Перейти к публикации
AGraEL

I N T E R - A. С. M I L A N

Рекомендованные сообщения

Однозначно сегодняшний Гаттузо просто обязан играть!

Человек рвёт и мечет

только бы он на красную снова не нарвал

я бы предпочел 4-5-1

----Дзамб---Неста---ТС----Антон

Принц/Абате---Пирло---Макс--- Флам---Р80

--------------Ибра----------------

Поделиться сообщением

Беня сказал, что Камбьяссо готов к игре.. Выставлять Ронни в центр.. Сожрут его, имхо. Мне больше нравится расстановка Пью. Во втором тайме уже можно будет делать замены по игре, меняя Зее или Биньо на Диньо/Пирло, по ситуации.

Поделиться сообщением

Биньо я бы не рискнул выпустить в основе. У него руки-ноги дрожат в матчах с Палермо и т.д. А что же будет с его нервишками в дерби ????

Изменено пользователем KONIG

Поделиться сообщением

именно я бы сыграл так:

-Дзамб-Неста-ТС-Антонини

-Флам----Макс-- Прынц

----------Зее---------

--Р70---------Ибра

по поводу 4-3-1-2 согласен, было бы интересно.

А что если вот взять и вместо Зее поставить Пирло в трекварти? Во-первых, Андреа способен исполнить стандарт, а во-вторых в скорости (мышления в первую очередь) мы от этого точно не потеряем. Думаю, вряд ли Пирло упрется и будет категорически против исполнить такую роль на 1 матч. К тому же Пирло большой умелец заработать на себе штрафной, так почему бы этим не заняться поближе к воротам соперника? :)

Или например вернуться к Ёлке.

Ибра, а под ним Р80 и Р70, этот карнавал способен тоже пользу принести. Будет куча моментов, может что-нибудь и закатим))

Такой треугольник от полузащиты сложно будет отрезать, т.к. Р70 очень охотно отходит в глубину.

Поделиться сообщением

не согласен с выражением "победа или позор". Почему сразу же позор, мы что не имеем права проиграть Интеру. К тому же с составом проблемы.

Поделиться сообщением

Я вот понимаю, что это просто очередной матч сезона, в котором очень хочется набрать очки.

С другой стороны, внутри меня нехило подколбашивает...

Я реально задаюсь вопросом "ПОЧЕМУ"!!! До этого такого не было и мы побеждали Наполи, Палермо, Бари...

Может трясёт оттого что нет уверенности в результате? А может оттого, что это дерби?

Разобраться бы в себе.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Исходя из турнирной стратегии - ничья будет нормальным результатом.

Главное,с середняками брать очки и не проигрывать такому Юве.

По завтра - 4-1-3-1-1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

не согласен с выражением "победа или позор". Почему сразу же позор, мы что не имеем права проиграть Интеру. К тому же с составом проблемы.

После нескольких лет унижений(не считаем 1:0 в нашу пользу)

нужно прекращать этот круг ада, и выносить мердюков

лучше шанса не будет

ну и последнее не обыграть такой разобранный Интер будет позором

Поделиться сообщением

ну и последнее не обыграть такой разобранный Интер будет позором

Да не надо тут кричать про т.н. "позор"

Выиграть хочется, безусловно, но по большому счёту у Интера только 1 ощутимая потеря - Майкон (который не так блистает, как в прошлом сезоне, к слову).

Камбьяссо вроде готов, Снейдер и Сезар тоже. Так что не выиграем - не позор и не катастрофа..

SIOE

Поделиться сообщением

Да не надо тут кричать про т.н. "позор"

Выиграть хочется, безусловно, но по большому счёту у Интера только 1 ощутимая потеря - Майкон (который не так блистает, как в прошлом сезоне, к слову).

Камбьяссо вроде готов, Снейдер и Сезар тоже. Так что не выиграем - не позор и не катастрофа..

Ден, я б ещё добавил сюда Самуэля.

Они с Лусио формировали центр обороны. Сейчас во всю муссируется вариант с Матерацци в центре.

На 100% процентов уверен - это попытка спровоцировать Ибрагимовича на удаление.

Поделиться сообщением

Да, Самуэль, точно.

Просто чел на долго вылетел, так я как-то его уже в потери и не записал :-)

SIOE

Поделиться сообщением

по поводу 4-3-1-2 согласен, было бы интересно.

А что если вот взять и вместо Зее поставить Пирло в трекварти? Во-первых, Андреа способен исполнить стандарт, а во-вторых в скорости (мышления в первую очередь) мы от этого точно не потеряем. Думаю, вряд ли Пирло упрется и будет категорически против исполнить такую роль на 1 матч. К тому же Пирло большой умелец заработать на себе штрафной, так почему бы этим не заняться поближе к воротам соперника? :)

Пирло теряется возле штрафной соперника. а в штрафную и не ходит. так что Зее в трекварти однозначно лучше Пирло. вообще, диапазон Рыпки - 15 м в обе стороны от центр. точки. Если его ставить то только в опорную зону. себе на погибель.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я по-прежнему уверен, что забивать впереди некому. Все надежды на Рональдиньо или Зее, потому что во вариант дальнего удара Флама не верится.

Ну и Ибра не думаю, что будет сверхмотивирован.

Очень надеюсь, что не пропустим.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Петр,а почему ты думаешь,что Ибра против мерды,своего бывшего клуба не будет мотивирован?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

По хорошему надо взгреть принтер, и посвятить эту победу Пиппо, пусть выздоравливает быстрей.

Поделиться сообщением

Петр,а почему ты думаешь,что Ибра против мерды,своего бывшего клуба не будет мотивирован?

Потому что когда столько времени играл с партнёрами, то это накладывает отпечаток на игру и на степень концентрации.

Я сказал "не будет мотивирован"?

Исправлюсь, "не будет сверхмотивирован".

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пацаны, вы можете скока угодно фантазироваать с составом, но Рыпка будет в основе железно. Не знаю, хорошо это для Милана или нет, но плясать нужно от этой данности...

Поделиться сообщением

Пацаны, вы можете скока угодно фантазироваать с составом, но Рыпка будет в основе железно. Не знаю, хорошо это для Милана или нет, но плясать нужно от этой данности...

А если Андреа не сыграет тьфу-тьфу-тьфу из травмы?

Поэтому данность ли это? :huh:

Поделиться сообщением

Не факт, что даже на скамейке будет.

Там все в тумане.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Не факт, что даже на скамейке будет.

Там все в тумане.

в каком тумане? тогда зачем его в заявку включали?

Поделиться сообщением

в каком тумане? тогда зачем его в заявку включали?

Во-первых, Интер надо попугать в любом случае. Они же нас Камбьяссо пугают.

Во-вторых, включить в заявку - и выпустить в основе, это ж разные вещи.

Будет готов - сядет на скамейку.

Не думаю, что Аллегри решит его сразу в пекло.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Матч тура, да, что там тура, матч ГОДА!!!

Выиграем у Интера,потому как у Бенитеса такое же смутное представление о командной скорости и оптимальном использовании

пространства поля,как и у Аллегри.И тот,и другой руководят по принципу:БЕРЕМ ПОБОЛЬШЕ,КИДАЕМ ПОДАЛЬШЕ .

А выиграем за счет индивидуального класса разных :) там призеров чемпионата мира по зарплате.

Опасаться в этом сезоне необходимо прежде всего Ювентуса,точнее его тренера.Толковейший мужик !!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Юве с Ромой сыграли замечательно - вничью.

Если выиграем, будет просто шикарно, по 6 очков отрыва от интера с Юве и 7 от Ромы. Но почему-то тревожно как-то на душе. Что-то давно дербийных побед не было... Прошлый сезон хочется напрочь выкинуть из головы. Но Милан уже иной да интер не тот. Хочется верить, что сможем...

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...