Перейти к публикации
Topчiнi

Матчевый Флуд/флейм - Голосование

Проголосуйте за приемлемый для вас вариант развития событий  

50 пользователей проголосовало

1. 1. Как лучше постпупить в борьбе с флудом в матчевых темах?

• Вернуть все, как было, но активно банить народ за флуд
      6
    • Доработать гостевую, в частности дополнить списком присутствующих, чтобы был эффект "присутствия" и закрывать тему на время матча
      15
    • Сделать в разделе Флейм специальную отведенную для этого тему (а-ля Спортбар)
      7
    • В заглавном посте матчевой темы вставлять ссылку(на страницу) на обсуждение "После матча".
      21
    • Свой вариант (написать в теме)
      1

Рекомендованные сообщения

Кслову не поленился глянул барсаманию , и у них одно другому не помеха

http://forum.barcamania.com/showthread.php?t=566 ветка последнего матча

http://www.barcamania.com/community/?page=1 ветка геста 400 с лишним страниц

Поэтому не смотря на большинство голосов за пункт 4 , гостевую доработать определенно стоит. Да , кстати , черный фон и красные буквы это конечно патриотично в отношении клуба , но вплане эстетики оптического восприятия ,не очень ,чес слово )

Изменено пользователем Mephisto

Поделиться сообщением

кстати, да. С утра хотела написать, но все отвлекалась, а точнее, додумывала мысль... и пришла к выводу.... что, поскольку стаарый-старый гест, ну, который с 89290375.jpg посредине, ни возродить, ни повторить не удастся, потому, наверное, лучше было бы, если бы дизайн геста совпадал с дизайном форума, если можно. Все-таки к серому, светлому, уже все привыкли.

Не, это мое мнение, возможно, другие против - нон че ун проблема))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я за 4-й вариант... Я вообще не понимаю, если Лекс смотрит в баре, чего его так колотит от "флуда"в ветке матча? Наш израильский фан клуб собирается на игры в Тель Авиве, некоторые игры проходят по субботам и воскресеньям... Мало того, что народ там скажем не совсем русскоговорящий, так ещё и воскресенье у нас как бы рабочий день + не так легко добраться до Т-А в субботу... машину я не вожу. Ради чего спрашивается весь сыр бор? даю честное пионерское Лексу, как только перееду жить в Милан, я в ветки форума во время матча вообще ни ногой! Только на стаде!

Никак не могу вразуметь, что конкретно возмущает в том, что люди пишут? Мне лично интересно читать эмоции народа, как будто матч посмотрел... Полностью поддерживаю Пью в этом вопросе!

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, если Лекс смотрит в баре, чего его так колотит от "флуда"в ветке матча?

А мы ж недавно матчи смотрим вместе, месяц только....У меня ещё свежи воспоминания...Это раз...

Ну и плюс я типа как модератор и , даже когда после паба захожу домой, машинально просматриваю все страницы форума

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

:)

Как Ты там говорил? "Ты понимаешь в футболе больше "среднестатистического" болела? Согласен. Без вопросов.

Так вот, Ты требуешь, чтобы все были такими гениями как Ты? Извини, не все работают в этой "сфере".

Уровень дискуссий!!!!! :blink: ты как не с нашей планеты. B)

Какой может быть уровень тем более во время матча,,,,,эмоции и только эмоции!!! :)

Лекс, дорогой, так можно с самим собой остаться общаться. :) Количество/Качество - это балансируемый показатель, а не борьба бобра с ослом.

Да че вы расшумелись-то?)))

Сферы, гении, планеты, ослы....

Каждый конечно, мог это на себя примерить..Но я обидеть-то никого не хотел. Я просто хотел напоминить тем, кто на сайте года эдак с 2004 и раньше, что раньше мы, когда не смотрели матчи где-то "вне", собирались в чате. Так вот ТАМ я нашел всех тех, кого давно уже могу назвать друзьями. Там была совершенно иная атмосфера...Не знаю, лучше или хуже, просто иная. Сейчас я такого не чувствую, вот и все...

Я не знаю, подтвердят ли это Оля, Борман, Мара, Веа, Боффи, Миланман, Лилит и многие другие. Но почему-то мне кажется, что многие из них со мной согласятся. Короче, я пока ни за один вариант не проголосовал, но я вообще за то, чтобы попробовать вернуть всех в чат.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Все-таки к серому, светлому, уже все привыкли.

Просто это у нас с тобой стоит светлый и серый. Тот который очень элеганс, но немножко симпл.

У многих скин "патриотик" ака "положь глаза на полку" в тех же тонах, что и гест.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

но я вообще за то, чтобы попробовать вернуть всех в чат.

во. я тоже за это. Дайте чат и я лично забаню на полтора часа всех, кто не в чате ))

есть у нас такая опция: "забанить всех" ?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

во. я тоже за это. Дайте чат и я лично забаню на полтора часа всех, кто не в чате ))

Ну на кой нам чат, когда в форуме скорость загрузки новых сообщений секундная? Все легко и непринужденно.

Это Марат, кажется, такую фичу привинтил? Низкий ему поклон.

Поделиться сообщением

Просто это у нас с тобой стоит светлый и серый. Тот который очень элеганс, но немножко симпл.

У многих скин "патриотик" ака "положь глаза на полку" в тех же тонах, что и гест.

Подтверждаю. У меня "патриот" :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я не знаю, подтвердят ли это Оля, Борман, Мара, Веа, Боффи, Миланман, Лилит и многие другие. Но почему-то мне кажется, что многие из них со мной согласятся. Короче, я пока ни за один вариант не проголосовал, но я вообще за то, чтобы попробовать вернуть всех в чат.

Я соглашусь!

тогда казалось, что чат - это весело. А еще - как можно было во время матча не быть в чате)))

Сейчас, понимаю что тот чат - это не просто веселье, стеб, атмосфера просмотра с бурными комментариями - это было что-то намного большее, чего сейчас действительно не хватает, несмотря даже на то, что общение с некоторыми старыми-добрыми друзьями из того чата продолжается в аське, а некоторых других все равно забыть невозможно :(

Подтверждаю. У меня "патриот" :)

:O ээээммм...так, мальчики...а ну-ка поподробнее.... или я чего-то не понимаю? :huh:

У меня НЕ элеганс симпл, а другой вариант, в котором "патриотичны" только шапка и рамки. Основные же поля сообщений - светлые, серые. Гостевая же - черная, с белым (ну или можно раскрасить по желанию) текстом. То есть РАДИКАЛЬНО они отличаются - гест и форум. И скин форума мне очень даже приятен, а вовсе не вырвиглаз :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

И скин форума мне очень даже приятен, а вовсе не вырвиглаз

Нуу... по идее - вырвиглаз. Контрастность. Хотя мне тоже приятен. ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

:O ээээммм...так, мальчики...а ну-ка поподробнее.... или я чего-то не понимаю? :huh:

c7da87315758t.jpg

20da760c534dt.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

нет, ну вы здорово тут все и страстно обсуждаете, но, честно, я не понимаю - неужели так сложно сделать чат? :) поверьте, он будет востребуем. тогда все желающие обсудить происходящее на уровне букв, слов и предложений, будут иметь такую возможность, не мешая остальным.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Тогда нужен чат, который будет приносить пользу сайту. Покопался. Есть такие предложения:

Вы зарабатываете 35% от продаж рекламы в вашем чате. Рекламодатели оплачивают уникальные переходы по объявлениям;

Нам же, пользователям, не трудно нажимать на эти самые рекламы? Или как?

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я предлагаю сделать по-пьюзовски.

Закрыть ВЕСЬ форум на 1.5 часа и оставить адрес конференции в скайпе :)

Всё равно скайпами меняться хотели ))))))))))

Кто хочет с нами - подтянется :)

Поделиться сообщением

спасибо, Хафиз! Ну, правильно, у меня все то же )) зачем меня Дракон пугает )))

Гесту же в ее нынешнем варианте читать просто невозможно :unsure:

Или я давно-давно уже отвыкла от той, старой-старой гесты и привыкла к скину форума - когда, грубо говоря, черным по серому... Или хотя бы для начала на ней неплохо бы отчеркивать каждое сообщение - опять же, как на форуме, чтобы не сливалось в кучу кто, когда, сам текст и еще идиотское "спасибо за ответ" :huh: Короче, над гестом работать и работать, чтобы ее можно было хоть как-то воспринимать.

И все ж формат чата, конечно, самый оптимальный для эмоций он-лайн ))) когда у каждого свой цвет, и все как бы одновременнно в одном месте. Не говоря уже о том, что когда матч закончится и страсти утихнут, народ просто вышел и все)) Весь этот флуд слился в небытие)

Поделиться сообщением

Или я давно-давно уже отвыкла от той, старой-старой гесты и привыкла к скину форума - когда, грубо говоря, черным по серому... Или хотя бы для начала на ней неплохо бы отчеркивать каждое сообщение - опять же, как на форуме, чтобы не сливалось в кучу кто, когда, сам текст и еще идиотское "спасибо за ответ" :huh: Короче, над гестом работать и работать, чтобы ее можно было хоть как-то воспринимать.

Во во

такое ощущение, что ради его(геста) похвалы пишешь :lol:

Поделиться сообщением

спасибо, Хафиз! Ну, правильно, у меня все то же )) зачем меня Дракон пугает )))

Ну для меня патриотик - это вырвиглаз.

Кто-то еще кроме меня остался верен элегансу?

Поделиться сообщением

нет, ну вы здорово тут все и страстно обсуждаете, но, честно, я не понимаю - неужели так сложно сделать чат? :) поверьте, он будет востребуем. тогда все желающие обсудить происходящее на уровне букв, слов и предложений, будут иметь такую возможность, не мешая остальным.

Лена я за такое решение проблемы! Её просто не было в голосовании :) Так бы выбрал чат. :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

"А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить" (с)

Я не понимаю, откуда, к примеру, у Лекса такое неистребимое желание всех куда-то когда-то там "загнать"? Окей, у вас был любимый чат, вы по нему тоскуете, хочется вернуть его и всё такое. Но что мешает сделать чат, а тему матча вести по четвёртому варианту? Пусть народ выбирает сам. Или ссылка на послематчевые дискуссии - какой-то чудовищный обьём работы?

В общем-то, я понимаю, что в таком варианте существует вероятность какого-то "раскола", что-ли... Но на основании того, что "когда-то кому-то было хорошо" в чате убивать тему на форуме - клиника. Если в чате всё так здоровско, как вы утверждаете - народ пойдёт туда сам, если не все, то большинство, следовательно, кол-во флуда уменьшится. Вы же этого хотите?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Если в чате всё так здоровско, как вы утверждаете - народ пойдёт туда сам, если не все, то большинство, следовательно, кол-во флуда уменьшится. Вы же этого хотите?

а я по-прежнему словно потомственный танкист не могу понять одного. Как можно во время матча Милана что-то писать... не важно даже где именно, на гостевой ли, в чате, на форуме... Не понимаю как это? Вы футбол то смотрите вообще? Чувствуете нерв игры?

Вот потом и получается, что писали, писали писали весь матч... а потом на форуме появляется куча "аналитических" выкладок типа... И становится сначало смешно, затем грустно... и неинтересно в итоге.

А потом понимаешь, что человек то матч не смотрел, он писал усиленно, пальцами по клавиатуре стучал... куда уж тут до реальных оценок.

Ну есть потом дополнительный вариант. Пойти в ютюб, скачать с торрентсов матч - и уж затем выступить в роли мегаэксперта:))) Чем и пользуются некоторые.:)

Смотрите футбол в общем. Не пишите его, а смотрите - это удобнее :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я не понимаю, откуда, к примеру, у Лекса такое неистребимое желание всех куда-то когда-то там "загнать"? Окей, у вас был любимый чат, вы по нему тоскуете, хочется вернуть его и всё такое.

Первое, я никуда не желаю никого загонять..

И второе, если честно я не понял вообще смысла 4-го пункта...Или как-то недопонял, что он изменит.

ps пока не проголосовал ни за один из вариантов. все они кажутся мне немного недоработанными, ну или сформулированными недостаточно четко, чтобы я был уверен в решении проблемы всего этого флуда

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex

все правильно ты говоришь. По-сути идем на встречу людям и по-сути борьбы с флудом не будет, а будем закрывать на это глаза и для людей которые не хотят утопать в страницах сделаем небольшие удобства.

Поделиться сообщением

Мне кажется на время матча лучше вообще тему закрывать. Это будет стимулировать народ ходить в бары на просмотры :) И естественно положительным образом скажется на развитии фанклуба...

но я вообще за то, чтобы попробовать вернуть всех в чат.

Хорошо, извини, если я тебя неправильно понял.

Борьба модераторов общественного ресурса с флудом ассоциируется для меня с Дон Кихотом и мельницами. Перегнёте палку - положительным образом на развитии фан-клуба это не скажется. Образуется ячейка, вполне самодостаточная, не спорю. Но не догма, что это всё будет наиболее удобно для большинства.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Я считаю, что выходом из данной ситуации является - гостевая либо чат.

Откровенно говоря, заходя в тему о матче хочется читать мысли и мнения собеседников, а не листать 8 страниц с эмоциональными сообщениями типа " ГОООООЛ" "Какой чертяка сегодня Папастатопулос" и т.д

Уж извините! Причем я считаю флудом сообщения только такого вида. Допустим если человек отпишет "Хороший матч, я доволен. Всех с победой" То где тут флуд? Краткость сестра таланта:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...