Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Эх. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Эхх, Абби, как же так... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Это нам за гол вне игры. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Млин.. Ну, Абби... засранец, а я уже начал радоваться((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Абби Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) ахренеть...из нашей защиты делают клоунов педролеоны.... ыыыы... а счастье было так возможно....(с) !"№;%:?*()__)(*?:%;№!"№;%:?*()_+ все нету слов больше((( Изменено 3 ноября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Замены сыграли, у нас Пиппо, у Маура - Леон( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 винить Абби за этот мяч лично у меня язык не поворачивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Силва, так отыграл весь матч, и тут на тебе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 такккк...я протестую...против всякой логики..пиляли-пиляли..и шо? Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) ну как можно два раза в одном матче обосраться на последних минутах тайма(( без мата плз Изменено 3 ноября 2010 пользователем Puzo Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 В такие минуты хочется выбежать на поле сломать к чертям ворота...так со злости Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 А это наверное тоже по плану все было, по договоренности двух команд мы должны были пропустить на 94-ой минуте. И где теперь те, кто здесь сказки рассказывал про распил? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 да что Абби, его расстреляли с 4-х метров, а левый край что наш делал, защитники, мать вашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Если бы изначально сказали бы мне,что 2:2 будет,я бы,при таком состоянии команды,даже обрадовался бы.....сейчас же-облом полнейший...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 ладно, главное, что Милан остался на втором месте и теперь вся борьба из группы еще впереди, а значит расслабляться нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 а ещё все спрашивают нынче друг друга..и у нас тоже - и шо это за такой Педро леон, которого Маур хочет продать? а это такой выбегун на последних минутах. ..засекреченный. выбежал, испортил людям вечер и терь опять скроется надолго. ..опять всё будут спрашивать - шо за Педро Леон такой? Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 А это наверное тоже по плану все было, по договоренности двух команд мы должны были пропустить на 94-ой минуте. И где теперь те, кто здесь сказки рассказывал про распил? Подожди чуть-чуть. Про распил и про план нам завтра скажут) P.S. Не вижу поводов для расстройств. Осер выиграл у Аякса. Это больше, чем Мы ожидали. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Если рассматривать последний эпизод тщательно - гол привёз ЗЕЕ. А вообще по матчу - ПОЛНЫЙ МРАК!!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 у нас 5,а у Аякса-4,плюс домашка с ними осталасьюНадо побеждать)Легко,правда?)Хех,а если осеру просрём,тогда уже у фр будет 6,и не от нас всё будет завсисеть.В любом случае-здравствуй в 1/8 финала Челси,Арс,МЮ,Барса... Не понравился жутко Принц и Дзамб. Рино,Тьяго,Пиппо и Ибра-МОЛОДЦЫ!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 А я рад Безумно. Следующий матч - решающий. Выйгрываем у Осера и дело в шляпе, думаю. Не верю, что Реал, Реал Мауриньо, будет церемонится с Аяксом Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Я счастлив такой игре "Милана". И пусть играла не вся команда, в смысле не все играли "командой", но "Милан" на поле был. И вывод после 10 туров: Ибра не вписался, он не подходит "Милану". Хотя очень малое количество игроков в современном футболе, кто подходит. Кстати, первый гол - большая заслуга Ибры. Но при этом почему Пиппо оказывается всегда там, где нужно???? Ну а что до защиты... а что защита? Неста с Сильвой выдали удивительнейший матч, а про фланги "Милана" легенды давно уже сложены. В общем, я всё равно счастлив, что увидел тот Милан, который заставляет сходить с ума. Спокойной ночи, всё будет хорошо. Тренер сегодня выбрал 4-3-3, а не 4-3-1-2. Амбро выздоровел. Как говорят классики, "плывём к горизонту". Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Конец разговорам про распил. 2 наших гола, один из офсайда, другой из клоунады от Пепе и Касильяса, 2 трудовых от Реала + куча упущенных моментов. Что ж, 2-2 очень хороший результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Что самое прикольное на сайте УЕФА до сих пор 2-1 висит))) А Леону видимо просто не объяснили, что надо было выше ворот лупить) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 В любом случае-здравствуй в 1/8 финала Челси,Арс,МЮ,Барса... Сашк, вот реально лично мне за счастье будет хотя бы просто "Здравствуй, 1/8"! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах