Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Не, ну это уже не смешно. Самсон ВСЕГДА и во ВСЕХ голосовалках голосует строго против моих фаворитов. Это совпадение и у меня мания величия или это что-то личное, Самсон? (ржущий смайлик) Боже мой, дорогая Ты только скажи, кто твой кандидат? И я конечно против него ни-ни. Ни боже мой А вообще, подбирай более кач-ных кандидатов Давайте всё-таки официальным списком обойдемся)) Видишь ли, дружище Я готов присоединиться к твоему предложению, если ты его обоснуешь. Сформулируешь. Давай. Попробуй. Вот эта твоя фраза бессмысленна Она показывает, что ты привык прогибаться перед официальным мнением. Можешь, конечно. Но не надо к этой позиции присоединять всех. Честно гря, глубоко мною уважаемый Сан-Сиро вынул этот список откуда-то из недр ФИФА. Что это за список? Людей, кот. отличились только на ЧМ, иначе бы тут 100 % был Крон, кот. играет на 3 головы выше 99% игроков из предложенного списка. Но Слава, создавший тему, ни сном, ни духом не говорил, что этот список нельзя дополнить. А я , как миланист, хотел бы видеть в нем человека, без кот. мой любимый клуб не был бы сейчас на 1м месте и плей-офф возможно бы не вышел. Поэтому не нужно его вычеркивать под предлогом "мы обойдемся". Ты сам обходись, если хочешь И вообще, орики, бастеры, глорики и бастарды...ребят, вы пришли на довольно симпатичный сайт. Давно сложившийся, с некой особой аурой. Не нужно открывать эту дверь ногами. Вы можете случайно кого-то зашибить. И этот кто-то может ответить вам гораздо сильнее. Спасибо за внимание 1) Alonso Xabi Spain______________ 11 3)Casillas Iker Spain ______________21 4) Cristiano Ronaldo Portugal _______9 5) Drogba Didier Cote d'Ivoire _______12 6) Eto'o Samuel Cameroon__________12 8) Forlan Diego Uruguay____________23 10) Iniesta Andrйs Spain____________11 12) Klose Miroslav Germany__________6 15) Messi Lionel Argentina__________12 16) Muller Thomas Germany_________12 17) Ozil Mesut Germany ____________12 18) Puyol Carles Spain______________3 19) Robben Arjen Netherlands_______8 20) Schweinsteiger Bastian Germany __18 21) Sneijder Wesley Netherlands _____24 22) Villa David Spain ______________16 23) Xavi Spain __________________28 24) Ibra Swedish________________12 Изменено 24 ноября 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Видишь ли, дружище Я готов присоединиться к твоему предложению, если ты его обоснуешь. Сформулируешь. Давай. Попробуй. Вот эта твоя фраза бессмысленна <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_smile.png" alt=":)"> Начнем с того, что я тут тоже не первый год, так что не надо тут свой авторитет демонстрировать! Есть 23 кандидата, каждый получает 12 балов. Голосуем так: ЗА +2; ПРОТИВ -3. Пока не останется один победитель. Потом сравним совпало ли мнение форума с мнением тренеров и журналистов. )) Хочу заострить внимание, что берется в расчет предыдущий сезон, и выбирать нужно, согласно впечатлениям от прошлого сезона!Вот список в алфавитном порядке взятый с сайта ФИФА http://www.fifa.com/ballondor/fifaballondor/index.html Мне кажется, всё вполне понятно сформулировано, а если кому-то и непонятно, можно 2 раза перечитать И вообще, не надо тут судить, чьи фразы что показывают, ок?? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне кажется, всё вполне понятно сформулировано, а если кому-то и непонятно, можно 2 раза перечитать И вообще, не надо тут судить, чьи фразы что показывают, ок?? Мне тоже кажется, что в моем посте все понятно сформулировано. "а если кому-то и непонятно, можно 2 раза перечитать". Для особо непонятливых говорю открытым текстом. Не суй свои руки, куда тебя не просят Голосуй без всяких художеств, плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне тоже кажется, что в моем посте все понятно сформулировано. "а если кому-то и непонятно, можно 2 раза перечитать". Для особо непонятливых говорю открытым текстом. Не суй свои руки, куда тебя не просят <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_wink.png" alt=";)"> Вот именно поэтому я и буду голосовать по приведенному Сан Сиро списку. И редактировать этот список согласно оригиналу Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Вот именно поэтому я и буду голосовать по приведенному Сан Сиро списку. И редактировать этот список согласно оригиналу Твое голосание - дело твоей совести. А редактировать не надо. Ты пока не редактор и не модератор. Так что лучше не лезь. Ты голосуй за кого хочешь. Но почему ты хочешь помешать другим? Странное желание. Именно я об этом говорю, что ты пытаешься открыть дверь ногами. Что касается твоего долгого пребывания на сайте. Извини. Не заметил. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Твое голосание - дело твоей совести. А редактировать не надо. Ты пока не редактор и не модератор. Так что лучше не лезь. Ты голосуй за кого хочешь. Но почему ты хочешь помешать другим? Странное желание. Именно я об этом говорю, что ты пытаешься открыть дверь ногами. Что касается твоего долгого пребывания на сайте. Извини. Не заметил. Да никому я не хочу мешать) Просто голосование всё-таки у нас не пользовательское, а по строго определенному списку) Да и по игре в прошедшем сезоне, а Ибра вообще Барсу представлял))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Что за страсти... Сэмс, я не заморачивался и просто взял список с сайта ФИФА, каким образом функционеры ФИФА решили внести некоторые фамилии для меня конечно загадка. По поводу Ибры, объективно в прошлом сезоне он не был силен. Всё таки приз дают за прошлый сезон, а не за нынешний! Давайте голосовать согласно списка ФИФА )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Что за страсти... Сэмс, я не заморачивался и просто взял список с сайта ФИФА, каким образом функционеры ФИФА решили внести некоторые фамилии для меня конечно загадка. По поводу Ибры, объективно в прошлом сезоне он не был силен. Всё таки приз дают за прошлый сезон, а не за нынешний!Давайте голосовать согласно списка ФИФА )) Слав, а что нам этот список Фифа? Это мама наша Фифа, дэдушка? Он дико устарел ...на полгода. За него нужно было голосовать в июле. А у нас щаззз конец года. И лидеры совсем другие. ИМХО, в таком виде ваще бессмысленное голосование. Но если ты как автор темы требуешь устаревшего списка, то я ес-но подчиняюсь. Правда сам в этом участия не принимаю Изменено 24 ноября 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Одной голосовалкой меньше, будет время с утра душ принять. Виталик, перенимай опыт. Да, и где здесь кандидат Противсех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) 1) Alonso Xabi Spain______________ 11 3)Casillas Iker Spain ______________21 4) Cristiano Ronaldo Portugal _______9 5) Drogba Didier Cote d'Ivoire _______9 6) Eto'o Samuel Cameroon__________12 8) Forlan Diego Uruguay____________25 10) Iniesta Andrйs Spain____________11 12) Klose Miroslav Germany__________6 15) Messi Lionel Argentina__________12 16) Muller Thomas Germany_________12 17) Ozil Mesut Germany ____________12 18) Puyol Carles Spain______________3 19) Robben Arjen Netherlands_______8 20) Schweinsteiger Bastian Germany __18 21) Sneijder Wesley Netherlands _____24 22) Villa David Spain ______________16 23) Xavi Spain __________________28 Изменено 24 ноября 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Не, я в этом бардаке принципиально участвовать не буду Объективности тут, увы, ноль...Если убрали лучшего вратаря прошедшего сезона почти сразу, то о чем тут говорить....А ещё почему-то в списке 23-х 24-м стоит Ибра Мне кажется, я знаю, кто в итоге победит И ещё раз повторяю, авторитеты и новички, все разборки - В ЛИЧКУ. Иначе авторитет проявлю я, и вы не обрадуетесь цифре под колонкой "предупреждения" в своем профиле Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Одной голосовалкой меньше, будет время с утра душ принять. Виталик, перенимай опыт. Да, и где здесь кандидат Противсех? Очень верный вопрос! Меня, например, не устраивает "оглашенный список" . Словом, плохой пример нам подают политики ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 А чем вас, кстати, список не устраивает? Он составлялся по большому счету из числа тех, кто наилучшим образом проявил себя в прошлом розыгрыше еврокубков, в весенней его стадии, и в ЮАР. Вот поэтому тут есть ФОрлан, но нет Ибры. Есть Жулио Сезар, но нет Аббьяти. Всё верно и справедливо. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) А чем вас, кстати, список не устраивает? Он составлялся по большому счету из числа тех, кто наилучшим образом проявил себя в прошлом розыгрыше еврокубков, в весенней его стадии, и в ЮАР. Вот поэтому тут есть ФОрлан, но нет Ибры. Есть Жулио Сезар, но нет Аббьяти. Всё верно и справедливо. Не, ну а когда это в голосовалках была справедливость? Вот потому и считаю наисправедливейшим вопрос Джузи! Тут, вишь ли, "нравится не нравится, голосуй, моя красавица" за поименованных в списке, или "голосуй" игнором. "А вот так, что бы по-простому, как у людей", с кнопочкой против всех, так нееет . Изменено 24 ноября 2010 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Не, ну а когда это в голосовалках была справедливость?Вот потому и считаю наисправедливейшим вопрос Джузи! Тут, вишь ли, "нравится не нравится, голосуй, моя красавица" за поименованных в списке, или "голосуй" игнором. "А вот так, что бы по-простому, как у людей", с кнопочкой против всех, так нееет . Ну а смысл голосовать против всех? Если не кто-то из этих, то КТО? это первое... и второе...Подобные опросы всегда - чистый воды СУБЪЕКТИВИЗМ. Я считаю там, ты считаешь эдак....И не переубедить. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 1) Alonso Xabi Spain______________ 11 3)Casillas Iker Spain ______________21 4) Cristiano Ronaldo Portugal _______6 5) Drogba Didier Cote d'Ivoire _______9 6) Eto'o Samuel Cameroon__________12 8) Forlan Diego Uruguay____________25 10) Iniesta Andrйs Spain____________11 12) Klose Miroslav Germany__________6 15) Messi Lionel Argentina__________12 16) Muller Thomas Germany_________12 17) Ozil Mesut Germany ____________12 18) Puyol Carles Spain______________3 19) Robben Arjen Netherlands_______8 20) Schweinsteiger Bastian Germany __18 21) Sneijder Wesley Netherlands _____24 22) Villa David Spain ______________18 23) Xavi Spain __________________28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 а что по прошлому году тут делают Крон и Дрогба? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 а что по прошлому году тут делают Крон и Дрогба? kill them Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 ну, я сразу удивилась присутствию в списке доброй половины товарисчей ))) Но кого-то же - и правда - надо отстреливать ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Людиии! Умоляю, оставьте мне пуйоля! Всего через час смогу проголосовать Изменено 24 ноября 2010 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 1) Alonso Xabi Spain______________ 113)Casillas Iker Spain ______________21 4) Cristiano Ronaldo Portugal _______6 5) Drogba Didier Cote d'Ivoire _______9 6) Eto'o Samuel Cameroon__________12 8) Forlan Diego Uruguay____________25 10) Iniesta Andrйs Spain____________11 12) Klose Miroslav Germany__________6 15) Messi Lionel Argentina__________12 16) Muller Thomas Germany_________12 17) Ozil Mesut Germany ____________12 18) Puyol Carles Spain______________3 19) Robben Arjen Netherlands_______8 20) Schweinsteiger Bastian Germany __18 21) Sneijder Wesley Netherlands _____24 22) Villa David Spain ______________18 23) Xavi Spain __________________28 1) Alonso Xabi Spain______________ 11 3)Casillas Iker Spain ______________21 4) Cristiano Ronaldo Portugal _______6 5) Drogba Didier Cote d'Ivoire _______9 6) Eto'o Samuel Cameroon__________12 8) Forlan Diego Uruguay____________25 10) Iniesta Andrйs Spain____________8 12) Klose Miroslav Germany__________8 15) Messi Lionel Argentina__________12 16) Muller Thomas Germany_________12 17) Ozil Mesut Germany ____________12 18) Puyol Carles Spain______________3 19) Robben Arjen Netherlands_______8 20) Schweinsteiger Bastian Germany __18 21) Sneijder Wesley Netherlands _____24 22) Villa David Spain ______________18 23) Xavi Spain __________________28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) +2 для Швайнштайгера и -3 для Дрогба Получается вот 1) Alonso Xabi Spain______________ 11 3)Casillas Iker Spain ______________21 4) Cristiano Ronaldo Portugal _______6 5) Drogba Didier Cote d'Ivoire _______6 6) Eto'o Samuel Cameroon__________12 8) Forlan Diego Uruguay____________25 10) Iniesta Andrйs Spain____________8 12) Klose Miroslav Germany__________8 15) Messi Lionel Argentina__________12 16) Muller Thomas Germany_________12 17) Ozil Mesut Germany ____________12 18) Puyol Carles Spain______________3 19) Robben Arjen Netherlands_______8 20) Schweinsteiger Bastian Germany __20 21) Sneijder Wesley Netherlands _____24 22) Villa David Spain ______________18 23) Xavi Spain __________________28 Изменено 24 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 1) Alonso Xabi Spain______________ 11 3)Casillas Iker Spain ______________21 4) Cristiano Ronaldo Portugal _______6 5) Drogba Didier Cote d'Ivoire _______6 6) Eto'o Samuel Cameroon__________12 8) Forlan Diego Uruguay____________25 10) Iniesta Andrйs Spain____________8 12) Klose Miroslav Germany__________8 15) Messi Lionel Argentina__________12 16) Muller Thomas Germany_________12 17) Ozil Mesut Germany ____________12 18) Puyol Carles Spain______________0 19) Robben Arjen Netherlands_______8 20) Schweinsteiger Bastian Germany __22 21) Sneijder Wesley Netherlands _____24 22) Villa David Spain ______________18 23) Xavi Spain __________________28 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Диего +2, Басти -3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Диего +2, Басти -3 1) Alonso Xabi Spain______________ 11 3)Casillas Iker Spain ______________21 4) Cristiano Ronaldo Portugal _______6 5) Drogba Didier Cote d'Ivoire _______6 6) Eto'o Samuel Cameroon__________12 8) Forlan Diego Uruguay____________27 10) Iniesta Andrйs Spain____________8 12) Klose Miroslav Germany__________8 15) Messi Lionel Argentina__________12 16) Muller Thomas Germany_________12 17) Ozil Mesut Germany ____________12 19) Robben Arjen Netherlands_______8 20) Schweinsteiger Bastian Germany __19 21) Sneijder Wesley Netherlands _____24 22) Villa David Spain ______________18 23) Xavi Spain __________________28 это не я голосую, как вы поняли, а Даша. Я - потом. Чтоб не было претензий ))) Изменено 24 ноября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах