Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) 3 ноября 2010 Стадион Сан-Сиро Судья матча : Howard Webb (ENG) Итак, 3 ноября Милан принимает Реал в родных стенах. После поражения в Мадриде Россонери постараются реабилитироваться в глазах общественности и родных тифози. «Милан просто обязан завтра победить» - с таких слов начал пресс-конференцию Массимилиано Аллегри. После трех туров "россонери" делят вторую строчку в группе G с "Аяксом". И если "Реалу" для гарантированного выхода в плей-офф может хватить и ничьей, то миланцам нужно любой ценой брать три очка. Так же, готов дать бой представитель нападения Милана Златан Ибрагимович: "Мы обязаны обыгрывать "Реал", и потому у меня не возникнет проблем с настроем на игру. Это классика Лиги чемпионов, все билеты проданы. Что может быть зрелищнее?" К слову о зрелище. После 2х матчевого отдыха в поединке сможет принять участие Роналдиньо, который должен быть вдохновлен вызовом в сборную Бразилии на игру против Аргентины. Так же из лазарета вышли Тьяго Силва и капитан команды Амброзини. Заявка Милана: Аббьяти, Амелия, Антонини, Янкуловски, Неста, Сократис, Тьяго Силва, Дзамбротта, Йепес, Абате, Амброзини, Боатенг, Фламини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Ибрагимович, Индзаги, Пато, Роналдиньо и Робиньо. Травмированные: Оддо и Бонера Не вызванные: Страссер Что касается сливочных, то команда не собирается играть в «пассивный» футбол. Подопечным Жозе Моуриньо осталось забить 1 гол до очередного юбилея в виде 700-го мяча в Лиге чемпионов. Однако португальца это не беспокоит. Сан-Сиро" - это практически мой дом. Жаль, что именно "Милан" играет против "Реала", а не "Интер" против "Реала". Я хотел бы поблагодарить всех болельщиков миланского "Интера" за все, что они сделали для меня за два года, которые я провел в их любимой команде". "Такая команда как "Милан", может проиграть один раз и редко делает это два раза подряд"-прокомментировал предстоящий матч Моуриньо. Заявка Реала: Касильяс, Дудек, Адан; Арбелоа, Серхио Рамос, Пепе, Альбиоль, Марсело, Матеос, Карвальо; Хедира, Алонсо, Озил, Диарра, Каналес, Гранеро, Педро Леон, Ди Мария; Бензема, Игуаин, Криштиану Роналду; Стоит отметить, что в списке присутствует Ди Мария, у которого были выявлены небольшие физические проблемы. Еще некоторые интересные факты в преддверии матча: - В случаи забитого гола Филиппо Индзаги может обойти великого Марко в списке лучших бомбардиров Милана. Сейчас у Супер Пиппо 123 забитых мяча. - В случаи если Ибрагимович забьёт гол, он станет для него 100-м за итальянские команды. Что ж, хочу только пожелать удачи нашим ребятам! Нельзя дать "мадригалам" забить 700-й мяч в ЛЧ. Превью к матчу Изменено 3 ноября 2010 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Спасибо, Фунт Я вот тут перечел представление Пузи, где он рассказывает о Реале, как о самом именитом клубе. Чесслово, я бы это пересмотрел. Ну как-то глупо Уругвай считать корифеем, а ведь они двукратные ЧМ... Юрского периода. Так и в этом турнире. Правильнее учитывать ЛЧ, а не КЧ. Но уж если учитывать КЧ, то годов с 70х, а не когда выигрывал большинство титулов Реал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 «Милан просто обязан завтра победить» - с таких слов начал пресс-конференцию Массимилиано Аллегри. а за базар ответишь, коуч?! Фунт - грацие! надеемся, что на удачу топик открыл. А то Пуз со своим гадким утенком как-то дважды подряд стратил... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 «Милан просто обязан завтра победить»[/i] - с таких слов начал пресс-конференцию Массимилиано Аллегри. если Реал позволит. думаю будет ничья, которая устроит по большому счету всех, особенно Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Вот если Сильвио придет, 18 кубков принесет, их поставят на поле, а вокруг шаман потанцует, то точно победим. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Сильва в заявке. Это как минимум - неплохо. P.S. : Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Поправьте в названии темы "AC Milan" Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Сильва в заявке. Это как минимум - неплохо. P.S. : Аллегри уже с Иброй советуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Поправьте в названии темы "AC Milan" Не знаю почему, но "c" автоматически становится маленькой при сохранении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Поправьте в названии темы "AC Milan" а это поможет Милану выиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Storm 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Я вот тут перечел представление Пузи, где он рассказывает о Реале, как о самом именитом клубе. Чесслово, я бы это пересмотрел. Ну как-то глупо Уругвай считать корифеем, а ведь они двукратные ЧМ... Юрского периода. Так и в этом турнире. Правильнее учитывать ЛЧ, а не КЧ. Но уж если учитывать КЧ, то годов с 70х, а не когда выигрывал большинство титулов Реал. Большей глупости мне не доводилось ещё встречать. Это надо ещё постараться, чтобы прийти к такому заключению. Боже! Что же до самого матча, то у "Мадрида" очень даже неплохие шансы увезти с "Джузеппе Меацца" три очка. Поддержим почин "Ювентуса"! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Большей глупости мне не доводилось ещё встречать. Это надо ещё постараться, чтобы прийти к такому заключению. Боже! Что же до самого матча, то у "Мадрида" очень даже неплохие шансы увезти с "Джузеппе Меацца" три очка. Поддержим почин "Ювентуса"! )) Веди себя поприличнее плииз, девушка. Сан-Сиро это святая земля. Жозе это понимает, ..и ты поймёшь когда-то..если повезёт Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Я вот тут перечел представление Пузи, где он рассказывает о Реале, как о самом именитом клубе. Чесслово, я бы это пересмотрел. Ну как-то глупо Уругвай считать корифеем, а ведь они двукратные ЧМ... Юрского периода. Так и в этом турнире. Правильнее учитывать ЛЧ, а не КЧ. Но уж если учитывать КЧ, то годов с 70х, а не когда выигрывал большинство титулов Реал. Самсоша, ты перегрелся. ) люди в 50-х рвали всех подряд не для того, чтобы потомрожденный Сэмс взял и отменил. К тому же разница между КЧ и ЛЧ - в том, что в КЧ как раз играли Чемпионы а не всякая параша как сейчас. так что ИМО КЧ покачественней будет. Хотя ЛЧ наверное позрелищней. Не знаю почему, но "c" автоматически становится маленькой при сохранении я с этим тож мучился все время )) Веди себя поприличнее плииз, девушка. Сан-Сиро это святая земля. Жозе это понимает, ..и ты поймёшь когда-то..если повезёт Фернандеш, правильным путем идешь ), ну признай уже что ты с нами, нафих тебе твой Интер-то? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Большей глупости мне не доводилось ещё встречать. Это надо ещё постараться, чтобы прийти к такому заключению. Боже! Да брось ты, Белая... Горячка... Большая глупость на вашем, мадридистком сайте. Иначе бы ты сюда не бегал, как подорванный. И ваще... попроси прислать вместо себя кого-то более адекватного. Надоел Самсоша, ты перегрелся. ) люди в 50-х рвали всех подряд не для того, чтобы потомрожденный Сэмс взял и отменил. К тому же разница между КЧ и ЛЧ - в том, что в КЧ как раз играли Чемпионы а не всякая параша как сейчас. так что ИМО КЧ покачественней будет. Хотя ЛЧ наверное позрелищней. Пузя, это ты в Канаде переохладился Не ожидал от тебя столь поверхностых мыслей. Ты ж не глорик из Реала Мы помниться обсуждали игроков. И все пришли к выводу, что считать надо годов с 70... Ибо до них совсем другой спорт был. Конечно его можно назвать футболом, но по большому счету он отличается от современного как футбол, скажем, на болоте. Ну как сравнить Пушкаша и ван Бастена. Что с того, что Фонтен забил за один чемп 13 мячей, а Клозе столько же за 3. Оч. сомневаюсь, что Жюст хоть в чем-то превосходил Миро. Другой футбол. Другая жизнь. И я просто удивлен, что ты это не понимаешь. И сказать, что ЛЧ - параша, а КЧ - чемпионы... можно было тоже только не думая. Да чемпионы... Мальты, Люксембурга, Венгрии... Сейчас подобные клубы не проходят даже квалификацию... Недаром, в те времена можно было выигрывать турнир много раз подряд, а в новое время это практически невозможно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Фунт, спасибо за превью! По матчу так же интересно, Амбро сразу выпустят в пекло? Какой состав ГДС дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Спасибо за превью..Пожелаю удачи парням, надеюсь, что Аллегри подготовил команду в психологическом плане после Юве..ну и, конечно же, жду игры "на уровне" от Пато, а то в последнее время что-то халтурит он Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Безусловно, 40-50 лет назад футбол был совсем другим. Конкуренция в еврокубках была другой, хоть и играли чемпионы. В старые времена, чтобы взять Кубок Чемпионов, достаточно было по ходу турнира обыграть не более чем 2-3 серьезных соперников. Сейчас совсем другое дело... Тем не менее, историю и традиции следует чтить свято. И если ЛЧ назвала себя правоприемницей КЧ, следовательно и трофеи следует считать за всю историю. Другое дело, если бы УЕФА тогда, в 91м году рискнула, подвела черту под историей КЧ и объявила ЛЧ, как новый мегатурнир европейских команд. Но не рискнула же, риск был слишком велик. Поэтому теперь и спорить нечего. Считаем ушастых вкупе. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Пузя, это ты в Канаде переохладился Не ожидал от тебя столь поверхностых мыслей. Ты ж не глорик из Реала Мы помниться обсуждали игроков. И все пришли к выводу, что считать надо годов с 70... Ибо до них совсем другой спорт был. Конечно его можно назвать футболом, но по большому счету он отличается от современного как футбол, скажем, на болоте. Ну как сравнить Пушкаша и ван Бастена. Что с того, что Фонтен забил за один чемп 13 мячей, а Клозе столько же за 3. Оч. сомневаюсь, что Жюст хоть в чем-то превосходил Миро. Другой футбол. Другая жизнь. И я просто удивлен, что ты это не понимаешь. И сказать, что ЛЧ - параша, а КЧ - чемпионы... можно было тоже только не думая. Да чемпионы... Мальты, Люксембурга, Венгрии... Сейчас подобные клубы не проходят даже квалификацию... Недаром, в те времена можно было выигрывать турнир много раз подряд, а в новое время это практически невозможно... если ты живешь сейчас, ты ждешь победы от своих любимцев. лет через 70 тоже скажут - да фигли там 2007 - то не футбол был а дворовые забеги, у них даже видеоповторы не использовались, не говоря уже о бутцах с лазерным наведением )) Отменить ! Тогда играли в тот футбол и их трофеи были для них ничуть не бесценнее чем сейчас для нас. Безусловно, 40-50 лет назад футбол был совсем другим. Конкуренция в еврокубках была другой, хоть и играли чемпионы. В старые времена, чтобы взять Кубок Чемпионов, достаточно было по ходу турнира обыграть не более чем 2-3 серьезных соперников. Сейчас совсем другое дело... дык и сейчас тоже. вот в 2007-м мы попали с Андерлехтом Лиллем и Аеком в группу. обыграли Баварию МЮ и Ливер. Селтик не щитаеццо ). то есть выиграли раз Баварию, раз МЮ и в финале Ливер. три приличных победы. всего Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Вот как-то странно пока. Нет в голове мыслей относительно исхода сегодняшнего матча, ни предположений, ни предчувствий, ни прогнозов. Сумбур. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Вот как-то странно пока. Нет в голове мыслей относительно исхода сегодняшнего матча, ни предположений, ни предчувствий, ни прогнозов.Сумбур. А может и к лучшему это? По себе сужу, когда в голове подобный сумбур, - Милан способен удивлять Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ming 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 + to Puzo Каждый имеет право на свое мнение, но неоспорим тот факт что Реал самый титулованый в КЧ\ЛЧ, а Милан имеет наибольшее количество международных трофеев. А историю стоит уважать, хотя бы потому что из 15 команд стоявших у истоков еврокубков, только Реал и Милан сумели сохранить статус грандов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Опять 25! Наступаем на те же грабли. Вероятные составы на матч Милан-Реал от Corriere dello Sport: Милан (4-3-3): Аббьяти, Дзамбротта, Неста, Тьяго Силва, Антонини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Роналдиньо, Пато, Ибрагимович Так и хочется процитировать сей момент словами Дэвида Блэйна: "Ага, вот эти парни" Видимо в прошлом матче Аллегри не заметил, что нельзя играть против Реала с пешеходной полузащитой. Вопросов нету к Гаттузо и Пирло. Но вот Зее на кой чёрт сейчас нужен? Нам надо задушить Реал с первых минут. Эххх...Аллегри-Аллегри. Не дай Бог CdS окажутся правы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Эта связка тоже может отлично сыграть..Зее отдохнувший, да и должен же он в этом сезоне уже выстрелить , а Гаттузо и Пирло отлично смотрятся в этом сезоне..Вообще очень надеюсь, что у Хаби Алонсо игра не пойдет и Милан с первых минут центр поля захватит Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) сомневаюсь, что Зее-отдохнувший сильно быстрее Зее-обыденного. Но выстрелить может) Оддо же смог) Изменено 3 ноября 2010 пользователем KONIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ming 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Возможно у Милана будет шанс если они сумеют надавить на правый фланг обороны Реала, к сожалению из-за травм Рамос очень тяжело вкатывается в сезон, с Эркулесом он на пару с Пепе провели отвратительную игру. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Ming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах