AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Глупости а не пример для подражания!!!! Моратти раньше надо было мозгами шевелить. Спалетти,,,,,,,вот сей час он все бросит и чемпионский титул в России и шанс в ЛЕ и побежит иердюков спасать ,,,,,,,,,,ага ждите. И что это за другие кандидаты??????? интересненько!!! Так что как минимум до следующего сезона наслаждаемся игрой принтера!!! сейчас все достойные тренеры все заняты!!! так, что думаю, врятли Беню до конца сезона уволят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 не трогать беню)))))) он из школы Толика Бышовца))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Дался вам Беня, нормальный тренер. Маур хрен бы скудо взял в свой первый сезон, если бы у нас уже и тренер и Кака не были бы мыслями вне Милана. А Беня, что Беня, дернул Маура дважды в ЛЧ в свое время, честь и хвала ему за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А Беня, что Беня, дернул Маура дважды в ЛЧ в свое время ... ... а теперь пришел разваливать эту команду. Золотой человек! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 arcadia, теперь Моратти говорит, что полностью доверяет Рафе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 плохо. лично я, очень надеялся, что Беня хоть до НГ протянет. Если в этом смысле, то Спалетти не лучше. Он, если команда начинает хронически проигрывать, вообще уходит куда-то в себя. Не борец, по-моему. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Гнать. Не гнать. Гнать. Не гнать. Я не могу понять, укачало что ли многих? Или у нас большинство провидцев? Вы бы не предположения строили, а в турнирную таблицу глянули Пока я вижу там благоприятную картину. А уж между делом середина ноября на носу. Середняки и аутсайдеры биты. Что ещё надо? Только не говорите, что 7-0 в каждом матче Не пойму. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 посмотрел матч в записи, капец тема Неста, Амбро, Гаттузо старая гвардия молодцы. Особенно Неста. Не знаю где мы найдем ему замену... Гаттузо включился, форму набрал. Амбро не хватало, Боатенгу надо бы поучиться у него. В отборе, в самоотдаче. Ибра красавчег, хоть и не получаетса у него, создает борется старается Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Если в этом смысле, то Спалетти не лучше. Он, если команда начинает хронически проигрывать, вообще уходит куда-то в себя. Не борец, по-моему. Тогда, считаю, идеальный вариант таков: до НГ Беня, после - Спаллетти))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах