Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 а кто ж его грохнул? Не ты ль? Нене, я мальца не трогал))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 3)Casillas Iker Spain ______________27 8) Forlan Diego Uruguay____________49 20) Schweinsteiger Bastian Germany __18 21) Sneijder Wesley Netherlands _____13 22) Villa David Spain ______________12 23) Xavi Spain __________________43 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 а я в танке! 3)Casillas Iker Spain ______________27 8) Forlan Diego Uruguay____________51 20) Schweinsteiger Bastian Germany __18 21) Sneijder Wesley Netherlands _____13 22) Villa David Spain ______________12 23) Xavi Spain __________________40 кстати, когда давать-то будут ЗМ? не у нас тут, а по-настоящему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 3)Casillas Iker Spain ______________27 8) Forlan Diego Uruguay____________48 20) Schweinsteiger Bastian Germany __18 21) Sneijder Wesley Netherlands _____13 22) Villa David Spain ______________14 23) Xavi Spain __________________40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) 3)Casillas Iker Spain ______________27 8) Forlan Diego Uruguay____________50 20) Schweinsteiger Bastian Germany __18 21) Sneijder Wesley Netherlands _____10 22) Villa David Spain ______________14 23) Xavi Spain __________________40 giove 6 декабря назовут тройку претендентов, получивших наибольшее количество голосов. А лучшего назовут 10 января 2011 года на церемонии в Цюрихе. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 3)Casillas Iker Spain ______________27 8) Forlan Diego Uruguay____________50 20) Schweinsteiger Bastian Germany __18 21) Sneijder Wesley Netherlands _____7 22) Villa David Spain ______________14 23) Xavi Spain __________________42 Нужно поторопиться. До 6 декабря нужно выбрать нашу тройку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 3)Casillas Iker Spain ______________27 8) Forlan Diego Uruguay____________52 20) Schweinsteiger Bastian Germany __15 21) Sneijder Wesley Netherlands _____7 22) Villa David Spain ______________14 23) Xavi Spain __________________42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Люююди добрые, не трогайте Снейдера, плз)))) Я так долго его вёл к этому, дайте нанести решающий удар))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А вообще в чем смысл того, что мы тут делаем, если и так ясно, что зм отдадут Хави? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А вообще в чем смысл того, что мы тут делаем, если и так ясно, что зм отдадут Хави? А многие предрекают победу снейдера.. Очень хочу верить в Хави! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Люююди добрые, не трогайте Снейдера, плз)))) Я так долго его вёл к этому, дайте нанести решающий удар))) я как Робин Гуд помогу тебе в этом тяжком труде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А многие предрекают победу снейдера.. Очень хочу верить в Хави! Ну сейчас Снейдер никакой, а Хави зажигает. Думаю, последнее впечатление, прямо перед голосованием, не может не сказаться на рез-тах. Именно по этой причине не верю в победу Форлана, хоть и мечтаю о ней. Что поделать, золотой мячик традиционно обходит моих любимцев стороной. Кстати вот интересно, как они там в жюри голосуют? Им надо нашу систему применять ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 3)Casillas Iker Spain ______________278) Forlan Diego Uruguay____________52 20) Schweinsteiger Bastian Germany __15 21) Sneijder Wesley Netherlands _____7 22) Villa David Spain ______________14 23) Xavi Spain __________________42 3)Casillas Iker Spain ______________27 8) Forlan Diego Uruguay____________52 20) Schweinsteiger Bastian Germany __15 21) Sneijder Wesley Netherlands _____9 22) Villa David Spain ______________11 23) Xavi Spain __________________42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 3)Casillas Iker Spain ______________27 8) Forlan Diego Uruguay____________49 20) Schweinsteiger Bastian Germany __15 21) Sneijder Wesley Netherlands _____11 22) Villa David Spain ______________11 23) Xavi Spain __________________42 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 3)Casillas Iker Spain ______________27 8) Forlan Diego Uruguay____________51 20) Schweinsteiger Bastian Germany __15 21) Sneijder Wesley Netherlands _____11 22) Villa David Spain ______________11 23) Xavi Spain __________________39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 +2 для ШВАЙНШТАЙГЕРА и -3 для Касильяса. Получается вот: 3)Casillas Iker Spain ______________24 8) Forlan Diego Uruguay____________51 20) Schweinsteiger Bastian Germany __17 21) Sneijder Wesley Netherlands _____11 22) Villa David Spain ______________11 23) Xavi Spain __________________39 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 3)Casillas Iker Spain ______________248) Forlan Diego Uruguay____________51 20) Schweinsteiger Bastian Germany __17 21) Sneijder Wesley Netherlands _____11 22) Villa David Spain ______________11 23) Xavi Spain __________________39 3)Casillas Iker Spain ______________26 8) Forlan Diego Uruguay____________51 20) Schweinsteiger Bastian Germany __17 21) Sneijder Wesley Netherlands _____11 22) Villa David Spain ______________11 23) Xavi Spain __________________36 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 3)Casillas Iker Spain ______________268) Forlan Diego Uruguay____________51 20) Schweinsteiger Bastian Germany __17 21) Sneijder Wesley Netherlands _____11 22) Villa David Spain ______________11 23) Xavi Spain __________________36 3)Casillas Iker Spain ______________26 8) Forlan Diego Uruguay____________53 20) Schweinsteiger Bastian Germany __17 21) Sneijder Wesley Netherlands _____8 22) Villa David Spain ______________11 23) Xavi Spain __________________36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 3)Casillas Iker Spain ______________26 8) Forlan Diego Uruguay____________53 20) Schweinsteiger Bastian Germany __19 21) Sneijder Wesley Netherlands _____8 22) Villa David Spain ______________8 23) Xavi Spain __________________36 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 3)Casillas Iker Spain ______________26 8) Forlan Diego Uruguay____________53 20) Schweinsteiger Bastian Germany __16 21) Sneijder Wesley Netherlands _____8 22) Villa David Spain ______________10 23) Xavi Spain __________________36 Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 3)Casillas Iker Spain ______________26 8) Forlan Diego Uruguay____________50 20) Schweinsteiger Bastian Germany __16 21) Sneijder Wesley Netherlands _____8 22) Villa David Spain ______________10 23) Xavi Spain __________________38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 3)Casillas Iker Spain ______________26 8) Forlan Diego Uruguay____________52 20) Schweinsteiger Bastian Germany __16 21) Sneijder Wesley Netherlands _____5 22) Villa David Spain ______________10 23) Xavi Spain __________________38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________52 Ах ты на меня наезжаешь, дай-ка я на тебя наеду мальца Вы ребя пошто все время Форлана глорите? Это папа ваш, Диего? Вы все без пап росли? Дай угадаю... с трех раз. Потому что красавчик? Других-то достоинств маловато. Ну вытянул он Уругвай (с легкой сеткой плей-офф) на 4е место, и что? Пару дней назад смотрел игру, кот. вызвала у Оли горькие эмоции: матрасники - эспаньолки. И что? И Рейес, и Кун, и Гарсия, и Камени - все бились. Даже кот Самброскин, у кот. ничего не получалось, рвал жилы. И только ваш блондинчик ходил по полю с утомленным лицом и спрашивал: "ребят, а что вы за меня так глорите? Я что, большой игрок что ли?" Не по-ни-ма-ю. КАк его можно сравнивать с тем же Хави??? Одичали вы шоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Ах ты на меня наезжаешь, дай-ка я на тебя наеду мальца Вы ребя пошто все время Форлана глорите? Это папа ваш, Диего? Вы все без пап росли? Дай угадаю... с трех раз. Потому что красавчик? Других-то достоинств маловато. Ну вытянул он Уругвай (с легкой сеткой плей-офф) на 4е место, и что? Пару дней назад смотрел игру, кот. вызвала у Оли горькие эмоции: матрасники - эспаньолки. И что? И Рейес, и Кун, и Гарсия, и Камени - все бились. Даже кот Самброскин, у кот. ничего не получалось, рвал жилы. И только ваш блондинчик ходил по полю с утомленным лицом и спрашивал: "ребят, а что вы за меня так глорите? Я что, большой игрок что ли?" Не по-ни-ма-ю. КАк его можно сравнивать с тем же Хави??? Одичали вы шоль? Во-первых. Это где я на тебя наезжаю? Теперь по сути месседжа. Ты, Самсон, совсем совесть потерял. Ну я все понимаю, у тебя тут авторитет и все такое. Но что это за тон такой? Фу, низкий класс. Насчет гипотезы про красавчика - может, и красавчик, не знаю, как котируется. Надо у любителей блондинов спросить. Хотя в восприятии человека (а футболист - тоже человек) для меня внешний вид имеет значение, да. И в том, что касается роста мужчины, я отъявленный фашЫст. Именно поэтому я не воспринимаю Хави, Месси и почти всю Барсу. Тыщу раз признаю талант, но сама голосовать не стану (исключение - Снейдер). И вообще, чтоб было ясно. Я в спорте болею за характер, а не за талант. На ЧМ я характер Форлана увидела в полной мере. То, как он себя там проявил, итальянцы назвают trascinatore, т.е. тот, кто тянет команду, а я такое люблю, уж извините. Да, его выступлением после ЧМ я разочарована, не скрою. Но вроде бы надо судить в первую очередь по рез-там ЧМ и до него, нет? То, что ЗМ по факту дадут Хави, у меня лично не вызывает сомнений. И я ни разу не скажу, что это неправильно. Поэтому так хочется хотя бы тут поголосовать за того, кто симпатичен. Или может я о чем-то не знаю и наше местное голосование где-то серьезно зачтется??? Изменено 1 декабря 2010 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Агра, ну где же ты? давайте, всего лишь один минус Снейдеру))) И я буду тут как тут)))) Плизз))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах