Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

d5cdbdc4e681.jpg

Посмотрите на лицо Ибры.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Посмотрите на лицо Ибры.

Ибра ладно, вы гляньте на девушку под ним :lol:

Поделиться сообщением

блин, на этих говенных аттракционах -вандерлэндах-диснейлэндах у меня такое лицо, наверное, что потом никто руки бы не подал ))))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

И где-то видел анекдот под фоткой:

- Я больше не буду бить партнеров ногами - кричал Ибрагимович, когда команда запихивала его на сиденье в американских горках

Поделиться сообщением

10-ка лидеров в мировом футболе по зароботной плате за прошлый сезон.

4d3391b016ab.gif39e51a0d2594.giffc9631e56cd1.gif

1. Криштиану Роналду (26 лет, Реал Мадрид)_______________ 12 млн. €

2. Лионель Месси (24, Барселона)___________ _____________10,5 млн. €

3. Фернандо Торрес (27 лет, Челси)_______________________10 млн. €

4. Яя Туре (28 лет, Манчестер Сити)_______________________10 млн. €

5. Уэйн Руни (25 лет, Манчестер Юнайтед)_________________ 9,5 млн. €

6. ЗЛАТАН ИБРАГИМОВИЧ (29 лет, Милан)_________________ 9 млн. € 14375534d688.gif

7. Рикардо Кака (29 лет, Реал Мадрид)_______ _____________9 млн. €

8. Эммануэль Адебайор (26 лет, Манчестер Сити / Реал Мадрид) 8,5 млн. €

9. Карлос Тевес (27 лет, Манчестер Сити)___________________ 8 млн. €

10 - Самуэль Это'О (30 лет, Интер)_________________________ 8 млн. €

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

А вот Ибра в Анжи бы не ушел)

http://www.soccer.ru/news/256765.shtml

А зачем ему туда переходить? Я на самом деле удивляюсь Роберту Карлосу и Это'о. Игроки такого уровня переходят в Анжи! Хотя суммы, конечно, большие и за пару лет заработать несколько десятков миллионов долларов не так плохо... Ну тогда нечего переживать, что в тебя бананом запустили!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А вот Ибра в Анжи бы не ушел)

Конечно не ушел бы, он вчера лодыжку повредил, ему ходить больно.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

10-ка лидеров в мировом футболе по зароботной плате за прошлый сезон.

только это наверное не десятка мирового футбола, а европейского. Бекхэм разве не около 20 получает, без учета рекламы?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

только это наверное не десятка мирового футбола, а европейского. Бекхэм разве не около 20 получает, без учета рекламы?

а в этом году сюда еще и Дарио Конка из Китая (Гуанчжоу вроде как ) добавился.

Поделиться сообщением

Златан на две недели вылетел..к Кальяри может и не восстановится..начинается,блин

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Златан Ибрагимович в скором времени может вернуться к своим товарищам по команде в Миланелло.

Однако, нападающего Милана по-видимому до сих пор тревожит травма лодыжки, это помешает Златану тренироваться в полную силу.

Присутствие шведа на первом матче сезона против Лацио, на данный момент, находится под угрозой

Forza Milan

Поделиться сообщением

Златан Ибрагимович в скором времени может вернуться к своим товарищам по команде в Миланелло.

Однако, нападающего Милана по-видимому до сих пор тревожит травма лодыжки, это помешает Златану тренироваться в полную силу.

Присутствие шведа на первом матче сезона против Лацио, на данный момент, находится под угрозой

ничего страшного, Пиппо играть будет.

Поделиться сообщением

ничего страшного, Пиппо играть будет.

а там через 2 дня и ЛЧ что то не вериться что если пропустит тур то сможет играть там

Forza Milan

Поделиться сообщением

а там через 2 дня и ЛЧ что то не вериться что если пропустит тур то сможет играть там

у нас такая группа, что можно и без Ибры занять второе место и спокойно выйти из группы.

к тому же первую играем с Барсой на выезде.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

у нас такая группа, что можно и без Ибры занять второе место и спокойно выйти из группы.

к тому же первую играем с Барсой на выезде.

т.е. на Матчи с барсой ты уже заранее отдал им победу ? :huh:

Forza Milan

Поделиться сообщением

т.е. на Матчи с барсой ты уже заранее отдал им победу ? :huh:

чудо конечно может случится, но я как то мало в это верю.

В Испании чемпионат уже начался, в Италии еще нет. Барса провела уже несколько серьезных игр (Раал, Порто), а Милан что? на кубок Берлускони с Юве. Да и играют первую на стадионе Барсы. Конечно Милан может сотворить чудо, но ..........

Поделиться сообщением

Ибра сыграл в поряде матч с Лацио. Передачи сумасшедшие да и гол забил. В хорошей форме сейчас. Надеюсь и дальше будет продолжать в том же духе.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

в игре с Лацио Ибра и Кеша были лучшие. :rolleyes:

А вот Пато разочаровал, :( за 15 минут проведенных на поле запомнился только тем что пробил выше ворот.

Поделиться сообщением

Ибра сыграл в поряде матч с Лацио. Передачи сумасшедшие да и гол забил. В хорошей форме сейчас. Надеюсь и дальше будет продолжать в том же духе.

Ибру запорол два момента, тормозил. Он прежде всего нападающий и его прямая обязанность голы забивать. Хотя понятно , что в отсутствии нормальных игроков в середине ему приходится брать на себя роль распасовщика.

Поделиться сообщением

Ибру запорол два момента, тормозил. Он прежде всего нападающий и его прямая обязанность голы забивать. Хотя понятно , что в отсутствии нормальных игроков в середине ему приходится брать на себя роль распасовщика.

"... его прямая обязанность голы забивать" - он и забил в этом матче. И если бы не он создавал моменты то кто ? Игра у Боатенга не особо шла. Кого бы ты вместо Ибры в основу поставил ? Пато ? Он пока я думаю не в форме, т.к. за те минуты что был на поле ничего не показал. Только выше ворот ударил и все.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

"... его прямая обязанность голы забивать" - он и забил в этом матче. И если бы не он создавал моменты то кто ? Игра у Боатенга не особо шла. Кого бы ты вместо Ибры в основу поставил ? Пато ? Он пока я думаю не в форме, т.к. за те минуты что был на поле ничего не показал. Только выше ворот ударил и все.

А Боатенг в роли распасовщика это вообще чисто аллегровское "изобретение". Переоцениваем мы его. И мозгов у него особых нет. При нормальном составе он был бы чистым игроком запаса. Ну что поделать , что с такой полузащитой приходится ставить его в основу. Надежда на то что Аквилани заиграет. Да и пусть Роби выздаравливает, хоть что-то.

Поделиться сообщением

Аллегри: Ибрагимовичу будет трудно успеть восстановиться к игре с "Наполи"

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри сообщил, что нападающий Златан Ибрагимович может пропустить не только матч Лиги чемпионов с "Барселоной", но и ближайшую игру россонери в рамках серии А – против "Наполи".

"У Ибрагимовича нет ничего такого уже серьёзного, однако ему будет трудно успеть восстановиться к матчу с "Наполи", — приводит слова Аллегри Football Italia.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Доктор Тавани после детального обследования сообщил, что Ибры не будет минимум 4 игры для того, чтобы избежать еще больших осложнений.

просто нет слов

Forza Milan

Поделиться сообщением

что то я не пойму, то говорят ничего сложного и в то же время пропустит четыре игры. Так это почти весь сентябрь месяц.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...