Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 VS Дорогие сокамерники! вот и дождались мы очередного матча! Наши ветеранистые рагацци на родном Сан-Сиро в среду в 20-45 по среднеевропейскому времени принимают сицилийский Палермо, грубо и цинично портивший нам кровь в прошлом году. Наступило время Мести. Я уж молчу о том, что нам крайне необходимы эти три домашних очка! Никакой результат, кроме победы нам сегодня не принесет радости. Просто не будет. Достаточно сказать, что в последних 12-и играх, 6 раз Палермо одерживал победы, из них два раза Палермо обыгрывал нас в гостях, оба раза по 0-2. так что у нас с ними отрицательная статистика. В прошлом году мы были обыграны дважды, и дома и в гостях, пропустив 5 голов а забив только один! в общем, я жажду крови! В команде соперников играет один самых ярких игроков Серии - аргентинец Пасторе, в первых турах поднявший свою трансферную стоимость до заоблачных высот. Но прошедший недавно спарринг с ЦСКА показал что с ним можно справиться, если организовать игру в обороне, что как раз и является для нас небольшой проблемкой. С другой стороны - у нас целый набор звезд, не чета Пасторе и нам ли бояться Палермо на Сан-Сиро? К сожалению, должен констатировать, что все прогрессивное человечество в этот раз отвлечется от Милана и будет, залив глаза дешевым пивом, глазеть на Манчестерское дерби. И только истинные ценители футбола останутся с нами! FORZA MILAN !!! Мой состав ---------Абьяти----------- Дзамб -Неста-ТС-Антонини ---Фламини--Принц--- ----------Пирло------------- -Ибра---Пато---Р80 На удачку - маленький Паоло Превью к матчу Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Удачи и Победы Ребятам. Я работать в ночь ухожу.Наших не посмотрю. Удачи РЕБЯТА Любимые! Форца МИЛАН! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Puzo Дзамбротта не сможет сыграть против Палермо, так как не попал в заявку на матч)) по причине "неизвестной травмы". Ну а проще говоря, один из наших великих ветеранов получил "отгул" в преддверии дерби. Так что по краям будут Абате с Антонини. Чрезвычайно великА вероятность, что и Несты в стартовом составе не будет. Он хоть и заявлен, но тоже могут поберечь его, ибо сам знаешь о состоянии здоровья Сандро. Постоянно через два дня на третий Несте лучше не играть, а то потеряем не дай бог до конца сезона. Получается, что рядом с восстановившимся (слава богу) Сильвой будет играть один из "позоров" нынешней команды - Йепес или Папастатопулос (Йепес скорее всего). Палермо, как ты верно изложил, соперник для нас неудобный и довольно часто в последнее время нам забивает, а значит в полузащите играть будем в 2 опорника. КАПИТАН НА САН-СИРО это СВЯТО - Амброзини точно выйдет, а вот кто рядом с ним - главный вопрос стартового состава. Аллегри, считаю, будет долго думать на тему "Флам или боатенг". В принципе, конечно, можно и обоих поставить, но боюсь, что Сильвио с лысым не поймут, что дома с Палермо мы выйдем с тремя хавбеками разрушительного плана, а поэтому будет Пирло. Впереди Пато с ибрахимовичем это ежу понятно. Да и Роналдиньо скорее всего будет, ибо снова держать его на лавке Аллегри вряд ли захочет. А Робиньо на замену выйдет, особенно если в счёте вести будем, ибо когда сопернику нужно рисковать и он "оголяется" - Робиньо лучший футболист в истории после Пеле в плане на оперативном просторе эффективно сыграть. Увы, когда "лапы у него на жабрах" он ноль без палочки, но будем надеяться на первый вариант развития события в матче. FORZA MILAN! Мой прогноз - 2:1 в нашу пользу. Изменено 10 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 MILANMAN я когда писал не видел что Замбик откосил )) На самом деле этот состав типа оптимального чтоли. я вот думаю что надо бы дать отдохнуть и Пирло и Несте и даже Ибре. Макса в общем-то тоже бы не напрягать перед дерби, он ведь только после травмы. И уж конечно нельзя выпускать Зеедорфа, пусть отдыхает. Я уж молчу о Пиппо. так что в идеале выпустить надо Абате-Папа-ТС-Антоха ---Прынц---Флам---Янек -Р80-----Пато------Р70 и выиграть при этом как-нибудь. а уж на Дерби выйти -Дзамб-Неста-ТС-Антоха -Рино-Макс-Пирло-Зее ---Ибра---Пиппо--- и раздавить наконец эту сине-черную гниду. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Три очка за Палермо и три очка за Интер, вроде нет разницы. Но уже ясно что наши вообще не верят в победу над Палермо и кладут на этот матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Пирло,Ибра,Силва и Гаттузо играть не будут. Всех берегут к дерби а Рино дисквалифицирован. Состав скорее всего не сильно будет отличаться от того что было в Бари разве что добавится КПБ. Вообще интересное сочетание КПБ-Фламини-Амбро-Зеедорф. Поменять голландца на Пирло и можно этот центр и на дерби выставлять Палермо щас в общем то плох, ожидаю тяжелой(как обычно) но победы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 ПИрло опять не будет? Положительная, блин, тенденция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 так Пирло не будет, не потому что он плох, а потому что он очень хорош и берегут его как ни кого в Милане ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Но уже ясно что наши вообще не верят в победу над Палермо и кладут на этот матч. Странно.. Мне вот не ясно, например.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Должны выигрывать, Дзампарини признался, что Милан очень силен и он побаивается..Давайте,мужики, в двух матчах нужно 6 очков..ФОРЦА Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Странно.. Мне вот не ясно, например.. Бережем Пирло, бережем Ибру, бережем ТС. Решили дать бой Интеру, в угоду результата с Палермо. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Т.е. без Пирло и т.д., по-твоему, команда выходит, чтобы проиграть? Выходит, заведомо зная результат? Мда.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 После того как цска дважды вынес их, мы обязаны их вообще в землю втоптать! а пирло вообще б в основе не видел до конца сезона вместе с зее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Да не в Пирло дело. Дело в том что заведомо выставляем второй состав, победим хорошо, проиграем ну и ладно. У Аллегри нет желания напрягать лидеров. Неужели в определении состава на Палермо этого не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Да не в Пирло дело. Дело в том что заведомо выставляем второй состав, победим хорошо, проиграем ну и ладно. У Аллегри нет желания напрягать лидеров. Неужели в определении состава на Палермо этого не видно? Видно, что иногда стоит лидеров поберечь. Ну а то, что ты сравниваешь 3 очка мол одинаковые что от победы над Палермо, что над Интером, это, безусловно так. 3 очка есть 3 очка. Вот только калибр матчей слегка разнится.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 После того как цска дважды вынес их, мы обязаны их вообще в землю втоптать! а пирло вообще б в основе не видел до конца сезона вместе с зее! Если что, то Зее лучший игрок прошлого победного матча с Бари. А Пирло в основе играл и играет у 6 тренеров (Анчи, Липпи, Леонардо, Аллегри, Донадони, Пранделли). Ты умнее их всех? P.S.Можно писать имена игроков с большой буквы? Видно, что иногда стоит лидеров поберечь.Ну а то, что ты сравниваешь 3 очка мол одинаковые что от победы над Палермо, что над Интером, это, безусловно так. 3 очка есть 3 очка. Вот только калибр матчей слегка разнится.. Калибр калибром, но в моем понимании нельзя устраивать матчи жизни и смерти. А если проиграем Интеру? Сезон закончен? Не по мне лучше бы конечно не напрягаясь забрать у Палермо три очка, чем устраивать великую битву с Интером. 4 очка в двух матчах меня устроит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Даже со всеми отдыхами и «травмами» будет очень стыдно не обыграть этот сицилийский кал Побольше цинизма в атаке и по плотнее с Пасторе и раздражающая в последние годы статистика должна быть улучшена Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Если что, то Зее лучший игрок прошлого победного матча с Бари. А Пирло в основе играл и играет у 6 тренеров (Анчи, Липпи, Леонардо, Аллегри, Донадони, Пранделли). Ты умнее их всех?P.S.Можно писать имена игроков с большой буквы? Ключевое слово здесь "играл", он уже два года как только числится в составе, а толку от него ноль, раз в год в девятку пнет по великой случайности. Я не понимаю людей которые на него молятся, тем более все игры что были без него за эти годы - были гораздо интереснее в плане движения! да и из за него у нас никогда себя не проявят в полную силу молодежь и такие как Фламини! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Некоректно сравнивать Флама и Пирло. Пирло надо сравнивать с "??????". Флама надо сравнивать с Рино например. Нетути у нас игрока типа Пирло. Вот скажи почему Пранделли делает новую команду а Пирло опять там? Можешь объяснить этот факт? Изменено 10 ноября 2010 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Некоректно сравнивать Флама и Пирло. Пирло надо сравнивать с "??????". Флама надо сравнивать с Рино например. Нетути у нас игрока типа Пирло. Вот скажи почему Пранделли делает новую команду а Пирло опять там? Можешь объяснить этот факт? А никто и не сравнивает. я просто считаю что без него можно играть, хотя бы попробывать! а на счет Прандели, он наверное забыл посмотреть чм этим летом! и я не считаю его таким уж хорошим тренером. все это имхо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 А никто и не сравнивает. я просто считаю что без него можно играть, хотя бы попробывать! а на счет Прандели, он наверное забыл посмотреть чм этим летом! и я не считаю его таким уж хорошим тренером. все это имхо! Мдя, мне кажется вы не смотрели ЧМ, если что Пирло играл всего 20 минут, и это были самыми божественными минутами Италии на этом турнире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Мдя, мне кажется вы не смотрели ЧМ, если что Пирло играл всего 20 минут, и это были самыми божественными минутами Италии на этом турнире. Кстати да, упустил хватит про Пирло, мое мнение просто такое что он очень тормозит темп игры и очень много брака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Пишут, что состав будет следующий: Аббъятти Абате-Йепес-Т.Силва-Антонини Амброзини-Пиро-Фламини Пато-Робиньо-Ибрагимович Я бы предпочел Индзаги в основе, честно говоря. Пусть Пато с замены забивает, а то с основы у него не очень получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Видел Палермо только с ЦСКА. Выглядели убого. Особенно в защите. Надеюсь, что так же убого они будут выглядеть и сегодня. Хочется конечно 3 очков и десерта в виде качественного футбола в исполнении Милана к сегодняшнему футбольному вечеру. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Пато-Робиньо-ИбрагимовичЯ бы предпочел Индзаги в основе, честно говоря. Пусть Пато с замены забивает, а то с основы у него не очень получается. На GdS Рональдиньо вместо Робиньо. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах