Перейти к публикации
Bond

Чемпионат Мира 2018 В России

Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?  

120 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?

• Да
      77
    • Нет
      27
    • Все равно
      17

Рекомендованные сообщения

А почему нет третьей графы...типа вам по барабану... или не определился в соб-сном мнении... Хде демократия, Вить? Вот у мну к тебе вопрос. Вот будет какая-то группа ногомячить в Питере. Если за убогое зрелище Зенит - Динамо народ платил по 50-100 баков, то групповой в Питере пойдет за 200-300, а плей-офф и дороже? Не лучше ли податься на край света в ЮАР? :huh:

Поделиться сообщением

Самсон писал:
А почему нет третьей графы...типа вам по барабану... или не определился в соб-сном мнении... Хде демократия, Вить? Вот у мну к тебе вопрос. Вот будет какая-то группа ногомячить в Питере. Если за убогое зрелище Зенит - Динамо народ платил по 50-100 баков, то групповой в Питере пойдет за 200-300, а плей-офф и дороже? Не лучше ли податься на край света в ЮАР? :huh:

Добавил еще один пункт.

По поводу остальных вопросов по существу - скажу после, в развернутом виде

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Я против. Движуха на данный момент в России очень опасна. Как бы трагедиями не закончилось.

Хотя уверен почему-то, что ЧМ-18 будет именно в России.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Господа, а можно поподробней, что вы называете движухой и почему один за, а другой - против?

Поделиться сообщением

Пусть будет ЧМ в России, приеду посмотрю на Италов, встречусь с вами.

Поделиться сообщением

ЧМ в России - это как минимум 15 новых стадионов, аэропорты, дороги и гостиницы.

Разве плохо?

А распил - и так распилят. Пусть хоть что-то в инфраструктуру спорта пойдет

Поделиться сообщением

Не готова Россия принять столь яркое и крупное событие. Есть жестокие внутренние проблемы: терроризм, пробки, непрофессионализм работников, коррупция, которые не позволят обеспечить безопасность и качество шоу.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Vecchiardo писал:
ЧМ в России - это как минимум 15 новых стадионов, аэропорты, дороги и гостиницы.

Разве плохо?

Подписываюсь. Точно такое же мнение.

К тому же, удастся пообщаться со звездами футбола (на тот, 2018 год) - а это супер.

Поделиться сообщением

Bond писал:
Господа, а можно поподробней, что вы называете движухой и почему один за, а другой - против?

Движуха - это большой комплекс организационных, спортивных и финансовых мероприятий, вовлекающий все футбольные и околофутбольные и далекозафутбольные сектора.

ЧМ - это не только кому-то построить и распилить стадион, а кому-то втихаря шмыгнуть туда за 300 евро. Это спортивная инфраструктура, это инфраструктура транспорта и сферы обслуживания, это коммуникации, это наплыв туристов и журналистов, это общение, это рабочие места, это встречи болельщиков и футболистов, это разговоры о футболе 8 лет до и два месяца после.

Может быть, обратят внимание на детский футбол, и Карабин (ему сейчас 12) попадёт в хорошие руки, а может и в сборную Росси, если будет стараться.

Движуха - сами видите - это то чего на м не хватает, пока "Милан" к нам не едет.

Поделиться сообщением

Новость последнего часа Владимир Путин не поедет в Цюрих на выборы страны-хозяйки ЧМ-2018

Стоит добавить, что в Цюрих отправятся премьер-министы всех остальных стран, претендующих на то, чтобы принять у себя мундиаль 2018 года – Хосе Луис Родригес Сапатеро, Жозе Сократес, Марк Рутте, Ив Летерм и Дэвид Кэмерон

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
Не готова Россия принять столь яркое и крупное событие. Есть жестокие внутренние проблемы: терроризм, пробки, непрофессионализм работников, коррупция, которые не позволят обеспечить безопасность и качество шоу.

Если ничего не делать, то ничего и не будет.

в ЮАР ситуация была куда хуже и с пробками, и с непрофессионализмом, и с коррупцией и т.п. Провели ведь? А теперь там хотя бы дороги есть, аэропорты, стадионы и хорошие воспоминания.

Если все бояться - так и останемся в берлоге

Поделиться сообщением

ЧМ2018 очень нужен нашей сборной! Потому, что только так она сможет участвовать в нем!

Дороги, гостиницы, стадионы и т.д. по списку все фигня. Все будет. Народ все оплатит!

Вся страна ждет и верит :)

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Bond писал:

ну, наверное, по тем же причинам, что и у нас Евро-12:

Petr_Milan писал:

то есть, проблемы несколько иные, конечно, но само их наличие - и есть причина.

Не знаю...вот чувствую каким-то местом, что негативного в этой затее, все ж, больше, чем позитива.

А на стадио все желающие все равно не попадут... :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

я - за) в Россию близко ехать за Италию болеть :) Ну или за Беларусь (а вдруг? :D

те же причины, по которым очень рад ЧЕ в Украине - палатку взял и на машине погнал с друзьями безо всяких виз и прочей фигни))

Изменено пользователем ice2

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Vecchiardo писал:
Если ничего не делать, то ничего и не будет.

в ЮАР ситуация была куда хуже и с пробками, и с непрофессионализмом, и с коррупцией и т.п. Провели ведь? А теперь там хотя бы дороги есть, аэропорты, стадионы и хорошие воспоминания.

Если все бояться - так и останемся в берлоге

В ЮАР да, было хуже, чем сейчас у нас, но глядя на то, что происходит сейчас в стране... В 18 году это будет просто нереально.

Хотя, конечно, соглашусь на счёт "если всего бояться". Но мне кажется важнее ЧМ-18 и Сочи-14 несколько иные проблемы, иного порядка, на которые, к сожалению, эти акции будут активно мешать смотреть.

Поделиться сообщением

Vecchiardo писал:

Разве плохо?

Согласен на 100%.

Не стырят на стройках стадионов, стырят на стройках чего-нибудь ещё .

Поделиться сообщением

Теоретически я за Россию, т.к. Родина, а остальные кандидаты мне ни с какого боку. Но чисто футбольно мы не заслужили, а народ у нас злее в массе. Но, с другой стороны, если народ злее, так что же теперь футбол не праздновать? Короче, я за наших, но если не получится, то переживать особенно не буду. А, если подпишутся, то с организацией особых проблем не будет, я думаю.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Я против. Считаю, что такие дорогие проекты как ЧМ или Олимпиада годятся для стран, где уже решены элементарные социально-бытовые проблемы. Полезнее даже вложить деньги в детский спорт, дворовый спорт. Знаю, ребята, что всё равно не решатся элементарные проблемы в любом случае. Поэтому голосую против из морально-эстетических соображений :)

Поделиться сообщением

alex писал:
Я против. Считаю, что такие дорогие проекты как ЧМ или Олимпиада годятся для стран, где уже решены элементарные социально-бытовые проблемы. Полезнее даже вложить деньги в детский спорт, дворовый спорт. Знаю, ребята, что всё равно не решатся элементарные проблемы в любом случае. Поэтому голосую против из морально-эстетических соображений :)

Вот-вот. Точно выразил. :)

Поделиться сообщением

Против - за... чего делить-то шкуру медведя, кот. вряд ли будет убит. Если Путя не поехал на тусовку, значит это о чем-то говорит. Значит, не верит. Значит, шансов 0.

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Против - за... чего делить-то шкуру медведя, кот. вряд ли будет убит. Если Путя не поехал на тусовку, значит это о чем-то говорит. Значит, не верит. Значит, шансов 0.

А может он так уверен в успехе, что не стал тратить свое драгоценное время? :)

Поделиться сообщением

Bond писал:
А может он так уверен в успехе, что не стал тратить свое драгоценное время? :)

Вить, ну если б это написал на сайте один из наших многочисленный глориков, а не ты... :mellow: Вот Путе бы были лишними перед выборами кадры, где при его участии (а значит он и сделал) РОссия первый (!) раз в истории получает главный футбольный праздник. И он не выбрал в своем драгоценном времени крошечную дырочку? :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...