Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

думается что упрекать Аллегри за ибразависимость больше нет смысла. Просто нет такого тренера(ну за исключением того у которого есть Месси ;) который не попадет под энту самую харизму. Человек оркестр,такой почти в любом коллективе будет задавать тон

А как могло быть иначе,когда у тебя слегли Кассано и Пато.

Поделиться сообщением

Посмотрел я только что список претендентов на гол года.. Ну чтож, только Меала с ударом скорпиона мог бы посоперничать со Златаном, имхо)

Поделиться сообщением

Да... Ибрагимович просто футбольный гений. Маленький такой божок. С этим не поспоришь...

Думаю, что четвертому голу в ворота изобретателей футболяна теперь может позавидовать и Марко Ван Бастен даже...

Удивляет, что он имеет такую координацию, при таких габаритах. Это сильно.

Ну и умение пробить четко и хлестко из любой практически ситуации - это тоже мастерство с большой буквы.

Та ну Андрюх, Ибра конечно мастер забивать со всех позиций и большой молодец, но это гол чистое везение и ошибка вратаря...

как можно его сравнивать с геометрией и христаматийностью Марко...

Если уж сравнивать, и выдвигать на гол года, то более похож гол Тайсона из Металиста...

http://sport.bigmir.net/video/football/155...arko-van-Basten

да и ножницами Марко то забивал вратарю из под защитника, а не в пустые ворота, а это весу прибавляет в разы, в чем зависть то может быть? ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Серега, если ты спросишь меня кто мне больше симпатичен в футбольном плане Марко Ван Бастен или Ибрагимович, думаю ответ то очевиден.

Я не спорю с тем, что Марко и Златан разные игроки и пластика движений тоже разная. Мне самому то Ван Бастен гораздо ближе и дороже. Однако я справедливо признаю и высочайшее, невероятное порой мастерство шведа.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Серега, если ты спросишь меня кто мне больше симпатичен в футбольном плане Марко Ван Бастен или Ибрагимович, думаю ответ то очевиден.

Я не спорю с тем, что Марко и Златан разные игроки и пластика движений тоже разная. Мне самому то Ван Бастен гораздо ближе и дороже. Однако я справедливо признаю и высочайшее, невероятное порой мастерство шведа.

Ты же знаешь что я знаю твое мнение о Марко :) по этому и удивлен... и также признаю мастерство Шведа, но вот конкретно по голу с "ножницами" категорично не согласен...

этот гол чистая случайность не более, и великой красоты в нем нету, кроме того что забил он "ножницами" в пустые ворота... Ибра забивал куда красивее и сложнее по исполнению мячи даже в этом матче...

что уж говорить про голы "ножницами" от Марко...

Поделиться сообщением

Могу ошибаться, но мне кажется, что фырканья в адрес Ибрагимовича в духе "импотент, никогда не выиграет лигу чемпионов, да он только помойки крушить может" - это все такая гнилая чушь!

Цифры говорят сами за себя...

И после этих цифр (в купе с теми, которые ему на счет отслюнавливают на протяжении последний черт знает скольки лет работодатели), ему, сдается мне, глубоко насрать, выиграет он ЛЧ или нет. Для публичных людей главное - признание! А у Златана его хоть жопой жуй.

Как говорит Зю, нафиг такое признание, если за тебя 65 процентов электората, а в Европе 9 матчей без побед :P Можно сказать, Златан = гобб?! :unsure:

А по факту за 5 лет пребывание в Милане скудетто выиграл только тогда, когда появился Ибра. Убери этот титул и ты увидешь, что за 5 лет он для Милана не сделал НИЧЕГО.

Вместе с Иброй появились Робик, Кассано, МВБ. Почему скудо принес Ибра, а не Робиньо, не говоря про оборону с семью пропущенными голами после зимы? Потому что у шведа больше ассистов? Или много голов в следующем холостом сезоне?! Непонятно...

P.S. Можно аналогично убрать ЛЧ и скудо у Шевы и Кака :O В одной из сильнейших команд мира в их времена они НИЧЕГО не сделали для Милана?! ;)

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Почему это факты и комментарии в сторону Пато только в области "верю" "он сильнейший" и все с приставкой "если бы" и т.п. ;) А по факту за 5 лет пребывание в Милане скудетто выиграл только тогда, когда появился Ибра. Убери этот титул и ты увидешь, что за 5 лет он для Милана не сделал НИЧЕГО. Забивал? А зачем его голы, если для Милана это не принОсит титулы?? На что мне личная статистика Пато, если Милан в течении 5 лет ничего не выигрывает? Мол, "Так партнеры не уровень Милана"?)))) А Ибра что? Зачем мне лично обсуждать его негативную стОрону(причем, каждый раз при удобном случае), если он Милану приносит титулы?

Аллегри виноват не проканает ;) Милан Лаб? Барбара?) Нет, это Ибра все подмял под себя))

Никакие это не факты и не комментарии..

А какие титулы? можно поинтересоваться, для Милана вроде даже по факту титул только один... и заслуга Ибры в нем такая же как и у Робинье с Боатенгом и большом стечении обстоятельств... включая игру в защите...

или он может тем приносил пользу что сливался на кучу игр? Ибра делал то что умеет, забивал, но вот были ли его голы решающими, большой вопрос...

Или может Пато принес супер кубок, своими активными действиями выйдя на замену? по сути при полной импотенции Ибры...

Ибра по сути своей и психологии неудачник, и тут уже ничего не изменишь, в отличии от Пато, у которого еще есть шанс что-то изменить... в этом их разница... разница в 10 лет, разница размером в футбольную карьеру...

Поделиться сообщением

Не спорьте,главный виновник в выигрыше скудетто Аллегри.Игроки без тренера и наоборот не выигрывают.

Поделиться сообщением

Не спорьте,главный виновник в выигрыше скудетто Аллегри.Игроки без тренера и наоборот не выигрывают.

Угу, ушли Ибра и ТС и где теперь этот творец скудетто, мистер Аллегри..

Поделиться сообщением

Угу, ушли Ибра и ТС и где теперь этот творец скудетто, мистер Аллегри..

Слушай,существует хоть какая то вероятность что возможно тебя переубедить и тебе подобных?То нах эти провокации)

Не напомнишь кто еще ушел?Явно не этих два товарища в одиночку за ручку выиграли скудетто.И кто пришел на смену им.

Поделиться сообщением

Мы лишились 13 игроков, а пришли на смену 5.. Причем если из 13 ушедших Рому, Оддо и Меркеля можно не считать, то и из 5 новичков Габриэль и Траоре тоже :) Нормальный такой размен.

Поделиться сообщением

Ибра по сути своей и психологии неудачник, и тут уже ничего не изменишь, в отличии от Пато, у которого еще есть шанс что-то изменить... в этом их разница... разница в 10 лет, разница размером в футбольную карьеру...

ты знаешь, вот в чем в чем, а в том, что Пато по психологии УДАЧНИК у меня большие сомнения! я вообще считаю, что с этим делом у него явно проблемы, ибо психологически он уже давно ни на, что не способен! и тут думаю не его вина, скорее вина обстоятельств которые сложились вокруг него!

Поделиться сообщением

ты знаешь, вот в чем в чем, а в том, что Пато по психологии УДАЧНИК у меня большие сомнения! я вообще считаю, что с этим делом у него явно проблемы, ибо психологически он уже давно ни на, что не способен! и тут думаю не его вина, скорее вина обстоятельств которые сложились вокруг него!

время покажет...

Поделиться сообщением

этот гол чистая случайность не более, и великой красоты в нем нету, кроме того что забил он "ножницами" в пустые ворота...

я сейчас посмотрел еще раз этот гол, хм на счет случайности могу поспорить :)) он все делал целенаправленно, рассчитал расстояние, развернулся под нужным углом, прыгнул так как надо было прыгнуть, имхо все сделано спланировано! конечно попробуй он это повторить 10 раз - не факт, что забил бы хотя бы 5 из них, хотя кто его знает :)) но как ни крути

п.с. смотрю вот голы ща разные, блин знаете, что обидно, не то что мы из 12 игр половину продули, а то что у нас сейчас в составе нет игрока ЗВЕЗДЫ, ИМЕНИ с большой буквы, игрока на которого было бы любо дорого смотреть как например на Кака, Шеву, Роника, Ибру, Индзаги, даже на Клюйверта я смотрел с восхищением, а сейчас ....

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

я сейчас посмотрел еще раз этот гол, хм на счет случайности могу поспорить :)) он все делал целенаправленно, рассчитал расстояние, развернулся под нужным углом, прыгнул так как надо было прыгнуть, имхо все сделано спланировано! конечно попробуй он это повторить 10 раз - не факт, что забил бы хотя бы 5 из них, хотя кто его знает :)) но как ни крути

п.с. смотрю вот голы ща разные, блин знаете, что обидно, не то что мы из 12 игр половину продули, а то что у нас сейчас в составе нет игрока ЗВЕЗДЫ, ИМЕНИ с большой буквы, игрока на которого было бы любо дорого смотреть как например на Кака, Шеву, Роника, Ибру, Индзаги, даже на Клюйверта я смотрел с восхищением, а сейчас ....

случайность состоит в том что ошибся кипер и ворота были пусты... ну Ибра и пульнул наудачу используя свое мастерство... обычный гол ножницами, упрощенный отсутствием кипера в воротах, в чем супершикарность ума не приложу...

вот для сравнения ;) :

Поделиться сообщением

случайность состоит в том что ошибся кипер и ворота были пусты... ну Ибра и пульнул наудачу используя свое мастерство... обычный гол ножницами, упрощенный отсутствием кипера в воротах, в чем супершикарность ума не приложу...

вот для сравнения ;) :

у всех свое видение, спорить не буду, по мне так гол Марко самый обычный :)))

Поделиться сообщением

у всех свое видение, спорить не буду, по мне так гол Марко самый обычный :)))

Ну в целом да каждому свое, хотя речь шла не о необычности, а "звании лучшего гола" для меня все таки в понятие лучшего и красивого вкладывается чуть больше чем необычность...

если так выбирать лучшего футболиста тогда Балотелли лучший футболист мира, а не Месси к примеру ;)

Поделиться сообщением

Как говорили в МП если у тебя есть Златан ты можешь строить команду не пугаясь за результат, пока ты ее строишь Иба будет приносить очки)

Forza Milan

Поделиться сообщением

Почти все голы ножницами с большого расстояния - в какой-то степени случайность. Или вратаря нет(как у Ибры), или вратарь - лох:)(как гол Марко за Милан), или мяч в мертвейшую точку попал(как гол Марко за Аякс). Хотя мастерством исполняющего в каждом мяче аж прет. Мастера большой ноги ;)

Нет или почти нет голов ножницами с 15-20 метров, например, между ног киперу или на силу над ухом..

ЗЫ. В матче с Англией все голы Ибры - красавцы. Даже первый, на реакцию с носка. Смотрю повторы этим мячей и на душе как то не так. Он должен был остаться у нас.

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

О чем вообще разговор? Пусть хоть вообще соперников на поле не было бы, так быстро соориентироваться, пробить и всадить мяч под перекладину с такого расстояния ножницами - это шедевр!

Поделиться сообщением

О чем вообще разговор? Пусть хоть вообще соперников на поле не было бы, так быстро соориентироваться, пробить и всадить мяч под перекладину с такого расстояния ножницами - это шедевр!

К тому же, как и говорилось, с его то габаритами!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А как могло быть иначе,когда у тебя слегли Кассано и Пато.

да было бы тоже самое особенно с Пато который в первый сезон Златана у нас играл и даже что то там забивал особенно с передач шведа :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нет или почти нет голов ножницами с 15-20 метров, например, между ног киперу или на силу над ухом..

Ривалдо тебе в помощь :)

Почти все голы ножницами с большого расстояния - в какой-то степени случайность. Или вратаря нет(как у Ибры), или вратарь - лох:)(как гол Марко за Милан), или мяч в мертвейшую точку попал(как гол Марко за Аякс). Хотя мастерством исполняющего в каждом мяче аж прет. Мастера большой ноги

Ну так в целом все понятно... против этого не попреш... под таким определением любой дальный удар, та чивоуш там любой гол случайность :)

Поделиться сообщением

Ибра, да, потряс, ну а Харт, Харт каков, а?!! - зрелищный вратарюга просто:)

На паненку Пирло купился, за мячем со швецией из штрафной бросился, чудак-человек

Поделиться сообщением

ух ты как темка то оживилась, и ведь почти в любви шведу начали признаваться... и хаить Пато.

как то странно, Пато наш игрок, а Ибра... так что Форца Пато, фтопку Ибру со всеми его ножницами и прочими понтами :D:P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...