Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

76910_472892166936_147054831936_5976442_8066448_n.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я, конечно, извиняюсь, :huh: что зачастил...

Мино Райола, агент нападающего "Милана" Златана Ибрагимовича, обрушился с критикой в адрес экс-наставника "Барселоны" Йохана Кройфа, который после миланского дерби заявил, что ему понравилась игра шведского форварда. Кройф также заметил, что игра Ибрагимовича подходит для итальянского футбола больше, чем для испанского.

"Кройф может идти к чёрту! Он никто. Кройф стареет. У него нет храбрости, чтобы продолжать тренерскую карьеру, так как он понимает, что не знает, как работать в современных условиях.

Почему Кройф не сказал Ибрагимовичу, что он не подходит для испанского футбола до того, как "Барселона" заключила со Златаном контракт?

Думаю, Кройфа нужно вместе с Гвардиолой отправить в сумасшедший дом. Там они смогут в спокойствии играть вместе в карты. Тем самым они принесли бы "Барселоне" большую пользу", — заявил Райола в интервью шведской газете Expressen.

Желательно копирование новостей как-то подкреплять собственными доводами, мыслями....Иначе всё это будет удаляться...Для лент новостей предназначены другие сайты. Lex

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я, конечно, извиняюсь, :huh: что зачастил...

Райола этот - специфический чел..хоть бы возраст уважал, тем более Кройфф гораздо лучше в футболе разбирается..некрасиво как-то.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Извиняюсь за оффтоп, но давно хотел спросить, Златан это имя, а Ибрагимович отчество? :O

Поделиться сообщением

Извиняюсь за оффтоп, но давно хотел спросить, Златан это имя, а Ибрагимович отчество? :O

Конечно, Сэмс. В Боснии фамилий вообще нет. Там много таких, Мисимовичи, Байрамовичи, Дамьяновичи... Джеко у них там человек-загадка, никто не может разобраться, как его папку зовут...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Райола умелый пиарщик.. Ну а то, что как человек он редкостный идиот, было давно известно)

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/112788.html

Ибра сказал, что Милан станет его последней командой в карьере..видать понравилось ему в Милане :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ибра сказал, что Милан станет его последней командой в карьере..видать понравилось ему в Милане :)

Ну впринципе а от чего бы ему тут не понравилось то? Да и какой смысл ехать куда то еще, Аякс, юве, Интер, Барса и Милан, мало игроков могут похвастаться таким списком.

В целом то я не против того что бы заканчивал у нас, только пускай зарплату урежет, играть на таком уровне он может еще долго, по полю он особо много никогда не носился, физика особо не требуется.

Поделиться сообщением

интересно, где люди увидели, что Ибра не пашет на поле???

он каждый эпизод дорабатывает до конца....БЕЗ ЗАМЕН!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну впринципе а от чего бы ему тут не понравилось то? Да и какой смысл ехать куда то еще, Аякс, юве, Интер, Барса и Милан, мало игроков могут похвастаться таким списком.

В целом то я не против того что бы заканчивал у нас, только пускай зарплату урежет, играть на таком уровне он может еще долго, по полю он особо много никогда не носился, физика особо не требуется.

ты в таблицу бомбардиров давно заглядывал? с какого перепуга з/п ему понижать? по полю хай Абате с Рино и Боатенгом носятся - у Златана другие задачи ;)

Поделиться сообщением

интересно, где люди увидели, что Ибра не пашет на поле???

он каждый эпизод дорабатывает до конца....БЕЗ ЗАМЕН!!!

Да никто не спорит что пашет, только вот эпизод в дерби, когда Антоха по левому флангу прорвался в штрафную, и долго ждал на кого бы передачу отдать, Златан тихим шагом подходил к штрафной, даже наш ветеран Зеедорф подбежал открылся и пробил, жаль что мимо.

ты в таблицу бомбардиров давно заглядывал? с какого перепуга з/п ему понижать? по полю хай Абате с Рино и Боатенгом носятся - у Златана другие задачи ;)

Ну если на чистоту, то да давно :D . Да не в том суть. Я говорю о том, что раз он решил карьеру у нас заканчивать, то я не думаю что ему так до конца карьеры будут платить 9 лямов в год. По любому понижать будут, и вот вопрос в том согласится ли он на понижение.

Поделиться сообщением

Да никто не спорит что пашет, только вот эпизод в дерби, когда Антоха по левому флангу прорвался в штрафную, и долго ждал на кого бы передачу отдать, Златан тихим шагом подходил к штрафной, даже наш ветеран Зеедорф подбежал открылся и пробил, жаль что мимо.

Да потому что сил уже не было, ему же отдыхать надо хоть немного?)) Пока Златан свою зарплату полностью отрабатывает, даже можно бонусные выплачивать)))

Поделиться сообщением

Да потому что сил уже не было, ему же отдыхать надо хоть немного?)) Пока Златан свою зарплату полностью отрабатывает, даже можно бонусные выплачивать)))

Я тоже самое могу сказать и про Абате и про Амбро и тем более про Пато которые свои зарплаты тоже отрабатывают. Ну а если тебе столько платят, столько внимания то будь добр, такие моменты любой нападающий обязан поддерживать.

Насчет отдыхать не спорю, загоняли мы Ибру, так тоже над человеком издеваться нельзя...

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пока судить Ибру рано. Да забивает, да показывает неплохую игру. Но вспомним начало сезона в Барсе- забивал почти в каждом матче, до зимы был в лидерах таблицы бомбардиров. Потом сдулся...

Лично я Носатого не очень-то люблю, точнее не нравится мне его личность. Прошлое у него стремное(Юве и Интер) :D

Ну коль он в футболке Милана, то буду надеятся, что хватит его на весь сезон и для решающих матчей.

Все же он уже наш. Тещу мы тоже не выбирает, какая уж попадется :lol: Надеюсь будет у него - у нас в команде все ок. Пока молодец, пока(тьфу-тьфу)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ну если на чистоту, то да давно :D . Да не в том суть. Я говорю о том, что раз он решил карьеру у нас заканчивать, то я не думаю что ему так до конца карьеры будут платить 9 лямов в год. По любому понижать будут, и вот вопрос в том согласится ли он на понижение.

ты хочешь, чтобы человек без замен в каждом матче убивался в каждом эпизоде? боюсь тебя расстроить, но таких игроков не бывает...

тем более ему не 18 лет, а 29!

про качество игры и уровень зп, это тебе к Пирло, вот он не то что не отрабатывает свою зп.....

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

в Милане всем нравится :))))

только не всех оставляют и не всегда по принципу профпригодности :)))

Ибра и вправду сейчас стал нашим - такшта пущай растет над собой в проф. и личном планах

а темное прошлое - так у кого нет секлета в шкафу?! хоть рыбный да есть :)

Forza Milan

Поделиться сообщением

ты хочешь, чтобы человек без замен в каждом матче убивался в каждом эпизоде? боюсь тебя расстроить, но таких игроков не бывает...

про качество игры и уровень зп, это тебе к Пирло, вот он не то что не отрабатывает свою зп.....

Ну так я ж сказал, что плохо что без замен, но в том моменте он обязан был добежать(тихоход Зее это сделал), там был отличный шанс удвоить преимущество. Так в целом не спорю, Ибра делает свою работу как подобает профессионалу, но вот такие моменты доигрывать надо.

А Пирло в этом сезоне свою зп оправдывает, да и в прошлом тоже, если у нас разные взгляды на футбол, то статистика, в которой говорится что он больше всех раздал передач, к тому же еще и процент точных передач у него самый высокий в чемпионате.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что он изначально и в первых матчах так же эпизодически включался. Но по качеству включений вопросов нет. Моменты себе создаёт, себе же и порет, периодически.

Пока Ибра приносит результат, это не может не радовать.

Напрягает, что конкуренции ему не создано никакой. Это часто расслабляет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну так я ж сказал, что плохо что без замен, но в том моменте он обязан был добежать(тихоход Зее это сделал), там был отличный шанс удвоить преимущество. Так в целом не спорю, Ибра делает свою работу как подобает профессионалу, но вот такие моменты доигрывать надо.

А Пирло в этом сезоне свою зп оправдывает, да и в прошлом тоже, если у нас разные взгляды на футбол, то статистика, в которой говорится что он больше всех раздал передач, к тому же еще и процент точных передач у него самый высокий в чемпионате.

что я не вижу, чтобы Пирло играл на 7 лямов евро...

максимум на 2....

кпд у него практический нулевое и почти все мячи пропускаем, когда он не дорабатывает.

и где он их отрабатывает???? и где он их отрабатывал после 2006???

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

что я не вижу, чтобы Пирло играл на 7 лямов евро...

максимум на 2....

кпд у него практический нулевое и почти все мячи пропускаем, когда он не дорабатывает.

и где он их отрабатывает???? и где он их отрабатывал после 2006???

А я вижу, во первых у нас разные взгляды на футбол, во вторых, я про статистику упомянул, в третьих твое предвзятое отношение, даже горяче любимый тобой Дра в свое время признал Р80, впрочем не будем переходить на личности.

Поделиться сообщением

K-S

это в прошлом сезоне у Пирло больше всего голевых?

а на счет точных передач это не показатель, я вот допустим давно не видел от Пирло игры высокого уровня такой скажем как в матче с Севильей в СКУЕФА

Поделиться сообщением

А я вижу, во первых у нас разные взгляды на футбол, во вторых, я про статистику упомянул, в третьих твое предвзятое отношение, даже горяче любимый тобой Дра в свое время признал Р80, впрочем не будем переходить на личности.

что-то ни одного аргумента пользу Пирло не видел, чтобы его признать!

а отдавать точный пас ближнему и при этом пешком встречать атаки соперников.....действительно класс)))

а горячо мой любимый Роник стал лучшим ассистентом среди всех ведущих чемпионатов!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

K-S

это в прошлом сезоне у Пирло больше всего голевых?

а на счет точных передач это не показатель, я вот допустим давно не видел от Пирло игры высокого уровня такой скажем как в матче с Севильей в СКУЕФА

У Пирло за прошлый сезон больше всего передач в Серии А, к тому же еще и самый высокий процент.

что-то ни одного аргумента пользу Пирло не видел, чтобы его признать!

а отдавать точный пас ближнему и при этом пешком встречать атаки соперников.....действительно класс)))

а горячо мой любимый Роник стал лучшим ассистентом среди всех ведущих чемпионатов!!!

Ты не видел, а для меня это факт, да и даже если бы он не стал лучшим в количестве, мнения своего я бы о нем не изменил, Милан с Пирло и без две разные команды.

Так ведь вся команда и играет на Пирло, а он уже отправляет мяч туда откуда выгоднее всего начинать атаку, насчет оборонительных действий, пускай он и действуем медленно, но с умом, в отличии от того же Флама и к сожалению в последнее время Рино.

Я против Роника как то не заикался, он в прошлом сезоне был лучшим в нашей команде, не нужно искать продолжения спора там, где мнения сходятся.

Пы.Сы.: ну и что бы флуд по просту не разводить, напомню про великолепную голевую передачу Пирло в этом сезоне на Ибру...

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

K-S

вообще то лучшим по голевым у нас Роник был в прошлом сезоне. ну а в принципе я считаю что Роник что Пирло обоим пора уже... одному в Америку другому на лавку, т.к ни с Роником ни с Пирло нового Милана не будет...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...