Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Всё бы хорошо, но наличие у нас Робиньо просто выбешивает.. Ну и Пато, конечно, со своим куриным бедрышком....Надеюсь он просто испугался и перестраховался, и к дерби поспеет... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну, Амелию так сходу в дерби бросать не стоит, имхо. Может банально перегореть.Антонини вообще кто-нибудь справа видел?)))) А четыре разрушителя в центре в матче с полуживым интером))) Перебооор))))) Я видел его справа. 21 декабря 2008 года. Играли против Удинезе. Разгромили крупно. Антонини сделал абсолютно шикарный подкат. Но поскольку тогда Антонини ещё не доверяли, то потом он опять сел на вторые роли. Тогда Интер времен Манчини и раннего Моуриньо точно переплюнем Главное, чтобы Боатенг, играющий на позиции Комбьяссо, смелее шел на ворота, а то - доходит до штрафной и,... как телок, теряется без мамы. С пасом у него нелады, значит надо переть буром! Смелее! Мы ж теперь силовой коллектив! Если б не Зее, то сегодня я точно видел Интер. Может и к лучшему? Мы-ж давненько мечтали так играть, правда? 3 очка в кармане! Нет, погоди, рано ещё. Вот в следующем сезоне уже, скорее всего, станет не смешно ( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Нет, погоди, рано ещё. Вот в следующем сезоне уже, скорее всего, станет не смешно ( Похоже, у нас нет выбора. Процесс пошел, да и Ибра всех подмял. Так шо плевать, главное в этом сезоне скудо... прервать пятилетнюю гегемонию синих, а там что будет. Все-таки Джеко держим на прицеле. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Похоже, у нас нет выбора. Процесс пошел, да и Ибра всех подмял. Так шо плевать, главное в этом сезоне скудо... прервать пятилетнюю гегемонию синих, а там что будет. Все-таки Джеко держим на прицеле. Ну зачем сразу же чёрное или белое? Может, получится хотя бы что-то напоминающее прежний "Милан"? Тем более, я не верю в вариант, что пришёл Ибра и сразу все двухходовки играть стали, пинать соперника исподтишка и продавливать чужую защиту корпусом. Мои надежды, что этот ухмыляющийся гений полюбит командную игру в различных её проявлениях, а не только в том, в котором он её видит. Подружатся они ещё с Пато, если постараются. Даже больше, чем Пато с Рони. Только гордость у обоих. Как только ЧСВ у Ибры чуть занизится, а Пато добавит в мастерстве передач, будет интересно. И это будет не Интер. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Подружатся они ещё с Пато, если постараются. У Ибры с Робиньо, кстати, лучше всего получается. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) У Ибры с Робиньо, кстати, лучше всего получается. И с Боатенгом. И это - не случайность. Это нормальная психология. Тем более, как мы знаем благодаря Джузеппе, у них один и тот же агент. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 И с Боатенгом. И это - не случайность. Это нормальная психология. Тем более, как мы знаем благодаря Джузеппе, у них один и тот же агент. Это потому, что Роби с Боатенгом безоговорочно принимают Ибру за насяльника. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Это потому, что Роби с Боатенгом безоговорочно принимают Ибру за насяльника. Тут же перед глазами эпизод когда Роби изобразил признаки насилия на лице и Ибра с лавки с Прынсом профсоюзом встали на защиту чести коллектива. Там ещё Неста массовость обеспечил. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну зачем сразу же чёрное или белое? Может, получится хотя бы что-то напоминающее прежний "Милан"? Тем более, я не верю в вариант, что пришёл Ибра и сразу все двухходовки играть стали, пинать соперника исподтишка и продавливать чужую защиту корпусом. Мои надежды, что этот ухмыляющийся гений полюбит командную игру в различных её проявлениях, а не только в том, в котором он её видит. Подружатся они ещё с Пато, если постараются. Даже больше, чем Пато с Рони. Только гордость у обоих. Как только ЧСВ у Ибры чуть занизится, а Пато добавит в мастерстве передач, будет интересно. И это будет не Интер. зачем он должен быть похожим? я помню разные Миланы и не могу сказать что Милан с голландцами был похож на Милан Бобана-Савичевича а потом на Милан Бирхофа-Веа а потом на Милан Шевы-Кака а потом на Милан Роника-Фавалли ) Сейчас происходят очень интересные процессы в команде. Мне интересно, куда вывезет кривая. ИМО игровая концепция Ибры более интересная чем у Пато. Ибра действует более командно, он всегда отдает пас и в общем-то он, а не Зее, посадил на банку Роника. Можно это оспаривать, конечно. Но сейчас у нас 2 варианта состава. можем играт и по старому Пирло-Роник-Пато. Можно по-новому, с Иброй и Зеедорфом. Пато должен вписаться, если не сможет - это только его вина. Пато конечно лучше Робиньо, но именно с Р70 нужно брать пример движения. Пато стоит и ждет и движется только с мячом. а надо бы и без мяча. будем надеятся, что повзрослеет. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) В нынешнем чемпионате Италии Пато провёл на поле 510 минут. Забил 6 мячей (все с игры). В среднем - гол через каждые 85 минут (меньше целого матча). Ибрахимович провёл на поле 886 минут. Забил 5 мячей (из них один с пенальти). В среднем - гол через каждые 177,2 минуты. Чем хуже Пато? Статистика красноречиво показывает - только тем, что некоторым из вас просто хочется так думать. Голевые передачи тоже посчитаны (я голословно никогда ничего не излагаю). Даже если посчитать голевой пас как гол (т е по МАКСИМУМУ), то всё равно у Ибрахимовича показатель ниже. Гол или пас - каждые 98,44 минуты. Только не подумайте, что этим я хочу принизить заслуги Златана. Наоборот, создаётся впечатление, что именно в Милане у него появился шанс наконец-то стать человеком. А за победу над "Палермо", считаю, следует похвалить ВСЮ КОМАНДУ!!!! Утёнок ОТКРЫЛ СЧЁТ! (важнейшая вещь), Ибра совладал с нервами и обуздал разгильдяйство - в результате ВЕЛИКОЛЕПНО исполнил пенальти (забил победный мяч), а Робиньо своим голом снял все вопросы относительно ИСХОДА игры. Кэп, Зее и боатенг рубились в центре как львы и не отдали гостям "ни пяди земли". То же относится и к Абате с Антонини (только по отношению к действиям на их флангах). Йепес не насрал (что самое главное) и обуздал Пасторе (что самое радующее глаз), Тьяго продемонстрировал что может быть в связке центрдефов не только ведомым (Нестой), но и ВЕДУЩИМ! Абби да, нагадил. Но голкиперы его уровня в двух играх подряд срут крайне редко, и поэтому, считаю, дерби мы как минимум не проиграем. Я бы оценил как 55/45 в плане наша победа/ничья. Ну а главный герой - алленаторе. Выбрал вариант "не рисковать" и не просчитался! Дал отдохнуть Дзамбу, Несте и Пирло (висящему на карточке) и при этом добился РЕЗУЛЬТАТА! Плюс Интер "не подвёл")) (как я и предполагал). Теперь имеем +3 с отличными шансами на +6. ИМО критика после таких матчей - глупость несусветная. Изменено 11 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну так я лично и удивляюсь, как Утя при абсолютно бестолковой игре забивает ) Если б он еще и не забивал, то банка в Милане - это было бы щастем ибо ему светила бы только банка во Фламенго. Ибра помимо голевых пасов и голов еще и прессингует и участвует в развитии атак. в общем, конечно, он полезней Ути сейчас. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30677 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Чистое первое место в ноябре,когда такое было Судья помог конечно с пенальти но думается и так бы дожали,Палермо катится вниз с большой скоростью а без Пасторе в верхней части таблицы им делать нечего Хорошая игра без мяча причем всей команды просто радует глаз,даже Зеедорф немного ожил правда убавилось мозгов впереди а Ибра и Пато не видят друг друга из принципа Отдельно хочется сказать про утенка. Может я предвзят ноне кажется что Пато очень умело симулирует свои травмы всвязи с нежеланием играть за Милан. Повреждение получено сразу же после гола Палермо,никаких врачей моментально показан знак замены и с чувством выполненного долга сабж садится на скамейку тереть за жизнь с Роником и Биньо Изменено 11 ноября 2010 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Kairat ну что? как тебе игра без Пирло? Мне игра понравилась очень, имхо это именно почти тот состав что и надо иметь на поле, мощный центр который способен чисто физически вынести любого, так и надо играть дальше, и с принтером надо ставить тех же, физикой их сможем задавить. Я бы стал играть сейчас таким составом, Абби, Дзамброта, Неста, Сильва, Антоха, Принц, Гаттузо, Флам, Амбро, Пато, Ибра, забивали один два мяча, а после 60 минут игры выпускал бы Пирло и Робинье чтобы на контр атаках добивали соперника. Еще пару тройку игр таким составом и все бы сыгрались и было бы уже не так страшно за игру в обороне. Всех с победой! Изменено 11 ноября 2010 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Kairat ну что? как тебе игра без Пирло? Ну Зее же был. Проблема в Милане отнюдь не в Пирло и Зее, а в сочетании Пирло+Зее. Чистое первое место в ноябре,когда такое былоОтдельно хочется сказать про утенка. Может я предвзят ноне кажется что Пато очень умело симулирует свои травмы в связи с нежеланием играть за Милан. Повреждение получено сразу же после гола Палермо,никаких врачей моментально показан знак замены и с чувством выполненного долга сабж садится на скамейку тереть за жизнь с Роником и Биньо Повтор посмотри, ты видел как Утенка по ногам пнули? И самое главное, когда команда получила нокдаун от пропущенного гола, Утенок психанул и побежал забивать. Заработал пенальти и получил травму. Честно мне уже тяжело читать форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Повтор посмотри, ты видел как Утенка по ногам пнули? И самое главное, когда команда получила нокдаун от пропущенного гола, Утенок психанул и побежал забивать. Заработал пенальти и получил травму. Честно мне уже тяжело читать форум. Ну пендаль не он, а кэп заработал.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну пендаль не он, а кэп заработал.. Пенальти который не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Гол Брешии - Шедевр из ШЕДЕВРОВ!!! По нашим нарушениям: 1.Буатенг в стенке сыграл рукой - пенальти 2.Фол на Пато - пенальти(кому не понятно - был обычный хоккейный приём корпус в корпус,да ещё защитник руку выставил вперёд) - 100% нарушение. 3.Амбро.Нарушение со стороны вратаря было - он в мяч не попал,а ткнул в ногу капитана.НО!Судья дал доиграть эпизод,а значит пенальти ставить был не должен. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Ибре за игру можно смело ставить две оценки - 5 за первый тайм, который он проходил пешком, ленился отыгрывать динамические единоборства и вообще особо не обострял игру, особенно после гола Пато , и 6,5 за второй тайм - гол+пас , держание мяча в конце игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 кстати по поводу пропущенного гола. Ну закрыли ж обзор Абби в момент удара - не видел он куда будет бить игрок. А на ходу среагировать ессно он уже не успел. Так что там про ближний угол не совсем уместно говорить в данном случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 удар был из-за штрафной, не очень сильный. Абби должен был его обить. Все таки вратарь Милана №1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 удар был из-за штрафной, не очень сильный. Абби должен был его обить. Все таки вратарь Милана №1 от момента удара до того как мяч коснулся сетки - прошло 2 секунды - я не думаю что не видя момента удара можно за 1 секунду (1 секунда потеряна на закрытый обзор) среагировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 http://football.ua/italy/news/112241.html Оба наших замененных пропустят дерби..плохо,елки-палки Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Согласен, вины Абьяти нету. такие мячи крайне редко берутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 http://football.ua/italy/news/112241.html Оба наших замененных пропустят дерби..плохо,елки-палки желательно чтобы кое кто еще и 17-го числа с Аргентиной не играл при таком раскладе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 желательно чтобы кое кто еще и 17-го числа с Аргентиной не играл при таком раскладе Ну если он сыграет, то это будеет как минимум странно и неуважительно по отношению к Милану Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах