Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 RossoNeri_BAKU Ну да, я так и понял, что это по разным версиям. Странно только, что в версии журналистов Баллака нет даже в тройке. Самсон Да, я с тобой согласен, что статус турнира растёт, и происходит это за счёт команд, участвующих в нём. Похоже, что сейчас турнир по свему уровню достиг своего пика. Всё равно ведь он не достигнет уровня чемпионата мира (по престижу) и будет на вторых ролях. Поэтому я, честно говоря, всё равно не понимаю, зачем он нужен при наличии полноценного чемпионата мира и чемпионатов континентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Citizen, Ну это чисто так побаловать болельщиков какой-то одной страны... Да и шанс дают некоторым сборным, которым нереально выиграть что-то на ЧМ и ЧЕ , хоть где-то победить... Правда, как мы видим им не удаётся это сделать и в таких турнирах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Всё равно ведь он не достигнет уровня чемпионата мира (по престижу) и будет на вторых ролях. Поэтому я, честно говоря, всё равно не понимаю, зачем он нужен при наличии полноценного чемпионата мира и чемпионатов континентов. <{POST_SNAPBACK}> Ясный пень не достигнет, Но ведь существуют нечетные годы, где нет ни ЧМ, ни ЧЕ, ни даже ОИ. Но главный аргумент - раскованность футболистов: за поражение попу надерут не сильно Припомните, когда на ЧМ была такая результативность? Атакующий футбол, много голов, что еще нужно простому болельщику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Ясный пень не достигнет, Но ведь существуют нечетные годы, где нет ни ЧМ, ни ЧЕ, ни даже ОИ. Но главный аргумент - раскованность футболистов: за поражение попу надерут не сильно Припомните, когда на ЧМ была такая результативность? Атакующий футбол, много голов, что еще нужно простому болельщику? <{POST_SNAPBACK}> Ага, в контрольных играх в межсезонье тоже есть и раскованность, и попу не надерут, и результативность частенько присутствует. Вот с ними-то у меня и ассоциируется ентот турнирчик. Только те игры нужны командам, тренерам, а эти вряд ли. Болельщики? Ну, я просто не владею информацией, какой интерес вызывает КК у болельщиков (ну там, кол-во зрителей, телезрителей), поэтому не спорю. Просто лично мне он не очень интересен. Но если людям нравится, то ладно уж, так и быть, пусть проводят . В конце концов, в 30-х годах прошлого столетия к одной идейке "некоего" Жюля Римэ тоже относились со скептицизмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Тяжела и неказиста жизнь бразильского футболиста Интересный фрагмент из статьи корра СЭ, акредитованного на КК: ...К Адриану, разумеется, приковано в последнее время особое внимание. Интерес вызывает абсолютно все, что связано с этим всесокрушающим форвардом-тараном. Перед схваткой с аргентинцами многие считали, что Адриану можно остановить, лишь вообще убрав его с поля. С учетом заводного характера бразильца это не казалось делом невыполнимым: вспоминался ноябрьский поединок Лиги чемпионов "Интера" с "Валенсией", в которой Канейра спровоцировал Адриану на удар кулаком, а Валентин Иванов выпроводил форварда с поля. Активно обсуждался и внешний вид бразильца, который носит бриллиантовые сережки, золотые цепи, самые дорогие часы, а руки украшает татуировками. Одна из них - в честь отца, умершего полтора года тому назад в результате выстрела в голову какого-то бандита, торгующего наркотиками. После смерти отца Адриану каждый свой гол посвящает именно ему. И одновременно забивает в "ворота" Роналдо, считающегося его главным конкурентом в сборной. Как ни странно, специалисты полагают, что Зубастик в сборной вовсе не угрожает юному Робинью. Может быть, потому, что этого потрясающе талантливого парня считают в Бразилии наследником Пеле? Ну а сам форвард, которому 21 год, по этому поводу отшучивается: "После того как однажды Пеле пожал мне руку, я не мыл ее два дня". Но далеко не всегда ему было до шуток. Весной, когда стало известно, что "Реал" хочет приобрести Робинью у "Сантоса" за 10 миллионов евро, бандиты похитили его мать, потребовав солидный выкуп. К счастью, все обошлось: женщина целой и невредимой вернулась домой. На днях же стало известно, что "Реал" предлагает за Робинью уже 25 миллионов. Вряд ли в свете недавних событий это футболиста так уж радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Сегодня наконец-то посмотрел финальный матч.... Очень понравились Сисиньо Робиньо Рональдиньо Адриано и Кака.... Думаю Сисиньо - идеальная подмена Кафу... Играет в похожем стиле... и в защите неплох... Имхо - цель номер 2 на трансферном рынке (1 - форвард). Робиньо мне очень понравился, он и впраду немного Пеле напомнил (видел несколько матчей Пеле), но все же для Италии у него недостаточные габариты.... Сломают.... Хотя игрок конечно очень техничный... Думаю Испания или Германия - самое оно для него. О Роналдиньо говорить вообще не хочется, так пока это неосуществимая мечта, не имеет смысла сыпать соль на рану.... Кака - и все-таки парень прибавил.... Да, забивает он меньше, но сколько передач, обострений и т.п.... Тандем Рональдиньо - Кака - просто сказка.... Сильнее просто придумать сложно.... Адриано... Ну что о нем можно сказать.... Не в том клубе играет и все.... А талантище просто огромный.... С Шевой неплохая бы связка была.... Выделил бы Сильвио миллионов 120, не задумываясь бы взял Рональдиньо, Адриано, Сисиньо и Робиньо (если он сможет заиграть в Италии, то он действительно может стать наследником Пеле). Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2005 Выделил бы Сильвио миллионов 120, не задумываясь бы взял Рональдиньо, Адриано, Сисиньо и Робиньо (если он сможет заиграть в Италии, то он действительно может стать наследником Пеле). <{POST_SNAPBACK}> Маловато ты даешь В 120 не уложиться: Роник стоит 65-70: не меньше, Робик - 25 сегодня об этом есть инфа, Адрик - уж никак не меньше 50, а то и больше. Ну за защитника тоже накинь 7-8. А теперь сложи: как у тебя с арифметикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Интересно, кто смотрел КК достаточно регулярно? Повторюсь, мне достался только финал - вот так у нас в Израиле к этому отнеслись Смотрю, героев финала уже обсуждают на отдельных ветках - как будущее усиление Милана. Я о Сисиньо (Чичиньо). А кроме этого талантливого парня, из новичков кто-то зажигал? Кому-то запомнились новые имена? Вроде в Мексике были приличные ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 А Рональдо-то струхнул конкретно, видя, как бразильцы на КК легко справились и без него: Форвард мадридского "Реала" и футбольной сборной Бразилии Роналдо рассказал в интервью бразильским СМИ, что больше никогда не попросит главного тренера национальной команды освободить его от вызова в сборную. Как ранее сообщалось, бразильский нападающий, сославшись на усталость, попросил не включать его в состав бразильской команды на Кубок Конфедераций, после чего в воспитательных целях не был вызван на отборочные матчи с Аргентиной и Парагваем. "Я больше не хочу отдыхать, - заявил Роналдо. - Я всегда жаждал играть за сборную. Не стоит и говорить, что я испытывал после того, как тренер не вызвал меня на матчи против Аргентины и Парагвая. Надеюсь, мой случай послужит хорошим примером молодым игрокам. Не в том смысле, как не нужно вести себя на поле, а что никогда не следует позволять себе вне его". Он просто сейчас выглядит намного слабее Адриано - вот в чем правда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 2 Самсон угу, Адриано неплох сейчас, а будучи уверенным, что Зубастык скорее всего спит и видит, как Бразилия берьот ЧМ06 в виду отсутствия конкурентов и явно хочет войти в легенды с 2мя Кубками Мира - то панику его понять можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Бразильцы без вопросов сильне всех, тока на ЧМ частенько бывает, что явный фаворит - самая сильная и достойная команда пролетает мимо кассы, как это сделали те же бразильцы в 82 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 эт точно! надеюсь на сб. Голландии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenomen 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Посмотрел только что финал кубка конфедерации и очень понравилось. Качественный футбол, хорошая организация, зрительский интерес. И денюжку приносит и болельщикам всего мира "не дает засохнуть". Если кто-то устал, как Рональдо он может отдыхать сколько угодно и на чм2006 он тоже может отдохнуть. Считаю, что турнир нужен, тем более он проводится в нормальное время в отличие от куька африки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Слушайте, я маненько подзапутался. Вот этот турнир, где за Бразилию отказались играть Кака и Зубасто-Хвостастый - это КК? И когда он стартует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Самсон, они отказались играть не в КуКоне, а в Кубке Америки. О вроде бы летом будет. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 А чем они отличаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 А чем они отличаются? <{POST_SNAPBACK}> Кубок конфедерации проводится за год до ЧМ в стране-хозяйке. Участвуют 8 команд(6- лучшие в своих континентах+чемпионы мира+хозяйка чемпионата). Кубок Америки-чемпионат Латинской Америки. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Ясно, может в самом деле, Торчини (или любой другой модер) чуть изменить назнание темы: переделать ее на КК и КА (Конфедерация и Копа Америка)? А то явно небольшое (с учетом того, что летом многие решили отдохнуть от сайта ) обсуждение будет, когда турнир стартанет, а новую тему открывать - ломак. Может там всего будет десяток постов. Так зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 14 июня начинается Кубок Конфедерaций. Соревнование берёт свой отчёт с 1992.с 2005 года проводится раз в четыре года.Ранее как попало. Победители: Арги,Дания,Мексика,Франция(2 раза),БРАЗИЛИЯ(2 раза). Расписание: Group AMatch Date - 1 14/06 16:00 Johannesburg South Africa - Iraq 2 14/06 20:30 Rustenburg New Zealand - Spain 5 17/06 16:00 Mangaung/Bloemfontein Spain - Iraq 6 17/06 20:30 Rustenburg South Africa - New Zealand 9 20/06 20:30 Johannesburg Iraq - New Zealand 10 20/06 20:30 Mangaung/Bloemfontein Spain - South Africa Group BMatch 3 15/06 16:00 Mangaung/Bloemfontein Brazil - Egypt 4 15/06 20:30 Tshwane/Pretoria USA - Italy 7 18/06 16:00 Tshwane/Pretoria USA - Brazil 8 18/06 20:30 Johannesburg Egypt - Italy 11 21/06 20:30 Tshwane/Pretoria Italy - Brazil 12 21/06 20:30 Rustenburg Egypt- USA Опять станем свидетелями Суперпротивостояния сб.Бразилии-сб.Италии!Ну и Спениши,готовые надавать по мордам любому. В общем каждый за своих,я за .."О Рио,Рио...." Удачи! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 А мне наиболее любопытен почему-то матч Испании и Ирака.... ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Как по мне интересно будет посмотреть Италия – Бразилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Мне тоже интересно,, бразильцы должны преподать всем урок... Думаю проблем с итальянцами не будет никаких ( 2-0 или 3-0)....единственная сборная, которая может подставить подножку-Испания ... (но надеюсь на лучшее ) Генеральная репетиция перед ЧМ 10 года.... ждёмс.. Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Ром,а мы за СВОИХ За Чемпионов Мира! В любом случае,не буду рассматривать этот КК как нечто серьёзное,это всего лишь подготовка к ЧМЮАР. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Мне тоже интересно,, бразильцы должны преподать всем урок... Думаю проблем с итальянцами не будет никаких ( 2-0 или 3-0)....единственная сборная, которая может подставить подножку-Испания ... (но надеюсь на лучшее ) Генеральная репетиция перед ЧМ 10 года.... ждёмс.. Пусть в начале себе преподадут урок!!!!!! Против ЧМ и тем более против Липпии, Бразилия слаба и даже если вдруг у Бразилии что то получится на КК то на ЧМ10 шансов мало!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Ром, есть уже оф.сайт КК? и какова дальнейшая сетка - кто на кого выходит? Меня вся эта групповая возня интересует мало, кроме единственного, понятно какого, матча. Меня интересует лишь одно: Каковы шансы увидеть (ну, мне, разумеется, "увидеть" - никаких) финал Испания - Италия/Бразилия? И какого числа этот самый финал? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах