Перейти к публикации
audelfina

Кубок Конфедераций

Рекомендованные сообщения

RossoNeri_BAKU

Ну да, я так и понял, что это по разным версиям. Странно только, что в версии журналистов Баллака нет даже в тройке.

Самсон

Да, я с тобой согласен, что статус турнира растёт, и происходит это за счёт команд, участвующих в нём. Похоже, что сейчас турнир по свему уровню достиг своего пика. Всё равно ведь он не достигнет уровня чемпионата мира (по престижу) и будет на вторых ролях. Поэтому я, честно говоря, всё равно не понимаю, зачем он нужен при наличии полноценного чемпионата мира и чемпионатов континентов.

Поделиться сообщением

Citizen,

Ну это чисто так побаловать болельщиков какой-то одной страны... Да и шанс дают некоторым сборным, которым нереально выиграть что-то на ЧМ и ЧЕ , хоть где-то победить... Правда, как мы видим им не удаётся это сделать и в таких турнирах...

Поделиться сообщением

Всё равно ведь он не достигнет уровня чемпионата мира (по престижу) и будет на вторых ролях. Поэтому я, честно говоря, всё равно не понимаю, зачем он нужен при наличии полноценного чемпионата мира и чемпионатов континентов.

Ясный пень не достигнет, Но ведь существуют нечетные годы, где нет ни ЧМ, ни ЧЕ, ни даже ОИ. Но главный аргумент - раскованность футболистов: за поражение попу надерут не сильно :P Припомните, когда на ЧМ была такая результативность? Атакующий футбол, много голов, что еще нужно простому болельщику? :)

Поделиться сообщением

Ясный пень не достигнет, Но ведь существуют нечетные годы, где нет ни ЧМ, ни ЧЕ, ни даже ОИ. Но главный аргумент - раскованность футболистов: за поражение попу надерут не сильно :P Припомните, когда на ЧМ была такая результативность? Атакующий футбол, много голов, что еще нужно простому болельщику? :)

Ага, в контрольных играх в межсезонье тоже есть и раскованность, и попу не надерут, и результативность частенько присутствует. Вот с ними-то у меня и ассоциируется ентот турнирчик. Только те игры нужны командам, тренерам, а эти вряд ли. Болельщики? Ну, я просто не владею информацией, какой интерес вызывает КК у болельщиков (ну там, кол-во зрителей, телезрителей), поэтому не спорю. Просто лично мне он не очень интересен. Но если людям нравится, то ладно уж, так и быть, пусть проводят :). В конце концов, в 30-х годах прошлого столетия к одной идейке "некоего" Жюля Римэ тоже относились со скептицизмом. ;)

Поделиться сообщением

Тяжела и неказиста жизнь бразильского футболиста :( Интересный фрагмент из статьи корра СЭ, акредитованного на КК:

...К Адриану, разумеется, приковано в последнее время особое внимание. Интерес вызывает абсолютно все, что связано с этим всесокрушающим форвардом-тараном. Перед схваткой с аргентинцами многие считали, что Адриану можно остановить, лишь вообще убрав его с поля. С учетом заводного характера бразильца это не казалось делом невыполнимым: вспоминался ноябрьский поединок Лиги чемпионов "Интера" с "Валенсией", в которой Канейра спровоцировал Адриану на удар кулаком, а Валентин Иванов выпроводил форварда с поля. Активно обсуждался и внешний вид бразильца, который носит бриллиантовые сережки, золотые цепи, самые дорогие часы, а руки украшает татуировками. Одна из них - в честь отца, умершего полтора года тому назад в результате выстрела в голову какого-то бандита, торгующего наркотиками. После смерти отца Адриану каждый свой гол посвящает именно ему. И одновременно забивает в "ворота" Роналдо, считающегося его главным конкурентом в сборной.

Как ни странно, специалисты полагают, что Зубастик в сборной вовсе не угрожает юному Робинью. Может быть, потому, что этого потрясающе талантливого парня считают в Бразилии наследником Пеле? Ну а сам форвард, которому 21 год, по этому поводу отшучивается: "После того как однажды Пеле пожал мне руку, я не мыл ее два дня". Но далеко не всегда ему было до шуток. Весной, когда стало известно, что "Реал" хочет приобрести Робинью у "Сантоса" за 10 миллионов евро, бандиты похитили его мать, потребовав солидный выкуп. К счастью, все обошлось: женщина целой и невредимой вернулась домой. На днях же стало известно, что "Реал" предлагает за Робинью уже 25 миллионов. Вряд ли в свете недавних событий это футболиста так уж радует.

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то посмотрел финальный матч.... Очень понравились Сисиньо Робиньо Рональдиньо Адриано и Кака....

Думаю Сисиньо - идеальная подмена Кафу... Играет в похожем стиле... и в защите неплох... Имхо - цель номер 2 на трансферном рынке (1 - форвард).

Робиньо мне очень понравился, он и впраду немного Пеле напомнил (видел несколько матчей Пеле), но все же для Италии у него недостаточные габариты.... Сломают....

Хотя игрок конечно очень техничный... Думаю Испания или Германия - самое оно для него.

О Роналдиньо говорить вообще не хочется, так пока это неосуществимая мечта, не имеет смысла сыпать соль на рану....

Кака - и все-таки парень прибавил.... Да, забивает он меньше, но сколько передач, обострений и т.п.... Тандем Рональдиньо - Кака - просто сказка.... Сильнее просто придумать сложно....

Адриано... Ну что о нем можно сказать.... Не в том клубе играет и все.... А талантище просто огромный.... С Шевой неплохая бы связка была.... Выделил бы Сильвио миллионов 120, не задумываясь бы взял Рональдиньо, Адриано, Сисиньо и Робиньо (если он сможет заиграть в Италии, то он действительно может стать наследником Пеле).

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Выделил бы Сильвио миллионов 120, не задумываясь бы взял Рональдиньо, Адриано, Сисиньо и Робиньо (если он сможет заиграть в Италии, то он действительно может стать наследником Пеле).

Маловато ты даешь :) В 120 не уложиться: Роник стоит 65-70: не меньше, Робик - 25 сегодня об этом есть инфа, Адрик - уж никак не меньше 50, а то и больше. Ну за защитника тоже накинь 7-8. А теперь сложи: как у тебя с арифметикой? :)

Поделиться сообщением

Интересно, кто смотрел КК достаточно регулярно? Повторюсь, мне достался только финал - вот так у нас в Израиле к этому отнеслись ;) Смотрю, героев финала уже обсуждают на отдельных ветках - как будущее усиление Милана. Я о Сисиньо (Чичиньо). А кроме этого талантливого парня, из новичков кто-то зажигал? Кому-то запомнились новые имена? Вроде в Мексике были приличные ребята?

Поделиться сообщением

А Рональдо-то струхнул конкретно, видя, как бразильцы на КК легко справились и без него:

Форвард мадридского "Реала" и футбольной сборной Бразилии Роналдо рассказал в интервью бразильским СМИ, что больше никогда не попросит главного тренера национальной команды освободить его от вызова в сборную.

Как ранее сообщалось, бразильский нападающий, сославшись на усталость, попросил не включать его в состав бразильской команды на Кубок Конфедераций, после чего в воспитательных целях не был вызван на отборочные матчи с Аргентиной и Парагваем.

"Я больше не хочу отдыхать, - заявил Роналдо. - Я всегда жаждал играть за сборную. Не стоит и говорить, что я испытывал после того, как тренер не вызвал меня на матчи против Аргентины и Парагвая. Надеюсь, мой случай послужит хорошим примером молодым игрокам. Не в том смысле, как не нужно вести себя на поле, а что никогда не следует позволять себе вне его".

Он просто сейчас выглядит намного слабее Адриано - вот в чем правда-то ;)

Поделиться сообщением

2 Самсон

угу, Адриано неплох сейчас, а будучи уверенным, что Зубастык скорее всего спит и видит, как Бразилия берьот ЧМ06 в виду отсутствия конкурентов и явно хочет войти в легенды с 2мя Кубками Мира - то панику его понять можно :P

Поделиться сообщением

Бразильцы без вопросов сильне всех, тока на ЧМ частенько бывает, что явный фаворит - самая сильная и достойная команда пролетает мимо кассы, как это сделали те же бразильцы в 82 году :)

Поделиться сообщением

Посмотрел только что финал кубка конфедерации и очень понравилось. Качественный футбол, хорошая организация, зрительский интерес. И денюжку приносит и болельщикам всего мира "не дает засохнуть".

Если кто-то устал, как Рональдо он может отдыхать сколько угодно и на чм2006 он тоже может отдохнуть.

Считаю, что турнир нужен, тем более он проводится в нормальное время в отличие от куька африки.

Поделиться сообщением

Слушайте, я маненько подзапутался. Вот этот турнир, где за Бразилию отказались играть Кака и Зубасто-Хвостастый - это КК? И когда он стартует?

Поделиться сообщением

Самсон, они отказались играть не в КуКоне, а в Кубке Америки. О вроде бы летом будет.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

А чем они отличаются? :O

Кубок конфедерации проводится за год до ЧМ в стране-хозяйке. Участвуют 8 команд(6- лучшие в своих континентах+чемпионы мира+хозяйка чемпионата). Кубок Америки-чемпионат Латинской Америки.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Ясно, может в самом деле, Торчини (или любой другой модер) чуть изменить назнание темы: переделать ее на КК и КА (Конфедерация и Копа Америка)? А то явно небольшое (с учетом того, что летом многие решили отдохнуть от сайта :unsure: ) обсуждение будет, когда турнир стартанет, а новую тему открывать - ломак. Может там всего будет десяток постов. Так зачем? ;)

Поделиться сообщением

14 июня начинается Кубок Конфедерaций.

Соревнование берёт свой отчёт с 1992.с 2005 года проводится раз в четыре года.Ранее как попало.

Победители:

Арги,Дания,Мексика,Франция(2 раза),БРАЗИЛИЯ(2 раза).

Расписание:

Group AMatch Date -

1 14/06 16:00 Johannesburg South Africa - Iraq

2 14/06 20:30 Rustenburg New Zealand - Spain

5 17/06 16:00 Mangaung/Bloemfontein Spain - Iraq

6 17/06 20:30 Rustenburg South Africa - New Zealand

9 20/06 20:30 Johannesburg Iraq - New Zealand

10 20/06 20:30 Mangaung/Bloemfontein Spain - South Africa

Group BMatch

3 15/06 16:00 Mangaung/Bloemfontein Brazil - Egypt

4 15/06 20:30 Tshwane/Pretoria USA - Italy

7 18/06 16:00 Tshwane/Pretoria USA - Brazil

8 18/06 20:30 Johannesburg Egypt - Italy

11 21/06 20:30 Tshwane/Pretoria Italy - Brazil

12 21/06 20:30 Rustenburg Egypt- USA

Опять станем свидетелями Суперпротивостояния сб.Бразилии-сб.Италии!Ну и Спениши,готовые надавать по мордам любому.

В общем каждый за своих,я за .."О Рио,Рио...."

braziliiaitaliia3200902.jpg

Удачи! :)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А мне наиболее любопытен почему-то матч Испании и Ирака.... )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно,, бразильцы должны преподать всем урок... :)

Думаю проблем с итальянцами не будет никаких ( 2-0 или 3-0)....единственная сборная, которая может подставить подножку-Испания ;) ...

(но надеюсь на лучшее :) )

Генеральная репетиция перед ЧМ 10 года.... ждёмс..

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ром,а мы за СВОИХ:)

За Чемпионов Мира!

В любом случае,не буду рассматривать этот КК как нечто серьёзное,это всего лишь подготовка к ЧМЮАР.;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно,, бразильцы должны преподать всем урок... :)

Думаю проблем с итальянцами не будет никаких ( 2-0 или 3-0)....единственная сборная, которая может подставить подножку-Испания ;) ...

(но надеюсь на лучшее :) )

Генеральная репетиция перед ЧМ 10 года.... ждёмс..

Пусть в начале себе преподадут урок!!!!!! :O:P

Против ЧМ и тем более против Липпии, Бразилия слаба и даже если вдруг у Бразилии что то получится на КК то на ЧМ10 шансов мало!!!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ром, есть уже оф.сайт КК? и какова дальнейшая сетка - кто на кого выходит? Меня вся эта групповая возня интересует мало, кроме единственного, понятно какого, матча.

Меня интересует лишь одно: Каковы шансы увидеть (ну, мне, разумеется, "увидеть" - никаких) финал Испания - Италия/Бразилия?

И какого числа этот самый финал?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...