Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Вполне неплохо смотримся, правда мысли мало что-то на поле) Надо бы всё-таки хотя бы Ронни выпустить на поле, пусть думает) И да, Пиппо, конечно же, хотя бы на 30 мин, пусть разомнется перед дерби!) Изменено 10 ноября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Пока Флам вообще как-то никак, по мне, так худший у нас. Зато издалека начали заряжать, я три сезона прождал пока наконец у нас опорные стали целенаправленно издалека лупить. Надеюсь, Флам сегодня таким залепит. В первом тайме накрыли. ну что ж Пасторе в первом тайме выключили = Абби остался без работы , ловил мячи которые летели ему в руки а вот Ибру имхо можно менять - у человека ну никакого настроя на матч нету - пешкаря проходил, борьбы в статическом положении только, как результат остроты ноль. а Пиппо все штаны уже протер на лавке. А по-моему Ибра как Ибра. Он всегда так играет. Своё себе создаст. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Жаль, не знаю украинский язык Вот тут трансляция по УТ-1. http://tvline.biz/ru/tv/?channel=ut1 Хотя, приятнее слушать как бубнит на украинском, чем на китайском))))) Такой счет очень даже хороший. Но зная нашу оборону, надо забить еще как минимум 2. По-больше бы моментов Ибре создать Один точно должен забить...такой команде... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Нда.., похоже нужно сразу Индзаги вместо Ибры выпускать и чуть погодя, как только Зее начнет пешком бродить, Кларенса на Роника. Флама недурно сменить, ан не на кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 да все отлично. главное - выиграть+ сохранить максимум сил и без травм. пока все получается. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Нда.., похоже нужно сразу Индзаги вместо Ибры выпускать и чуть погодя, как только Зее начнет пешком бродить, Кларенса на Роника. Флама недурно сменить, ан не на кого. Может на бурно обсуждаемого в соседней теме Янкуловски? Его же позиция будет, если налево сместится)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Повторы усиленно пытаются доказать нарушение Силвы на Пинилье. Я что-то не особо вижу. Вот с Бари был пеналь так пеналь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Знаете что, мальчики и девочки, меня просто потрясает способность Пато при откровенно бестолковой игре забивать голы блин, это талант...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Может на бурно обсуждаемого в соседней теме Янкуловски? Его же позиция будет, если налево сместится)))) Звони Аллегри, тема недурна ))))))) Знаете что, мальчики и девочки,меня просто потрясает способность Пато при откровенно бестолковой игре забивать голы блин, это талант...)) Поэтому лучше ещё пару моментов для Пато создать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Звони Аллегри, тема недурна ))))))) Он только Сильвио слушает)))) Поэтому лучше ещё пару моментов для Пато создать. А лучше Робиньо выпустить.. При такой игре будет вполне смотреться. Если не будет пороть, конечно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 в этом туре в первом тайме в серии А забито два гола ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Извините, а-а-а Марек жив? Спасение в контрах. Немножко прижаться к своим воротам иии как пружина бабахнуть пару раз(из 5-6 моментов, конечно))) ). P.S. Матч какой то полутоварищеский))) Изменено 10 ноября 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 А лучше Робиньо выпустить.. При такой игре будет вполне смотреться. Если не будет пороть, конечно) Уху...если не будет пороть... Пока игра вроде неплохо смотрится. Аббьяти-мастер выбора позиций!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Извините, а-а-а Марек жив? <_> Спасение в контрах. Немножко прижаться к своим воротам иии как пружина бабахнуть пару раз(из 5-6 моментов, конечно))) ). Ну а кто у нас очень-очень шустрый? Робиньо при контратаках очень полезен будет)))) Да и с пасом у него получше, чем у Пато))) Хотя вот по жадности он всех переплюнет) Йепес клоун, блин. Да и Зее хорош, от него уйти легче, чем от младенца убежать. Хорошо, что Сильва вернулся, подстраховал надежно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Отличный у нас защитнег №7 Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Как же я обожаю Утёночка, ну не гений ли так в защите помочь и тут же в атаке штрафной так получить? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Нет, ну вы ещё говорите! Да, Пато молодец, заработал штрафной, но ведь мог отлично дать на ход Ибре! Тот бы 1на1 вышел... Напрягает меня его слепота( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Напрягает меня его слепота( Это как раз он его очень виртуозно не заметил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 О, вот этот ****н сын очень опасен... Чертов Микколи... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Это как раз он его очень виртуозно не заметил. Надо менять кого-то из них. Взаимодействия никакого! А вот и Микколи вместо Пасторе.. Съели мы всё-таки аргентинца) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Пато тупит! Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Кто каркал, что Зее когда устаёт - падать начинает? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Борька забил Классного пинка Бо отвесил Микколи )) почти незаметно и больно Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 "Толстый" вместо "тощего". Надеюсь, Микколи уже но тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 ох, блин, эти ручки в стеночке...... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах