Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Господа и дамы, у меня к вам личная просьба. Если вы пройдете на главную страницу сайта http://acmilanfan.ru и пролистаете до самого низа, то в конце увидите рекламу. Каждый клик по ней принесет небольшой доход нам. Так что пожалуйста, если хотите поддержать проект - хотя бы раз в день, когда читаете новости - кликайте на неё спасибо! 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Марат, ты лучше скриншот сделай, ибо я не пойму на какую там рекламу кликать надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 хм, видимо флеш у меня порезан, нет картинок, только ссылка на букинг.ком, и написано реклама от гугл, оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 оно Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 UP Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Друзья. Мы работаем над созданием уникального раздела, в котором будет детально освещена история нашего любимого клуба. В настоящий момент требуется помощник в переводе описаний сезонов. У кого есть желание, возможность и умение, пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ребята, кто умело обращается с фото, любит работать с ними, имеет время и желание, нужна помощь в оформлении биографий игроков фотографиями. Работенка не пыльная, но требует терпения, потому что объем приличный. Буду признателен за ваш отзыв. За подробностями в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 господа и дамы, добрый день! Нашему проекту сейчас очень необходимы люди, которын смотрят матчи "Милана" не в барах, а дома. Которые могут быстро печатать и без существенных ошибок. Задача очень интересная и уникальная Все подробности в ЛС 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Совсем скоро, мы презентуем новый сервис. Так же, хочу попросить вас оказывать всяческую помощь ресурсу. от материальной - до помощи в управлении сайта. сейчас у сайта период бурного развития - хоть может он и не совсем заметен на первый взгляд. Мы предлагаем вам вести свои колонки, писать обзоры, освещать любую сторону жизни клуба, которая вам наиболее близка. Если вы можете в чем нибудь помочь нам - пишите мне в ЛС 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Рагацци, требуется помощь в переносе информации о прошедших матчах. Работа не горящая и несложная. Требует лишь терпения и внимательности. Буду очень признателен за Ваш отклик. За подробностями в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Друзья, у кого есть желание попробовать себя в роли автора предматчевых превью и послематчевых обзоров. По типу http://acmilanfan.ru/content/articles/4517/ Большой объем необязателен, можно коротко о главном. В дальнейшем обзоры будут сохраняться в архив и войдут в масштабный раздел истории, над которым мы работаем. За подробностями в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Ребята, кто имеет желание помочь сайту с переводом новостей? Мы были бы очень рады вашей помощи и пополнению в команде сайта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Дополню Юру. Помощь нужна не только с переводом новостей. Если у вас есть желание стать автором, писать собственные статьи на интересные вам темы - добро пожаловать. Если вы владеете языками и готовы помочь с переводами - добро пожаловать. Но даже если вы не хотите ничего писать, а чем-то помочь сайту хотите - добро пожаловать. Всегда найдется чем помочь (например, оформлением), поскольку работа хоть и не сложная, но ее много. А людей мало и у всех, разумеется, своя работа, семья и личная жизнь. Необязательно сразу взваливать на себя много. Можно взять себе маленький кусочек и спокойно им заниматься. И это уже принесет большую пользу сайту. Если кто-то желает присоединиться, пишите здесь или в личку мне или Юре tormento. Изменено 2 октября 2014 пользователем Cube 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Очень не хватает кнопочки "наверх" на форуме как в вк... Могу сам ее сделать) так же могу помочь перекрасить мобильную версию форума) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 А еще, Никита Павлович, желательно заменить надпись Нравится на Спасибо. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 А есть желающие помогать с мультимедийным наполнением сайта? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 чтобы помочь мне доступы нужны будут))) у меня есть только от старого .su))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Дайте человеку доступы. К Корандо(Андрею) обратись,он всегда идёт навстречу. Изменено 8 мая 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Думаю дадим в ближайшее время. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Я професиональный программер - чем помочь ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Ребята, кто владеет языками и может грамотно переводить на русский фамилии иностранных игроков, преимущественно итальянских, и готов помочь сайту, прошу написать мне в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Комрады, замечаю что в последнее время появилось этакое количество оффтопа (лично частично несу за него ответственность), в ненадлежащих темах. Де факто это тупо безобидный флейм, ибо у юзеров есть чем поделиться в фокусе бесед на личные (но не на столько чтобы это общение проходило в прайват мессадж) темы. Может есть смысл, дабы освободить целевые страницы форума, создать темы для знакомств? И там консолидировать всю эту инфу? Благодарю за внимание. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Excelsior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Граждане Миланисты, кто может помочь достать автобиографию Рино ? Либо Il Codice Gattuso 2008-ого, либо же Se uno nasce quadrato non muore tondo 2007-ого. Буду ооочень признателен и с удовольствием займусь её полным переводом для сайта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Может есть смысл, дабы освободить целевые страницы форума, создать темы для знакомств? Есть смысл изучить форум. Темы для знакомств: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showforum=13 у юзеров есть чем поделиться в фокусе бесед на личные (но не на столько чтобы это общение проходило в прайват мессадж) темы. Безобидный флейм http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=4864&st=12520#entry851372 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах