SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 С победой. 3 очка есть. Остановить Лациков помог Боря))) Forza! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Смешно звучит но победу вымучили да ты шо)) а мне показалось, что нам просто по приколу пропускать в свои ворота ну, фишка такая. Главное - не перемудрить и пропустить таки меньше, чем сами забьем ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Всех с победой! Защита - КАРАУЛ!!! Нападение - КАРАУЛ!!!! Хоть конкуренты очки потеряли........... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Остановить Лациков помог Боря))) эээ....скорее, судья Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Я уже сказал: мне всё равно кого Аллегри выпустит, лишь бы победа была. Итог - победа. Да, в конце ещё он правильно почувствовал, что матч не выигран, хотя к перерыву счёт уже должен был быть разгромным. И вы спрашиваете почему мне не нравится Ибра? Он классный, конечно, но один ещё никогда никого не вытягивал. Все ошибаются, и гениальные тоже. Поэтому то, что он пытается стать "дядькой", я не считаю позитивным трендом. А так - молоцца Ибра. Хорошо читает игру, создаёт моменты. Сегодня даже Абате понравился. Йепес, к сожалению, нет. Ну и Флам прекрасно (вовремя и быстро) подключается к атакам. Среди опорных у нас шикарный выбор: Фламини - Гаттузо - Амбро - Боатенг. Ну и Пирло в той же зоне. Зеедорф способен некоторое время там сыграть. Хотя сегодня уже просто во втором тайме не бегал, а таскался по полю. Дзамб молодчинка, справился, я считаю. В общем, сделали то, что должны были. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну, и слава богу. Аллегри молодец хотя бы в том, что при таком составе - вообще выиграли. Р70 надо побыстрее вертать обратно в МС все же. Ну на кой нам оно? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 эээ....скорее, судья Ну, я не смотрел))) Приятнее думать, что Боря помог)))) интеру вот вчера тоже помогли))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Отлично сыграли,правда,столько не забили,мама-мия(((( Роби минимум 2 должен быть класть А главное итог-3 очка на юге!FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Р70 надо побыстрее вертать обратно в МС все же. Ну на кой нам оно? трухлявое бревно ыыы, а еще говорил, что чурка доделанная.. Может, и доделанная, отесанная, но таки же начинает потихоньку разлагаться ))) Ну, я не смотрел))) Приятнее думать, что Боря помог)))) ну, я тоже как бы не смотрела - так, бубнило что-то в телике (Милан-то из-за них пришлось в нете смотреть ) Но два пенальти в одни ворота в таком матче ...хм... не каждый рискнет поставить... Хотя, к пендалям, вроде, и не придерешься... ПС: ОМГ!...вмыкнула в таблицу...Бари-то, оказывается, на последнем месте.... И мы позволили этому недоразумению забить нам два мяча?! Изменено 7 ноября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Наталья, я имел ввиду то, что Пато по ситуации должен был отдать свободному Ибре а не бить не своей ногой не глядя на вратаря. Забил - молодец, если гол, то решение было принято правильное. Но это индивидуальный гол, а не командный. командный был второй. Вот если бы Пато отдал Ибре и тот бы забил/не забил - но тогда эпизод был бы доигран до конца. Ну а получилось - победный гол Слава Пато Я считаю - не отмучились а весьма здорово отыграли. отдохнуло несколько важных игроков, посмотрели на Миланбезпирло и как обычно в таких случаях, победили. Победа выездная, прошу помнить. Бари выжал максимум, мы же могли забить семь. все хорошо. кстати и я б не радовался сильно победе Ромы. Лацио-то сдуется все равно, а вот Рома способна кровь попортить всем в чемпионской гонке. я б ничейку предпочел. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 ыыы, а еще говорил, что чурка доделанная..Так я в том самом смысле и говорил. Что переделывать уже поздно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 кстати и я б не радовался сильно победе Ромы. Лацио-то сдуется все равно, а вот Рома способна кровь попортить всем в чемпионской гонке. я б ничейку предпочел. ай, Пуз, мне вот кажется, что эта, нынешняя, Рома способна попортить кровь только соседям по дерби... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 После второго пропущенного гола мне уже было не важно - выиграем, или нет, так разозлилась . Ну, да ладно, выиграли! Тем более волки тормознули лациков, а кузены вчера очки потеряли, и все в наших руках, в наших силах . Что-то с Нестой непонятное ! Он же умница! Почему такая мягкотелая у нас оборона Не понимаю... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Что-то с Нестой непонятное ! Он же умница! Почему такая мягкотелая у нас оборона Не понимаю... да чо тут понимать-то? Несте ж 34 годка уже И кстати, чо все на Несту поднаехали? офсайд был - это раз. ФБ отомстил нам за Пиппо, но меня такой размен устраивает. и самое главное - Абби лажанул позиционно очень крепко. на нем и гол в общем-то. даже если б Неста успевал накрывать, он обязан был накрывать только дальний уогл, ближний в любом случае на Абби должен быть. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 А я так думаю, Неста ещё нормально держался сегодня. Пару раз перехватывал, порой подкаты удавались... Ещё думаю, что вот так и надо играть нам 4-4-2 с тремя опорниками- разрушителями. Троицу Рино-Амбро-Флам чередовать с Боатенгом, Зее с Пирло, Робиньо с Пато, а Ибру с Роником. 4-4-2 наша исконная схема, а разные 4-3-3 это бразилы придумали, а нам с нашими флангами . И Ибре удобнее было так в Интере, с тремя опорниками во времена Манчини и раннего Мауриньо. 4-4-2 и будет нам счастье (в Лиге не прокатит) в сериале! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Полный матч Бари-Милан http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3249690 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Странный матч, вот вроде выиграли, а радости особой не испытываю.. R70 чудо конечно.. Пато хоть и забил, но опять особо ничего не показал, ни разу обвести не получилось у него. Похвалить только Флама могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 А Флам то без желтой ушел. А вобще скажите, наш француз кроме гола еще чем нибудь отметился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 победили и это самое главное, к тому же Интер отступился и теперь мы на чистом втором месте. Претензии конечно есть к игрокам, и они будут по ходу всего сезона - такие уж у нас игроки. Рад за Амбро, человек после травмы и забил и пускай кто бы что не говорил, но гол он и в Африке гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Наталья, я имел ввиду то, что Пато по ситуации должен был отдать свободному Ибре а не бить не своей ногой не глядя на вратаря. Забил - молодец, если гол, то решение было принято правильное. Но это индивидуальный гол, а не командный. командный был второй. Вот если бы Пато отдал Ибре и тот бы забил/не забил - но тогда эпизод был бы доигран до конца. Ну а получилось - победный гол Слава Пато Между ним и Ибрагимовичем два защитника было. Он имхо все правильно сделал. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Сссподи, ну что за наказание? Десять стр. какой-то муры и неполнятно как играл Милан и отдельные личности. Только вот Неста продолжает удивлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Рядом с Нестой НУЖЕН Сильва.... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 А я ещё год назад заметил, что без Пирло лучше играется. Он когда прошлой осенью вылетел на месяц мы выиграли 3 матча из 4-х, и один в ничью свели и игра при этом была отличная. Сложное решение для тренера, потому что кажется, что уберешь Пирло и все развалится, но это решение необходимо принять. Оно обязательно принесёт пользу Милану. Всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Неста не должен играть через 3 дня на 4-ый. Неста уже должен делить свою позицию с каким-нить... Брониславом Ивановичем. На худой конец с Кьяером, но никак не с Папандопулосом. Изменено 7 ноября 2010 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Нормальная такая трудовая победа. Пару оборонцев классом повыше и шли бы по дистанции как Интер последние годы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах