Перейти к публикации
Puzo

SSC Napoli vs AC Milan

Рекомендованные сообщения

походу про меня вчера весь форум вспомнил)))

В точку!!! :D

Пока посмотрел только первый тайм, в записи, о матче выскажусь как досмотрю весь, но вот выделить хочется тот факт, что первый гол мы забили, в момент когда Наполи играли в 10-м, хотя, в штрафной была куча защитников, и на их правый фланг в том эпизоде никто не наступал.

Поделиться сообщением

Ты о матче в целом или о Пато?

В целом и о Пато в частности.

SIOE

Поделиться сообщением

Всех с победой. Наконец-то смогли выиграть на этом стадионе после 1998 года. А Оддо вчера вообще не с той ноги стал. Ну спасибо ему за пасы и скорейшего выздоровления Антонини.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Полный матч Наполи-Милан на РУССКОМ языке

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3225669

С победой !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Не читал форума, но, думаю, все хвалите Оддо. :) А я бы не стал. Две передачи - это хорошо, но с возрастом игровое мышление у человека не прибавляет в качестве.

Я конечно в долгие дискуссии пускаться по поводу Оддо не собираюсь. Однако готов замолвить про его мышление словечко: первая голевая передача вчера была отличнейшей в любом плане. :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В целом и о Пато в частности.

Ну что я могу сказать. На вкус и цвет все фломастеры разные.

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Оценки ГДС за игру:

МИЛАН 7: Аббьяти 7, Бонера 6, Неста 6,5, Папастатопулос 6, Антонини б/о (Оддо 7, 12), Гаттузо 7 (Фламини б/о, 88), Пирло 6,5, К. Боатенг 6, Пато 4,5, Робиньо 6,5, Ибрагимович 6,5 (Зеедорф 6, 76). Аллегри 6.5.

Папастатопулос 6 – слишком рано получил жёлтую карточку, но продолжал бороться, как ни в чём ни бывало. Не без ошибок, но с душой.

GDS podtverdila to chto Ya uvidel )

Я конечно в долгие дискуссии пускаться по поводу Оддо не собираюсь. Однако готов замолвить про его мышление словечко: первая голевая передача вчера была отличнейшей в любом плане. :D

a 2-ya? on dazhe posmotrel kuda podavat' )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри прокомментировал результат матча против "Наполи".

"Мы использовали преимущество до счёта 2-0, дальше у моей команды были некоторые недоработки в обороне и соперник норовил воспользоваться этим. Первые 35 минут мы отыграли на отлично. Игру мы начали с плеймейкером, и у нас было достаточно пространства для этого. Я очень рад, что в активе мы имеем 17 очков и второе место в Серии А. Боатенг? Он отлично отыграл этот матч и был очень дисциплинирован, я рад за него," - приводит его слова milannews.it.

Комментарий комментария :) .

Как для внутреннего чемпионата-приемлемо.Масса эмоций,горящие глаза Гаттузо,рвущийся в рукопашную Ибрагимович...и т.д.Смотрикательно :P .

Но вот современного европейского футбола как небыло,так и нет :angry: .

А ведь основные составляющие современного европейского футбола выработаны и успешно применяютя ведущими клубами:

1.Командная скорость.

2.Эффективное использование пространства футбольного поля.

3.Подбор и расстановка игроков.

Как видите,комплектование состава идет на последней позиции.Сейчас,благодаря усилиям Моуриньо,Венгера и Гвардиолы,

происходит постепенное осознание этого факта.Причем подбор на конкретную игру зачастую определяется лазаретом.

А вот расстановка игроков-полностью в компетенции коуча.КОМПЕТЕНТНОГО коуча !!!.А что мы видели? Точнее не увидели:

ПАТО ПОТЕРЯЛСЯ !!! И т.д. Зато 0000-нашелся ! :D

Далее.Судя по всему,ЧТО ТАКОЕ КОМАНДНАЯ СКОРОСТЬ,Аллегри элементарно не представляет.А вот Моуриньо представляет

прекрасно,и не только теоретически,но и великолепно применяет на практике.

Если только не привезет резервный состав-быть нам битыми.

И уж совсем элементарная,для понимания,вещь-игра на флангах.Грустно смотреть на толпу здоровенных парней,

уныло толкущихся то в центре поля,то опять таки толпой неторопливо смещающихся в направлении то одних,то других ворот...

И что интересно,то,что в Англии и Испании поняли уже давно,наконец-то начинают понимать в Италии.

В Ювентусе-например.Как показала игра с Наполи,игра на флангах для Аллегри-чуждое понятие.

И посему,быть битыми еще и Ювентусом...

В целом вердикт остается неизменным:

ЧЕМОДАН->ВОКЗАЛ->КАЛЬЯРИ !!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Красич с нами играть не будет

за симуляцию на 2 игры дисква у него, это несколько облегчает задачу

Поделиться сообщением

С Победой Всех!

Опять же по оценкам) Валер, ПрЫнц 6? :) может минус бал за драку, так за это наоборот надо +1))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...