K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Вернулс Что если не секрет заставило вернуться? Я честно сказать о Вас, кроме Вашего ника ничего и не помню.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saks 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 К-S Сразу видно, что наши дни рождения сильно отличаются во времени. Калссиков надо знать, а не помнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 кому не хватает Вадим Арта??? явно не мне. Сакс, хорошо, что вернулся. Но зачем? побрызгать желчью? мол вам без меня плохо было??? или просто продолжить общаться? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 К-SСразу видно, что наши дни рождения сильно отличаются во времени. Калссиков надо знать, а не помнить. Как то много пафоса и собственного "Я" . Я на форуме довольно долго, но таких классиков как saks не помню . В отличии от перечисленных Дракоши, Марго и Корандо, о которых тут знают все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Опять это высокомерие.. Классики, блин. Я в то время хоть и не писал особо, но читал.. Не нравятся мне такие персонажи, да и время их не меняет, судя по первым же 2 сообщениям сакса) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Как то много пафоса и собственного "Я" <_ .>Я на форуме довольно долго, но таких классиков как saks не помню . В отличии от перечисленных Дракоши, Марго и Корандо, о которых тут знают все. нене, какой пафос? о чем ты? он же не написал "кЛассиков". он явно написал "кАлссиков". Классиков да, не хватает. А вот калссиков - как то не очень. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saks 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Марат. Видимо ты читал Самсона между строк. Не поленись - прочитай еще раз. Заберет не так уж и много времени, а польза (для тебя) будет. Самсон изложил совершенно верную мысль - форум теряет свое лицо. Я ведь помню его, когда здесь произходили непримиримые баталии на разные темы, как мы ненавидели один другого, как... любили и уважали - сайт кипел, жил, он был непохожим, он был родным. То, что ты сейчас написал (побрызгать желчью...) - это, извини меня , - маразм. Именно это и имел в виду Самсон, с которым у нас были очень инетересные отношения на сайте. И я уверен, если каждый из "старичков" прочитает Самсона сегодня, решит вернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 дело не в форуме. дело в лени. Интернет стал ленивым. Сэмс понял тенденцию, но не понял причину. Сейчас проще кликнуть на сердечко, поставить лайк, чем писать длинные и интересные посты. Средний возраст активного пользователя интернета - лет 12-15. Куда писать то длинные сообщения? Их прочитать невозможно ("слишком много букофф", привет теме о "удаффе"!), а ты говоришь о том, что плохо и не интересно. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 К-SСразу видно, что наши дни рождения сильно отличаются во времени. Калссиков надо знать, а не помнить. Помню Самсона, Глазастика, Алехину, возможно еще кого нибудь, если увижу, но от Вас, я помню только ник) Марат верно говорит,обратите внимание на приток новых пользователей, кто из новеньких за последний год(не берем в расчет кем то приглашенных) здесь пишет стабильно хотя бы по сообщению в день? Я не говорю о его содержании и полезности, а просто об активности? Сейчас пиплу подавай картинки, шоб паржать, да видосы, шоб вставило. Умные люди, на таких делают деньги как правило. Ну а Вы, saks, думаю могли бы вернуться и на другие топики нашего форума, можно же ведь вернуться как то более эффектно, чем начеркать пару сообщениц, о том как нам без Вас, классиков теперь трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Короче, вы не рады что ли? Или "рады, только пусть он не..."?... и дальше длинный список чего не... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Вернулс Не просто вернулс, а прям ворвался в ворота, с треском Зяма, кстати, у нас, а кто вспоминает ВадимАрта, ума не приложу И действительно: "Как форуму быть дальше?" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 А я прекрасно помню кафешку Сакса И как Андрей Корандо просил там нефильтрованного Я искренне рад твоему камбэку, Сакс. Бывало всякое, не без этого, но надеюсь будем общаться. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Калссиков надо знать, а не помнить. Знать надо - читать не обязательно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 ...И как Андрей Корандо просил там нефильтрованного Сейчас, явно, начали с чего-то покрепче Не, я всё-таки дивлюсь, как можно не быть на форуме несколько лет, а потом прийти, и заявить, что всё не то, и всё не так. Лучше уж с потерянным лицом быть, чем с такой "умной" физиономией... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Смех) Когда нету уважения к аудитории, не стоит к ней обращаться. Теряешь лицо. Порой навсегда. Так часто бывает... Изменено 16 августа 2012 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Сразу подумал, как же Вы без меня то, когда меня не станет. и опечалился ((( Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Сразу подумал, как же Вы без меня то, когда меня не станет. и опечалился ((( Не вздумай нас оставлять))) Я вообще не разделяю твоих взглядов)) Но ты один из тех, кого нравится читать)) Что касается форума)) Почти все вернувшиеся блудные сыновья говорят о том что все тут не так как прежде! Это просто человеческая суть - вспоминать "о старых добрых временах))" Я сам вот тут несколько лет не был)) а потом заявился)) )И по мне так Марат, Lex и елки я никогда не запомню как пишется ник замечательного человека из Харькова)) отлично модерируют форум. Так что ответ на вопрос этой темы - так держать)) О людях, что исчезают из нашей жизни, часто хочется с ними пообщаться. Это да. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Сразу подумал, как же Вы без меня то, когда меня не станет. и опечалился ((( Зюшенька, ты бессмертен, не печальсо. В тебе великая кровь анонимуса одесского разлива. Шо тоби зделаеццо? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Марат. Видимо ты читал Самсона между строк. Не поленись - прочитай еще раз. Заберет не так уж и много времени, а польза (для тебя) будет. Самсон изложил совершенно верную мысль - форум теряет свое лицо. Я ведь помню его, когда здесь произходили непримиримые баталии на разные темы, как мы ненавидели один другого, как... любили и уважали - сайт кипел, жил, он был непохожим, он был родным. То, что ты сейчас написал (побрызгать желчью...) - это, извини меня , - маразм. Именно это и имел в виду Самсон, с которым у нас были очень инетересные отношения на сайте. И я уверен, если каждый из "старичков" прочитает Самсона сегодня, решит вернуться. Кстати я Сакса тоже не помню... )) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Сразу подумал, как же Вы без меня то, когда меня не станет. и опечалился ((( Зю, обязательно передай учётку внуку! Слышишь? Обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Форум не форум... главное хвост футбол! Место то у нас футбольное изначально... И вот думаю, скорее бы уже что ли. Скорее бы это 26 августа наступило. Вроде бы и лето в этом году футбольное было, вроде бы и пауза недолгая... но жутко скучно без Милана. Все эти терки поднадоели, слухи трансферные... бесконечные будущие усиления... Восемь дней до старта... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Общение как общение)) Я вот по вечерам играю в стрелялку время от времени)). С одним парнем и его дочкой играли постоянно. Так он в итоге меня на Евро пригласил))) (он сам из Харькова). Приезжай, говорит)) Футбол посмотрим, побухаем)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Зюшенька, ты бессмертен, не печальсо. В тебе великая кровь анонимуса одесского разлива. Шо тоби зделаеццо? Зю, обязательно передай учётку внуку!Слышишь? Обязательно! А ведь действительно, чоэта я распереживалсо-то? Семья у меня большая, есть и внучки, общее количество которых, даже и не припомню ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 А ведь действительно, чоэта я распереживалсо-то? Семья у меня большая, есть и внучки, общее количество которых, даже и не припомню ))) Процесс вышел из-под контроля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Да никак. Пока есть возможность-общаемся. Не будет-все уйдут по своим и будут вспоминать в жизни,что был такой то и такой то.Один был противен,а другой интересен.Один был экстрим,а другой "воздушный шарик". Вот и всё. Посвящается старая группа. Мой телефон есть на сайте. Если кто приедет въ Городъ Орёлъ-прошу! Живу в двухъ минутахъ отъ Вокзала. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах