Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 VS Превью к матчу Привет, дорогие сокамерники! Очередной, 14-й тур стучится в мониторы наших ноутбуков и десктопов, а значит мы стали старше на целый тур. Как сказал один поэт "Что тур грядущий нам готовит?" А готовит он нам очень непростой выезд вкупе с достаточно легкими (насколько это вообще возможно в сегодняшнем плотненьком сериале) играми конкурентов. Представляется мне что Интер Лацио и Юве добудут свои домашние победы. Есть вопросы и сомнения в гостевых победах Ромы над Палермо и Наполи над Удинезе, но они-то и не являются как раз главными претендентами на Скудетто. Посему игра в Генуя имеет особую важность, что кстати, обозначил на пресс-конференции Аллегри. Если мы сохраним трехочковый отрыв от конкурентов, то 15-й тур дома с Брешией (на фоне сложных игр конкурентов, кстати) и 16-й, с Болоньей, можно использовать для увеличения отрыва в этих относительно легких играх. В общем, задача-максимум - выиграть, задача минимум - не проиграть. Проигрыш крайне нежелателен. Проигрыш предлагаю отложить на матч с Аяксом. Теперь о составе. Торчини с Фунтом скоро напишут превью, наверное с более точными данными. На данный момент известны только called-up игроки. наша заявка Abbiati, Amelia, Roma, Bonera, Jankulovski, Nesta, Papastathopoulos, Thiago Silva, Zambrotta, Yepes, Abate, Ambrosini, Boateng, Flamini, Gattuso, Seedorf, Strasser, Ibrahimovic, Robinho, Ronaldinho. Unavailable: Antonini, Oddo, Pirlo, Inzaghi, Pato Заявка Сампдории: Вратари: Curci, Da Costa, Fiorillo. Защитники: Accardi, Cacciatore, Gastaldello, Lucchini, Volta, Ziegler. Полузащитники: Dessena, Guberti, Koman, Mannini, Palombo, Poli, Tissone. Нападающие: Fornaroli, Marilungo, Pazzini, Pozzi. Учитывая, что Пирло не поправился, спорных вопросов к составу не так уж и много 1. справа Абате или Бонера 2. дадут ли отдохнуть Несте (я бы выставил центр ТС-Неста, отдохнуть можно в след. матче с Брешией дома. там и Йепес, думаю, справится) 3. Роналдиньо или Зеедорф. Еще есть, конечно, нюансы в средней линии, но по большому счету, вопрос Флам или Принц, при схеме с тремя опорниками, которую мы, наверняка увидим, так же важен, как порядок застегивания пуговиц на ширинке - сверху вниз или снизу вверх. Мой состав -----------Абьяти------- Абате-ТС-Неста-Дзамб -Флам-Макс-Рино ------Зее--------- ---Ибра----Р70 Мой прогноз 1-1 Соперник наш после выигрыша в гостях и хет-трика Паццини пребывает в добром расположении духа. У них возвращается в строй капитан Паломбо. сыграет ли? ОНИ О НАС вот мнение главного тренера Самп ДиКарло (взято с сайта uc-sampdoria.ru) Ди Карло: мы готовы сразиться с Миланом "Мы уверены в своей команде, мы хорошо работали в течение недели, и прогресс заметен. Мы знаем о том, что будем противостоять команде, которая находится на первой строчке в таблице, и я уверен, что мы будем готовы дать бой перед своими болельщиками. Мы всегда работаем в течение недели, чтобы всегда стараться выиграть, это единственный способ набрать три очка." "Нам необходимо продемонстрировать концентрацию, плотность и очень высокую скорость игры. Именно эти компоненты помогут нам доставить проблемы столь большой команде, как россонери." "Паломбо? Он чувствует себя хорошо, он будет играть конечно же, и я жду важной игры от него. Капитан очень важен для нас, также, как и важен Паццини, который готов бросить вызов Ибрагимовичу. Это два нападающих с менталитетом победителей, два чемпиона, которые могут решить исход матча в одиночку, и которых хотел бы иметь в своем распоряжении каждый тренер." "Я должен поздравить Аллегри, который после Кальяри сумел встать у руля большой команды, и проявляет себя на новом месте отлично. По менталитету Милан похож на прошлогодний Интер, он нашел стабильность, может расчитывать на таких людей, как Ибра, Робиньо, Зеедорф, Роналдиньо, а также середину поля держит Гаттузо, проявляющий себя очень хорошо." "Мы отлично знаем, кому мы будем противостоять, и настолько же отлично знаем, из какого теста мы сделаны. Против Ювентуса и Интера мы показали хорошую игру и результат, так что мы хотим и завтра проявить себя также. По отношению к другим командам, Милан, как кажется, играет на невысоких ритмах, однако потом внезапно ускоряется и производит смертельные уколы соперника, даже если в тот момент противник атакует. Это будет непросто, но мы хотим сделать все, чтобы доставить им проблемы. Мы хотим повысить свою самооценку и стабильность. Самое главное, это расти, учитывая амбиции и ценности Сампдории." Ну и на удачу, по просьбе жителей дома acmilanfan.ru, маленький Паоло! FORZA MILAN! Послематчевое обсуждение (страница 5) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Unavailable: Antonini, а что с Антохой случилось? Мой прогноз 1-1 Соперник наш после выигрыша в гостях и хет-трика Паццини пребывает в добром расположении духа. У них возвращается в строй капитан Паломбо. сыграет ли? вот тут совсем не согласен Сампа без Кассано, просто по полной лажала, забивали мало и с напрягом, а в прошлом туре, что называется прорвало с нами этого не будет, скорей всего по этому ставлю на нашу победу 1:3 или 0:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Минимальная победа. Надеюсь, центр схавает всех Forza Milan!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Чувствую, что Рони вместо Зее выйдет с первых минут..Надо же когда-нибудь Кларенсу отдохнуть, не молод,блин..Нужно выиграть, все предпосылки есть..Вперед, Милан! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Отличное превью, как и всегда)))) Я, кстати, тоже думаю, что Ронни появится) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 конечно Рони! я не понимаю, как бы не отвратно не играл Зее, он всегда в основе.... не понимаю этого! с такой полузащитой у Роника руки развязаны и он будет творить! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 конечно Рони!я не понимаю, как бы не отвратно не играл Зее, он всегда в основе.... не понимаю этого! с такой полузащитой у Роника руки развязаны и он будет творить! Иракли, вроде как с креативной точки зрения ты прав конечно. Но ИМО у Роника с этими тремя бульдогами будет большой разрыв по вертикали. все-таки Зее играет намного глубже, что обеспечивает большую плотность между линиями. В домашнем матче я был бы однозначно за Роника. в гостевом мне кажется Зее отработает больше сзади. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Да в жизни Аллегри не поставит на гостевуху с серьёзным соперником ЦЕЛИКОМ АТАКУЮЩЕЕ ТРИО. Забудьте об этом. Относительно матча в Генуе можно говорить разве что о том, Р80 или Робиньо. Но всё говорит за то, что Робиньо. Неужели вы так и не поняли, что Аллегри с потерей Пато строго перешёл на вариант 4 заща - три будьдога - полуфантазиста (а с потерей Пирло это означает Зее) - бразильский пижон)) - ударный форвард (с потерей Пиппо, считай Ибра). Мне может тоже не нравится такая шняга)), но результат пока это дело даёт. ИМО тяжело будет в Генуе. Мой прогноз - Самп выиграет 3:2. Но очень хочу ошибиться. Верю, что Р80 пораньше на замену выйдет, забьёт, и мы в итоге как минимум не проиграем, что уже будет очень хорошо в стратегическом плане. Ну а выиграем если, тогда что говорить))....нитки с иголками готовьте)))...скудо пришивать. Изменено 26 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Иракли, вроде как с креативной точки зрения ты прав конечно. Но ИМО у Роника с этими тремя бульдогами будет большой разрыв по вертикали. все-таки Зее играет намного глубже, что обеспечивает большую плотность между линиями. В домашнем матче я был бы однозначно за Роника. в гостевом мне кажется Зее отработает больше сзади. Виталий, Зее провалил два матча подряд....его место лавка. на самом деле, разрывов между Роником и хавами не должно быть, так как наша полузащита стала подвижная и это будет компенсировать все разрывы, которые могут возникнуть. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Мне кажется, что если Р80 будет на поле, то ему бы больше импонировал Боатенг, нежели Флам. У первого с головой в плане атаки как-то по складнее ладится. В таком случае разрыва точно быть не должно. Более того, не стоит про моральный фаткор забывать. После матча с Осером Р80, думаю, мотивирован, как зверь, в отличии от Зее, который уже и подустал (это видно), и поледнии два матча, как правильно подметил Иракли, запорол. На ничью бы не ставил. Наша полузащита сожрет с потрохами Сампу, а тем более Сампу без Кассано. И очень хочу увидеть в рамке Амелию!! Не потому, что Абби чем-то не устраивает, даже очень устраивает, просто хочется Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Зее провалил два матча подряд....его место лавка.на самом деле, разрывов между Роником и хавами не должно быть, так как наша полузащита стала подвижная и это будет компенсировать все разрывы, которые могут возникнуть. Проваленные матчи это когда мы проиграли а на данный момент команда и Зее отрабатывают. Думаю с выздоровлением Пирло именно он и будет меняться с Зее. Р80 пусть сидит на лавка это просто хороший запасной игрок, но не как не игрок основы, его финты нахрен никому не нужны,,,,,,нужно быть командным игроком и отрабатывать в защите от этого будет результат а милая улыбка при хреновом результате не вдохновляет!!! Изменено 27 ноября 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Аббьятти Абате-Неста-Т.