ice2 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) ну так, Андрей (весь пост копировать не вижу смысла), относительно только Зее, с тобой согласен. Он вчера был признан игроком матча от ГдС) Я такого давненько не видел По мне так на его уровне вчерашем только Рино отпылил. Изменено 8 ноября 2010 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Зее на 70-ой уже в духе позднего Эмерсона пешочком топал ((( Хотя до этого был очень полезен, да. Но сердце разрывается видеть как медленно он перемещается, когда уставший. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Торчини, это ответ на вопрос Корандо?)) Валера, спасибо за оценки и перевод. За Флама сам рад, т.к. удары по перекладинам, верхним ярусам Сан-Сиро, уже надоели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Всех с победой А мне оч понравился Робиньо ) Если наши тренера ему все-таки поставят удар, то это будет не хуже Ибры или Пато. Парень нереально старается. Это главное, а голы будут, потому что моменты есть. Подтянуть реализацию чуток и будет мега-звезда. ну удар ставится лет этак к 12-и, потом уже нюансы-подкрутки-подрезки. так что не поставят ему удар. а вот перемещается хорошо, лучше Пато уж точно. будем посмотреть. И никакого валидола или чего там еще пьют сердечники-паникеры? да им лишь бы пить. все время вели в щоте, нормально на классе выиграли в гостях да и все. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 что Йпс, что Сократис, оба уровня максимум Аталанты. только Йпсу, еще и 300 лет в обед. Дженоа погнала Гасперона. я вот думаю, зачем ждать до лета, все равно ведь уволят Аллегри. почему бы не сейчас? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Giuseppe, спасибо за перевод))))) А вот мне вчера Абате понравился очень) Парень растёт, это явно видно)))) Постепенно набирается опыта и мозгов, которых ему так не хватало)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А мне кажется, просто серьёзных проблем ему в обороне не поставили. Поэтому и резвился малой. Не думаю, что за 1 матч всё могло резко исправиться. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А мне кажется, просто серьёзных проблем ему в обороне не поставили. Поэтому и резвился малой. Не думаю, что за 1 матч всё могло резко исправиться. А с Роналду что, не справился?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 считаю, что от Абате нужно побыстрее избавляться. но вряд ли его кто-то захочет купить, а выгнать - жалко (я бы выгнал, но Лысому видать неудобно). единственный вариант, поехать в МС и убедить их, что Абате им зачем-то крайне необходим. Вдруг поведутся, тогда соглашаться на любую сумму и побыстрее сматываться, что бы не успели передумать! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 считаю, что от Абате нужно побыстрее избавляться. но вряд ли его кто-то захочет купить, а выгнать - жалко (я бы выгнал, но Лысому видать неудобно). единственный вариант, поехать в МС и убедить их, что Абате им зачем-то крайне необходим. Вдруг поведутся, тогда соглашаться на любую сумму и побыстрее сматываться, что бы не успели передумать! Ты случайно не торговец??? Что за мания такая,,,,,,продать, продать , продать. Абате,,,,,,ну что прицепились к парню!!,,,,,,,,молод, скоростной,,,,,да немного не хватает опыта но опыт и класс приходит со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Ты случайно не торговец??? Что за мания такая,,,,,,продать, продать , продать. Читай внимательнее. В его случае, ни каких "продать, продать , продать" - нет спроса. я предлагаю его просто выгнать)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А с Роналду что, не справился?) На мой взгляд справился с трудом, и во многом благодаря героической помощи Женнаро. Тем более, Крон сам потом ушёл с его фланга и Реал стал справа больше играть. Ты случайно не торговец??? Что за мания такая,,,,,,продать, продать , продать. Абате,,,,,,ну что прицепились к парню!!,,,,,,,,молод, скоростной,,,,,да немного не хватает опыта но опыт и класс приходит со временем. Да никому в команде никогда столько шансов не давали. Он прошлый сезон почти целиком провёл. Лучше от этого не стал. Он молод, скоростной, опыта хватает, класса не хватает. Вот специально выбери матч и понаблюдай зачем и куда он бежит и что делает с мячом, когда его получает. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 считаю, что от Абате нужно побыстрее избавляться. но вряд ли его кто-то захочет купить, а выгнать - жалко (я бы выгнал, но Лысому видать неудобно). единственный вариант, поехать в МС и убедить их, что Абате им зачем-то крайне необходим. Вдруг поведутся, тогда соглашаться на любую сумму и побыстрее сматываться, что бы не успели передумать! Читай внимательнее. В его случае, ни каких "продать, продать , продать" - нет спроса. я предлагаю его просто выгнать)))) Какое-то обоснование наверное этому пассажу должно быть.... Я тоже могу написать моим коллегам-админам про юзера _z_ : В его случае, никаких "временных банов" - я предлагаю его просто выгнать. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Я тоже могу написать моим коллегам-админам про юзера _z_ : В его случае, никаких "временных банов" - я предлагаю его просто выгнать. угрожаешь? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 угрожаешь? Сравниваю Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Зю давай не тролли, ты же не такой, я же знаю тебя. Не порть хотя бы мое отношение к тебе)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Продать,выгнать, рез-т один и тот же-да ещё если и Коуча?)) Кому тогда играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Сравниваю какое-то унизительное сравнение (((( Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 БРАВО,МОРАТТИ ! Как информирует Calciomercatoweb, владелец миланского "Интера" Массимо Моратти недоволен работой испанского специалиста Рафаэля Бенитеса, поэтому не исключено досрочное увольнение наставника. Среди кандидатов на замену Бенитесу Моратти рассматривает главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти. Комментарий. ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!! ЧЕМОДАН->ВОКЗАЛ->КАЛЬЯРИ вместе с твердым вторым местом . ДОЖИЛИ.Уже второе место за УСПЕХ считается...И это с лучшей в Европе линией атаки.А тем временем все специалисты единодушно отмечают:Реал на голову сильнее Милана ! НА ГОЛОВУ СВОЕГО ТРЕНЕРА !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Реал на голову сильнее Милана ! НА ГОЛОВУ СВОЕГО ТРЕНЕРА !!! На голову нельзя быть сильнее)) На неё можно быть только выше))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 плохо. лично я, очень надеялся, что Беня хоть до НГ протянет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 плохо. лично я, очень надеялся, что Беня хоть до НГ протянет. да , Беня - наш шанс. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 На голову нельзя быть сильнее)) На неё можно быть только выше))) А можно быть слабым на голову... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Насчет Реала. В матче с нами, они вроде пробежали на 10 км больше нас. Это называться функциональная готовность. У нас она еще не на пике, а они идут на пик, пик будет на классико. Потом пойдет спад. Маур конечно гений, но если к весне Реал начнет сбоить и сыпаться не удивлюсь. Короче мне пока нравиться Аллегри как и Абатэ. Окончательное мнение будет после зимы. Всегда самый тяжелый период у Милана. Мы еще повоюем. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 БРАВО,МОРАТТИ !Как информирует Calciomercatoweb, владелец миланского "Интера" Массимо Моратти недоволен работой испанского специалиста Рафаэля Бенитеса, поэтому не исключено досрочное увольнение наставника. Среди кандидатов на замену Бенитесу Моратти рассматривает главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти. Комментарий. ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!! Глупости а не пример для подражания!!!! Моратти раньше надо было мозгами шевелить. Спалетти,,,,,,,вот сей час он все бросит и чемпионский титул в России и шанс в ЛЕ и побежит иердюков спасать ,,,,,,,,,,ага ждите. И что это за другие кандидаты??????? интересненько!!! Так что как минимум до следующего сезона наслаждаемся игрой принтера!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах