Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

Комиссия может заменить на вторую желтую..... Или вообще отменить факт нарушения..... Такие случаи были, и в Италии тоже

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Кажется,Ибрагимович не очень желает встречаться с Интером...сломают его бывшие партнёры за Матраса

Поделиться сообщением

Кажется,Ибрагимович не очень желает встречаться с Интером...сломают его бывшие партнёры за Матраса

если у него и есть нежелание выходить в дерби то уж точно не по этой причине :)

скорее всего он осознает что его нынешняя форма в дерби может вылиться в очередной пшик.

Поделиться сообщением

Ибра не в форме. Если Аллегри сам не может (или не хочет или, что скорее, и то и др.) усадить его на лавку, то это сделал членодёргатель почкобив Росси.

А Ибра пусть придет в себя и выдаст после дерби такие же матчи, что и осенью.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Как ты прав :)

Действительно, чего я тут хожу, ерундой с вами занимаюсь.

:D Джу, "ерунда" это не про тебя))), а прото то, что "Ибра - гад, че теперь в Дерби делать???"

Поделиться сообщением

если у него и есть нежелание выходить в дерби то уж точно не по этой причине :)

скорее всего он осознает что его нынешняя форма в дерби может вылиться в очередной пшик.

На него охота будет-интеристы ведь особо даже не рискуют,если нанесут ему травму...

Поделиться сообщением

Ну во-первых, в любом случае фото с рукой Росси, которая чуть ближе к телу Ибры, чем вторая, ещё не доказывает, что он его ударил или спровоцировал. В прыжке контролировать руки не всегда представляется возможным, это очевидно.

И второй момент, что бы там ни было, поведение Ибры оправдать нельзя. "Не сдержался", - это не оправдание. Свершилось то, о чем я постоянно талдычил с начала сезона.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Порой мне кажется, что на форуме у нас водятся стервятники. да, да... причем стайками позают по темам.

Ползают, ползают и ждут, кого бы заклевать? Желательно конечно того, про кого когда-то плохо сказал и не готов потом признать своей неправоты...

Читаю вот и противненько становится.

Давайте по другому пойдем, господа, которые гонят на Ибрагимовича сегодня. Вот допустим числа эдак 20 августа прошлого года, вы верили, что Милан сможет выиграть ЛЧ? Вы верили (только откровенно) что Милан может выиграть Скудетто? Я скажу за себя честно - верил, но слабо и то только про Скудетто.

И если бы до начала сезона вам предложили 1/8 ЛЧ и Скудетто вы бы согласились? Думаю, да, кстати.

Так вот, то что мы сегодня на первом месте за 9 туров до конца чемпионата заслуга Ибрагимовича в том числе. И она огромна. Не признавать этого - признак баранизма (болезнь Фламини).

Ни Хунтеллаар сгинувший даже в Шальке, не кровный родственник Ромы Борриелло такого бы задела нам не обеспечили... Не признавать этого - также признак баранизма.

Ибрагимович тупо сдулся пока. Это тоже очевидно. Пусть вот отдохнет мальца, по совокупности преступлений.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

:D Джу, "ерунда" это не про тебя))), а прото то, что "Ибра - гад, че теперь в Дерби делать???"

:D

Ну во-первых, в любом случае фото с рукой Росси, которая чуть ближе к телу Ибры, чем вторая, ещё не доказывает, что он его ударил или спровоцировал. В прыжке контролировать руки не всегда представляется возможным, это очевидно.

И второй момент, что бы там ни было, поведение Ибры оправдать нельзя. "Не сдержался", - это не оправдание. Свершилось то, о чем я постоянно талдычил с начала сезона.

Я и не собирался оправдывать реакцию Ибры на провокацию. Свое получит. Я говорил о том, что провокация - была. И если ты, Саша, взялся фантазировать на тему фотографии - пересмотри весь эпизод. Ручки там во время прыжка как раз нормально были...

А уж дальше просто насмешил и сам себя выдал. "Я 29 туров талдычил, и наконец сбылось!" :D Давай я тридцать туров буду талдычить, что Абате привезет, а Аббьяти пропустит...

Нет, Алим, все-таки ты был прав более глобально.... B)

Ерунда все это...

Всех - лечить, у всех - весеннее обострение...

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Мальдини:" Ибрагимович устал"

609140_119413.jpg

Перехваченный Кало Пеггатти Паоло Мальдини, присутствующий на празднике в честь 25-летнего правления Берлускони, встал на защиту Златана Ибрагимовича, который получил красную карточку в игре с "Бари":"Златан устал, он тянет команду весь сезон на своих плечах. Мы не имеем право его критиковать".

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Андрей, во-первых, поаккуратнее в формулировках...Люди с признаками баранизма и стервятники у нас может и есть, но ставить им диагноз не входит в нашу компетенцию как пользователей данного форума.

Это я говорю как модератор.

А если как простой читатель форума, и твоих постов в том числе, могу отметить, что ты, конечно, говоришь вроде правильно всё, но, с другой стороны, ты пойми этих людей, у них были явно завышенные ожидания от Ибрагимовича. В 356-й раз не буду повторять, почему завышенные, все мои аргументы давно уже известны, более того, они уже потихоньку всплывают по весне, как собачий кал (его недостатки столь же противны, поэтому сравнение уместно). Да, он очень мощно и продуктивно провел период до нового года, но прессе он называет себя лучшим игроком мира, а это звание надо оправдывать. Не может быть игрок лучшим в мире, если он не в состоянии приносить команде трофеи вроде кубка чемпионов, если он не способен в решающем матче взять инициативу на себя, решить матч, как это делает Месси, Джеррард, как это делает Дрогба или как это делали Шева и Кака в лучшие годы. В конце концов, он никогда не умел себя сдерживать и всегда был провокатором. Именно это и вплыло вчера явно. Когда у него не прет, он, увы, не способен ни на что.

Ну да, скудетто будет наш, ну да, все с удовольствием или нехотя, признают что в этом большая заслуга Ибрагимовича...Может даже он снова забьет победный мяч в дерби. Но мне, тебе и всем нам, хочется, чтобы скудетто не был ложкой меда в бочке навоза, а хочется, чтобы это был свет в конце тоннеля. Нынешний Милан с Иброй Робиньо и Боатенгом (Но Боатенгу хотя бы есть куда прибавлять, надо отметить) - это не монументальная команда для больших побед, это будет скудетто-2011 и ВСЁ!

А уж дальше просто насмешил и сам себя выдал. "Я 29 туров талдычил, и наконец сбылось!" :D Давай я тридцать туров буду талдычить, что Абате привезет, а Аббьяти пропустит...

Да не, смешнее другое. 29 туров люди верили, что что-то в нем может измениться. А я-то че...Я скромно пытался возразить

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не думаю, что Златан одумался и перестал тянуть на себя одеяло, поменялась ситуация (очухался Пато, появился Кассано и.т.д.) и вместе с ней пришла потребность в других действиях. Банально подстраивается, с поправкой на количество сил.

А я именно это и имел ввиду, как раз :) Я не имел ввиду, что он "раскаялся" за какую-то свою игру раньше.

Аллегри, наверное, не хватает авторитета для полноценного контроля за командой. У нас ведь команда авторитетов.

Поделиться сообщением

Порой мне кажется, что на форуме у нас водятся стервятники. да, да... причем стайками позают по темам.

Ползают, ползают и ждут, кого бы заклевать? Желательно конечно того, про кого когда-то плохо сказал и не готов потом признать своей неправоты...

Читаю вот и противненько становится.

Давайте по другому пойдем, господа, которые гонят на Ибрагимовича сегодня. Вот допустим числа эдак 20 августа прошлого года, вы верили, что Милан сможет выиграть ЛЧ? Вы верили (только откровенно) что Милан может выиграть Скудетто? Я скажу за себя честно - верил, но слабо и то только про Скудетто.

И если бы до начала сезона вам предложили 1/8 ЛЧ и Скудетто вы бы согласились? Думаю, да, кстати.

Так вот, то что мы сегодня на первом месте за 9 туров до конца чемпионата заслуга Ибрагимовича в том числе. И она огромна. Не признавать этого - признак баранизма (болезнь Фламини).

Ни Хунтеллаар сгинувший даже в Шальке, не кровный родственник Ромы Борриелло такого бы задела нам не обеспечили... Не признавать этого - также признак баранизма.

Ибрагимович тупо сдулся пока. Это тоже очевидно. Пусть вот отдохнет мальца, по совокупности преступлений.

В точку попал!!!

Вот только Ибра в Интере когда играл,тоже многие говорили,что на нём одном вся игра держится,однако Моуринью обратное доказал.

Да и характер у него.....за одну бы выходку со Штрассером я бы его...каратист млин.В Терек его-ему там покажут каратэ-до...и после полуночи.И это лидер Милана?Того Милана,который был всегда солидным,сдержанным и мудрым,который жил одной семьёй?Докатились....

Поделиться сообщением

Да и характер у него.....за одну бы выходку со Штрассером я бы его...каратист млин.В Терек его-ему там покажут каратэ-до...и после полуночи.И это лидер Милана?Того Милана,который был всегда солидным,сдержанным и мудрым,который жил одной семьёй?Докатились....

Мика, почему ты ставишь ЕМУ в вину то что ВО ВСЕЙ команде не нашлось ни одного игрока, тренера, руководителя наконец, которому хватило бы смелости или еще чего сказать, что со Страссером так поступать нельзя??? Это проблема наших "интеллигентов"! Вон даже Кассано извиняется перед Иброй за то, что пас не ему дал. Спросите нравится ли мне это? Нет, не нравится! Но в этом не Ибра виноват!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Мика, почему ты ставишь ЕМУ в вину то что ВО ВСЕЙ команде не нашлось ни одного игрока, тренера, руководителя наконец, которому хватило бы смелости или еще чего сказать, что со Страссером так поступать нельзя??? Это проблема наших "интеллигентов"! Вон даже Кассано извиняется перед Иброй за то, что пас не ему дал. Спросите нравится ли мне это? Нет, не нравится! Но в этом не Ибра виноват!

Вот это тоже убило,-стоит Бонера рядом,который якобы не видел ничего,Роник обнимается....противно!!!Но некоторые из ветеранов ему всё-таки вставляют.А Аллегри вот....вообще ни о чём-плохой психолог.

Эххх-нездоровая атмосфера в команде....

Поделиться сообщением

Вот это тоже убило,-стоит Бонера рядом,который якобы не видел ничего,Роник обнимается....противно!!!Но некоторые из ветеранов ему всё-таки вставляют.А Аллегри вот....вообще ни о чём-плохой психолог.

Эххх-нездоровая атмосфера в команде....

Мика, я просто думаю, что это было не более чем шутка либо игра, пускай и дурацкая....

Поделиться сообщением

Корандо, отлично сказал. Знакомые мысли, сам удивляюсь порой.

Болезнь Флама, я назвал ФЛАМИНИЗМОМ, но твоё....улыбнуло))))

Ибра...Ибра...дайте парню отдохнуть.Будет результат. Ни к тем цепляемсЯ!!! :)

Поделиться сообщением

Ибра - 3 тура дисквалификации

20/03 - Палермо

03/04 - Интер

10/04 - Фиорентина

Месяц отпуска.

17/04 - Самп.

Да здравствуют провокаторы!

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Охренеть... 3 матча-то чересчур многовато.. Жестоко нас карают!

Поделиться сообщением

пипец Ибра выбрал момент для срыва.

А аллегри, как всегда....нету в голове мысли!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ибра...Ибра...дайте парню отдохнуть.Будет результат. Ни к тем цепляемсЯ!!! :)

Месяца хватит...? :mellow:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мдааа строго однако!!!! <_<

Ну вот и посмотрим, способна ли команда на подвиги без Ибры!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

вот настолько недальновидный аллегри...

ну дал бы ему отдохнуть в домашнем матче с последней командой, перед такими матчами!!!

Даже, если бы не это удаление....нужен был человеку отдых!!!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мдааа строго однако!!!! <_<

Ну вот и посмотрим, способна ли команда на подвиги без Ибры!!!

Какие подвиги? Мы с ним еле ковыляем в атаке. Кто завершать-то будет? Боррьело бы щас, эх...если бы ды как бы. Увы, история не терпит сослогательного наклонения...

Пиппо! Как же все-таки тебя нехватает!..

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Какие подвиги? Мы с ним еле ковыляем в атаке. Кто завершать-то будет? Боррьело бы щас, эх...если бы ды как бы. Увы, история не терпит сослогательного наклонения...

Пиппо! Как же все-таки тебя нехватает!..

Ну вроде еще есть Пато и Кассано.

Узнаем сразу и много,,,,,,есть ли в команде Ибразависимость, способна ли команда побеждать без Ибры и проверка на прочность с результатом Пато и Кассано.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...