Силва-Дзамбротта Фламини-Гаттузо-Амброзини-Боатенг Робиньо-Ибра Зеедорф пусть отдыхает, так как не тянет уже. А Р80 может появиться во втором тайме если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Я прогнозист весьма сомнительный, но согласна с теми, кто за Зее. В выездном матче плотная и вязкая середина, уже - полдела, т.е. ничья, как минимум. Р80 к такой работе не пригоден в принципе . С атакой - вообще вариантов нет, да Аллегри и не славен нестандартными схемами. Почти уверена, что все будет ровно так, как на схеме Сэлфа . Да и то сказать, с возвратом в строй Массимо, наш центр мне очень симпатичен. Впереди все будет зависеть от состояния и настроя Ибры. В Биньё вообще не верю Самп с Кассано и без него - тоже две большие разницы, но, похоже, игру без него они уже нащупали, а настрой на Милан, традиционно, у всех команд в мире, запредельный! Словом, семь потОв прольют наши рагацци, что б из Генуи увезти три очка (а именно в них хочется верить ). Сам-то город, своей изящной красотой располагает к умиротворению и созерцательности, а вот Самп - отнюдь нет. Такшта, за приемлемый результат почту и ничью, но надеятся буду на победу . Кста, уже заранее прошу приличную ссылочку. У меня с ними вечная проблема. Весь этот сезон, на протяжении матча, меняю их не меньше трех раз . Сами понимаете, какая после этого "осведомленность" Изменено 27 ноября 2010 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Это уже не прошлогодняя Сампдория, лишившая Рому шансов на скудо. Нет Кассано, Сторари и, конечно, Дель Нери. По-плотнее прижать Паццини( как в прошлом туре Джилку) + плотность в средней линии, и победа придет. 1-0 или 2-0 в нашу пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 А у меня вопрос. За счет чего мы можем проиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 А у меня вопрос. За счет чего мы можем проиграть? Кайрат, да за счет такой вот самоуверенности. В остальном - да, мы не должны проигрывать Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Я думаю, правы те, кто предсказывает более осторожный состав. Пока Аллегри обеспечивает рзлт, давайте дадим ему кредит. Ираклий, проблема не в том, что Зее, как ты пишешь, проваливает 2й матч, а том, что Боа, получая свое время вовсе не выгрызает, не стелится, не доказывает свое превосходство. При прочих равных, понятно, что Зее получит преимущество. Хотя Боа в своей лучшей форме, конечно, поинтереснее. По прогнозам...нам очень нужны очки. Нельзя допускать сокращение нашего "превосходства Борна". Даешь победу, россо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Превью к матчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Трансляция от НТВ+Футбол http://www.piranya.com/video-russia.php?from=ntvfootball2 Ориентировочное время начала вещания-20.15 мск. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4092 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Думаю Аллегри не поменяет состав, который играл против Осера, но он говорил, что если играл, бы Пирло то он поменял бы немножко состав. А так если играем за Скудетто, то этот матч нужно обяызательно выиграть. Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Торчини, Фунт, суперская, подробная превьюха на главной! всем читать! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Проваленные матчи это когда мы проиграли а на данный момент команда и Зее отрабатывают. Думаю с выздоровлением Пирло именно он и будет меняться с Зее. Р80 пусть сидит на лавка это просто хороший запасной игрок, но не как не игрок основы, его финты нахрен никому не нужны,,,,,,нужно быть командным игроком и отрабатывать в защите от этого будет результат а милая улыбка при хреновом результате не вдохновляет!!! из-за его финтов и передач, ты смотришь ЛЧ в этом сезоне! Прежде чем нести чушь, посчитай, сколько голевых передач Зее и Пирло вместе сделали за сезон! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Отличные превью как на главной так и на форуме. Только я не понял, на главной не включили комменты? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ВЕРИМ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 MILAN: Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Bonera; Gattuso, Ambrosini, Boateng; Seedorf; Ibrahimovic, Robinho. Зее там же. Боа почему-то вместо Флама. Ротация? Бонерка слева вполне предсказуемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах