону на пенальти.

А ЧМ 2006....тогда очень повезло...

и потом не везет-не оправдание...

есть вратари, здорово отбивающие пенальти, есть нет...

вот Рикардо пенальти здорово отбивает, а вратарь так себе....

отбивать пенальти тоже уметь надо, и здесь Буффон не лучший...

ну и везение должно быть....

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

Вот те раз! Испанцы ещё и капризничают. А где их истинный идальго Сенна? Спрятали?

Маня величия, имхо. Мало им, что возглавили на турнире группу с откровенным отстоем ....

Ну так, в кои-то веки - чемпионы ;)

Хотя сегодня особой чемпионской игры я как-то не углядела :P 1-0 с Ираком ;) Зато уже в п/ф! Из такой-то группы :lol:

А что касается испанской прессы, так это уже стало общим местом всех испанских медий -куснуть итальянцев. Где уж тут у себя под носом всяких Сенн узреть. :lol:

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

да нормально испанцы сыграли и добились нужного результата. Я в принципе на 5-0 и не рассчитывал. А потенциал у них большой.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Скорее всего при составлении групп организаторы КК руководствовались (в какой-то мере) корыстными соображениями. В этом случае возможен выход ЮАР в плей-офф, а полуфинал ЮАР-Бразилия вызывет огромный интерес у местной публики. Произведя нехитрые перестановки, легко сделать вывод, что при других раскладах у сборной хозяев попасть в полуфинал нет ни единого шанса.

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

А ЧМ 2006....тогда очень повезло...

Только в финале. С немцами, например, Италия играла прекрасно.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Испания на данный момент-сильнейшая сборная мира ИМХО....

а на КК можно и не особо выкладываться....при желании я думаю

испанцы и 5-0 могли бы выиграть....

Только в финале. С немцами, например, Италия играла прекрасно.

я про серию пенальти говорю...

тогда и Буффону и всей Италии повезло,

вы говорили, что ему не везет в отбивании пенальти....

я привел пример, что тогда крупно повезло, да и отбивать

их тоже искусство....

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

Испания на данный момент-сильнейшая сборная мира ИМХО....

Вот правильно, что ты уточнил - ИМХО. :lol:

Такие посылы подтверждать необходимо. Следующим летом и посмотрим: есть и бразилы, и арги, и немцы, и мы, грешные :P

Меня радует, что Скуадра принимает участие в нынешнем КК - у Маэстро есть возможность для экспериментов и маневров. А кубок этот пусть завоевывает хоть та ж "красная фурия" :lol:

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

. Следующим летом и посмотрим: есть и бразилы, и арги, и немцы, и мы, грешные :P

:huh: ты думаешь, Казахстан туда все-таки пройдет??? :P

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мой прогноз - сегодня будет 2:1 - победа Скуадры!

Андреа, Рино - ВПЕРЁД

91ee563b3e00.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот, почти спокойно так выиграли бразильцы на классе 3-0 у америкосов. Неплохо так сыграли, особенно понравился Майкон справа, но под конец, когда забили на игру и начали тупо катать мяч, едва не пропустили 2 гола - 2 перекладины это уж слишком. Я понимаю, 3-0, американцы в меньшинстве, но уж доигрывать надо без валидола.

А американцы, походу, решили таки показать всему миру, что можно систематически играть вдесятером (может им кто-то мешает в команде постоянно?). Кроме этого, что и ожидалось, ничего от них не увидел - обычная себе сб. Ирландии или тому подобные. Самое обидное, что эти дуболомы постоянно на ЧМ играют.

Ну что ж, всех болельщиков Бразилии с победой, ждем центральный матч группы с нетерпением - атака против защиты, кто кого.

ЗЫ. Поймал себя на мысли, как же тяжело было болелам сб. Италии на прошедшем ЧМ - Матрац то за мерду играет, но сборной пользу приносит. Так и здесь - Майкон и Сезар хороши то, черт возьми, но играют не за тот клуб. Эххх...

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Вопрос к тем кто за Италию болеет =) :

Если случаеться матч Россия - Италия патриотизм берет свое или все же нет?)

Я например болею за Милан всегда с кем бы он не играл, но Милан это Милан) Но вот если случаеться Р - И то за Р, в остальных случаях за И.

Вот это сложный вопрос :huh:

Как правило сижу и раздваиваюсь! И удовлетворяюсь ничьей. У России со Скуадрой такое случается нечасто, а про выигрыши вообще трудно вспомнить ;) . Но, поскольку, футбол для меня начался со Скуадры Адзурры, то всегда остаюсь удовлетворенной :P

:huh: ты думаешь, Казахстан туда все-таки пройдет??? :P

Эх, Пью, "надежды юношей питают"(с), а я к этой категории никаким ракурсом не монтируюсь :P . Но было бы забавно увидеть Казахстан с Кубком Чемпионов Мира :lol:

Под "мы" я подразумевала Италию, но и Россию - тоже ;)

Всяко ведь может быть :rolleyes:

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А Ебиптяне то гол скуадре забили с углового. Что делали защи -непонятно. Равно как и сама скуадра - пока невнятно.

Интересно посмотреть, что скажет дон Марчелло в перерыве, чтобы поменять команду во втором тайме. Египет пока выглядит весьма и весьма крепкой командой, так что второй тайм будет интересным.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Сыграли ужасно. Я так надеялся, что Пирло на 89" штрафной забьет, а он его так пробил........ Надо нам в матче с Бразами собраться.

Поделиться сообщением

Ладно, бывает... Привет, Яквинта, пусть тебе будет счастье в жизни :)

Конечно, проигрывать африканцам действующим чемпионам мира даже на второстепенных турнирах как-то нездорово... Хотя история знает, когда чемпионы мира проигрывали африканцам и на турнире самом главном.

Ладно, давайте лучше вспомним Рино без трусов и улыбнемся. :) Будет и на нашей улице праздник. Ждем Бразилию

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Италия конечно отколола номер, проиграли Египту, именно проиграли, а не выиграл Египет, Италия как минимум упустила 4-е 100% момента. Конечно можно сказать, что и вратарь Египтян сыграл хорошо, но как бы то не было, но такие моменты , хотя бы один нужно было реализовывать. А так чего доброго и из группы не выйдут.

Поделиться сообщением

Италия конечно отколола номер, проиграли Египту, именно проиграли, а не выиграл Египет, Италия как минимум упустила 4-е 100% момента. Конечно можно сказать, что и вратарь Египтян сыграл хорошо, но как бы то не было, но такие моменты , хотя бы один нужно было реализовывать. А так чего доброго и из группы не выйдут.

не 100% там был когда Монтоливо бил, что ему мешало в правый угол стукнуть. Остальные моменты египетский вратарь просто красавчик.

Поделиться сообщением

Матч достойный Финала! На горизонте появилась сборная, которая может повторить успех Сенегала - красавцы. Хотя как рубились в конце итальянцы, любо дорого смотреть было, даже Буффи пошел вперед.

Стоит конечно поставить памятник вратарю Египтян, и невезению Италии - поэтому Ебипет и выиграл. Но матч на загляденье вышел, и тем интереснее будет дальше. В матче с Бразилией решится кто выходит дальше, и если Италия в этом матче носилась и билась как на крыльях - то в следующем - тем более. Так что здравствуй, интрига.

Болельщики Италии, не расстраивайтесь, кроме Пирло, который когда надо было, ничего не показывал - ребята боролись и старались. Последние минут 30 как на крыльях носились по полю - с такими темпами можно вполне постараться в последнем матче решить все в свою пользу, так что держитесь.

ЗЫ. ФБ решил сделать турнир не формальным, а самым что ни на есть боевым - честь ему и хвала, ждем воскресенья.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

А Если фараоны одолеют и янки то как там при равенстве очков будет решаться? (в уме держу что Италия победит)

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

А Если фараоны одолеют и янки то как там при равенстве очков будет решаться? (в уме держу что Италия победит)

я так понимаю, что должны считаться мячи. Хотя вот после проведенных Италией двух игр я как-то сомневаюсь, что они смогут выиграть в Бразилии. У итальянцев мало того, что хромает результативность, так еще и в защите проблемы и будь сегодня египтяне поудачливей, то счет мог быть и два ноль.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...